Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Почему Путин так влюблён в Медведева?

88891522

Или не влюблён? В этом-то и вся соль! Как бы то ни было, отечественный премьер-министр при всех его косяках и неоднозначных делах/инициативах/высказываниях, находится у руля совета министров (правительством назвать ЭТО язык не поворачивается) уже достаточно давно. Накануне я попытался выяснить одну весьма интимную деталь, но ответа не нашёл. Надеюсь, удастся его найти ниже.


Многие наверняка замечали, что в современной России наблюдается явная отношенческая аномалия. Ну вот посудите сами - есть президент Путин Владимир Владимирович, есть премьер Медведев Дмитрий Анатольевич. В принципе, можно даже сказать, что это тот самый тандем. Но...

Подавляющее большинство дорогих россиян, почитающих, понимающих и принимающих Путина, отчего-то не взлюбили Медведева. Странно, правда? Это ведь тандем, блин! Сказано же было: "Да приидет царствие твое о двух человецех - Володимире и Димитрии (блаженном). И да освятится Земля Восточная (нынешн. Россия, прим. автора) светом духовным от сияния двух солнц, и вздрогнет зловещий мир Антихриста, очерняющий Запад, от грома соединения их."

К вы говорите. А может правильно? Ведь Дмитрий Анатольевич в последнее время основательно подпортил духовноскрепную базу, заложенную Владимиром Владимировичем. И, понимаете ли, возмутительное "денег нет, но вы держитесь", и многое другое. Нехорошо. Не по-товарищески. Не по-тандемски.

В общем, поспрашивал я народ, а он мне и говорит: "Не может Владимир Владимирович, как бы это помягче выразиться, сдвинуть Дмитрия Анатольевича с занимаемой должности. Нету у него таковых полномочий. Конституция, мать её, не позволяет!"

original.jpg

WAT? WHAT? WHAT THE FUCK, ребята? (голосом Высоцкого из похожей по посылу песни). Как бы хочется грубо спросить дорогих россиян. С каких это пор президент РФ лишился полномочий одним щелчком пальца сдвигать неугодное ему правительство? Давайте вспомним Бориса Николаевича в жаркий период 1998-1999. Черномырдин-Кириенко-Черномырдин-Примаков-Степашин-Путин. Вот такая, загогулина, дорогие россияне! Конституция не позволяет, хахаха. Конституция, кстати, с 1993 года, насколько я понимаю, не изменилась. От слова "совсем".

Что ж воду мутить и искать заговоры? Конспирологию? Давайте увидим, если не третьим глазом, то хоть обычными двумя - в нынешней системе элит всё очень хорошо расставлено по своим местам, настолько хорошо, как нам смертным и не снилось. Эти два чувака отлично ладят меж собой. У них совершенно идентичные цели и задачи, быть может, подача разная. Ну так на то он и творческий сценарий, грамотно прописанный в Администрации. Вот потому и вопрос - с чего вы взяли, что ВВП и ДАМ разные?

PS: буду признателен за подсказку по поводу авторства заглавной фотографии.


Я в социальных сетях:


Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: власть, вопрос, мнение, народ, общество, отношение, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →