В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Декриминализация побоев в отдельно взятом городе
В клинике 2
nasedkin
GA8A3068.jpg


Закон о декриминализации побоев дал первые результаты. До внесения и вступления в силу этого закона, полиция Екатеринбурга выезжала на бытовые конфликты и семейное насилие 120-130 раз в сутки, сразу после принятия закона количество вызовов увеличилось до 300-350 в сутки. То есть, декриминализацию по статьям 116 и 117 УК РФ ( побои и истязания) восприняли так: Было нельзя, а стало можно! Те кто работает с этим "на земле", прогнозируют увеличение количества случаев и утяжеление последствий.

Это слова не кого-нибудь, а самого непосредственного мэра города Евгения Ройзмана. Может быть, конечно, Екатеринбург излишне брутален и суров, но... вряд ли в Костроме, Челябинске, Магадане или Петербурге ситуация противоположная.

Напоминаю, завтра с 15.00 до 19.00 в гайд-парке столичных Сокольников всё-таки состоится согласованный со второй попытки митинг против всей этой истории. Подробности здесь.


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Нет убийствам животных перед Чемпионатом Мира по футболу 2018!

    Фото: Денис Стяжкин Как вы относитесь к бездомным животным? Жалеете ли их? Если нет или вам всё равно - смело пролистывайте этот пост. А если…

  • Почему Алексей Серебряков - не русофоб (факты)

    Сила, наглость и хамство. Как же сильно подгорело от этих слов у множества наших чиновников и деятелей культуры после высказывания Алексея…

  • Мария Арбатова. Что произошло с главной феминисткой?

    Эта фотография сделана на одной из относительно недавних протестных акций в Москве на Суворовской площади. Мы все помним Марию Арбатову ещё с…

  • Учился, да не пригодился. Что делать?

    "Забудьте обо всём, чему вас когда-то учили в институте, здесь вам в лучшем случае предстоит переучиваться заново. Причём, не отходя от станка."…

  • Боже, какой ужас!

    Что самое интересное, подобные дорожные вещи происходят в России повсеместно и далеко не первый год. Просто хочется посмотреть в глаза тем…

  • Напишет ли shakko_kitsune о еде?

    А вот я напишу. Обычно лакомиться масленичными угощениями, среди которых коронное место по праву занимают блины, принято дома в душевной компании,…

  • Блин!

    Итак, дорогие друзья, на этой картинке мы с вами наблюдаем эволюцию масленичного блина. И не только самого блина, но и способа его подачи. Если…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Это слова не кого-нибудь, а самого ......... :)

Чё доХтор митинговать будите....., а митинг то согласован ..............................

Re: Это слова не кого-нибудь, а самого ......... :)

Я не буду. Я буду только фотографировать и наблюдать.

Re: Это слова не кого-нибудь, а самого ......... :)

Вы как всегда ...., самый хитрый наблюдать ....., вы бы лучше докУмент показали ....., что митинг согласованный ......., может вы народ в конфуз хотите ввести ...........................

да все это предвидели. Теперь надо ждать пока с побоев будет все переходить в среднюю тяжесть ущерба здоровью. И тогда уже будет движуха по самым отмороженным. женщин жалко безумно.

Даже страшно представить...

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account