В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Почему Пушба - раздражитель ЖЖ
В клинике 2
nasedkin
GA8A3717.jpg

Если вдруг кто-то не сразу сообразил, на этой фотографии pushba справа. А вообще, в нашем старом добром ЖЖ уже давно сформировался некий пул блогеров - эдаких фриков, вокруг имён которых постоянно какой-то нездоровый шум. Но, интересно, почему подобное вообще происходит?


Вот взять, например, Пушбу. Многодетная мама двоих совершенно замечательных детишек. Жена фотографа retarg, которого почему-то некоторые уничижительно называют "Мужба". Пушба, кстати, и сама фотографиня, а точнее, как мне кажется - фотохудожник. Здесь, конечно, у огромного количества пользователей ЖЖ случается баттхёрт, подгорание пуканов и прочие разрывы их нехитрых шаблонов. Почему?

Во-первых, потому что творческая стилистика Ангелы Толстовой (так в простонародии именуется Пушба) просто-напросто не вписывается во вкусы большинства народу. Также как не могут большинству нравиться картины Магритта или композиции Dead Can Dance. При этом, бездарностью Пушбу язык никак не поворачивается назвать, более того - она весьма талантлива, заявляю это сам, как человек, закончивший в своё время художественную школу. Просто подобный способ самовыражения непонятен и зачастую даже неприятен "простому народу".

Во-вторых, Пушба весьма открыта в своём личном дневнике и без обиняков вываливает на просторы ЖЖ все мало-мальски значимые подробности собственной личной жизни. Семейные разборки, эмоциональные переживания, упадки и взлёты души. В конце концов - секс. Это, наверное, безобразие, как многие считают. Но при этом каждый её пост взахлёб читают-читают-читают. А потом срут-срут-срут.

Во всём остальном Пушба вполне благопристойный член общества - не курит, не пьёт, от мужа не загуливает, семью любит-холит-лелеет. А что со страннецой - кто из нас без неё? Просто скрывать люди её стараются, а Ангела Толстова без комплексов. И в этом нет ничего плохого. Поэтому я не понимаю, почему Пушба так заводит многих (в плохом смысле). Может поясните?



Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Финляндия. Как живут в провинции

    По пути из Петербурга в Хельсинки, мы с Вячеславом alkopona, дабы не лицезреть за окном автомобиля однообразные пейзажи из заснеженных…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…

  • Насколько затратно жить в таунхаусе?

    Интересное наблюдение. Вот уже сколько лет Россия живёт при так называемом капитализме, но в плане жилищных решений придерживается традиций -…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Надо будет заглянуть к ней.

На фотосессию?

меня Пушба не раздражает)

Я ее не читала, но считаю как вести свой журнал - личное дело каждого.

Кстати, почитайте, там много интересных фотографий.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какие страшненькие)))Или это так и надо было?

Ничего не страшненькие.

Она такой же фотохудожник, как я дочь Рокфеллера.

как она может быть раздражителем? Ебанутая - да, но не более того.

Меня не заводит, но обзывать девушку - это не по-мужски в любом случае

А кто обзывает?

Гот- альбинос:прикольно...


Где вы альбиноса нашли?

Если вдруг кто-то не сразу сообразил ................

А мы то думали ..... , что вы митингуете в Сокольниках ....., а нет ......, вы его решили развернуть здесь ........., и сейчас ..., и типаж подходящий подобрали как раз в тему митинга ....................... А нам вот кажется то .....что она со своим перформанским искусством .... чем - то смахивает ......, на этого ...., как его ......, который свои яйца пригвоздил .........

А где тогда габи и александресс?))

На своих местах :)

Меня Пушба раздражает.
Ну все бабы как бабы ! Кто-то на заводе работает, кто-то на ферме, кто-то троллейбус водит и только Пушба вырядилась фифой и типа пусть другие пашут.
В колхоз её, на ферму. Пусть узнает, почём она трудовая копейка.

Ответ прост. Не фапабельная)

Ну как тебе сказать...

?

Log in

No account? Create an account