Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Почему Пушба - раздражитель ЖЖ

GA8A3717.jpg

Если вдруг кто-то не сразу сообразил, на этой фотографии pushba справа. А вообще, в нашем старом добром ЖЖ уже давно сформировался некий пул блогеров - эдаких фриков, вокруг имён которых постоянно какой-то нездоровый шум. Но, интересно, почему подобное вообще происходит?


Вот взять, например, Пушбу. Многодетная мама двоих совершенно замечательных детишек. Жена фотографа retarg, которого почему-то некоторые уничижительно называют "Мужба". Пушба, кстати, и сама фотографиня, а точнее, как мне кажется - фотохудожник. Здесь, конечно, у огромного количества пользователей ЖЖ случается баттхёрт, подгорание пуканов и прочие разрывы их нехитрых шаблонов. Почему?

Во-первых, потому что творческая стилистика Ангелы Толстовой (так в простонародии именуется Пушба) просто-напросто не вписывается во вкусы большинства народу. Также как не могут большинству нравиться картины Магритта или композиции Dead Can Dance. При этом, бездарностью Пушбу язык никак не поворачивается назвать, более того - она весьма талантлива, заявляю это сам, как человек, закончивший в своё время художественную школу. Просто подобный способ самовыражения непонятен и зачастую даже неприятен "простому народу".

Во-вторых, Пушба весьма открыта в своём личном дневнике и без обиняков вываливает на просторы ЖЖ все мало-мальски значимые подробности собственной личной жизни. Семейные разборки, эмоциональные переживания, упадки и взлёты души. В конце концов - секс. Это, наверное, безобразие, как многие считают. Но при этом каждый её пост взахлёб читают-читают-читают. А потом срут-срут-срут.

Во всём остальном Пушба вполне благопристойный член общества - не курит, не пьёт, от мужа не загуливает, семью любит-холит-лелеет. А что со страннецой - кто из нас без неё? Просто скрывать люди её стараются, а Ангела Толстова без комплексов. И в этом нет ничего плохого. Поэтому я не понимаю, почему Пушба так заводит многих (в плохом смысле). Может поясните?



Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: блоги, вопрос, друзья, жж, жизнь, наблюдения, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Что случилось с Михаилом Пореченковым?

    Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова Михаил Евгеньевич Пореченков как актёр мне всегда нравился. Чего стоит его прапорщик из "9 роты" или…

  • 80

    Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только…

  • Больше всего угнетал запах трупов

    "Окна заколочены железной решеткой, в помещении нет горячей воды, душа, мыла. Отопления тоже нет — холодно. Но больше всего угнетал запах…

  • День вышиванки

    Ещё каких-то 6-7 лет назад было откровенно сложно представить, что если вдруг дорогой россиянин сфотографируется рядом с украинцем в национальной…

  • Жестокий ответ Ширвиндта Гордону

    Александр Анатольевич Ширвиндт в свои 85 лет не устаёт поражать нас своей душевной молодостью, убойным чувством юмора и умением получать…

  • Россия - отдельная цивилизация. Что это вообще такое?

    Хороший вопрос, правда? Открываем толковый словарь Ожегова: "1. Определённая ступень развития общества, его материальной и духовной культуры.…

  • Не умереть с голоду на карантине

    Беспрецедентная новая реальность, затронувшая весь мир, отразилась буквально на всех сферах человеческой жизни. Даже на улицу просто так не…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →