В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Как правильно отпраздновать День святого Валентина
В клинике 2
nasedkin
GA8A1449.jpg

Началось. Каждый год в этот день соцсети исправно заполняются кучей кричащих эмодзи, от фоточек с сердечками, плюшевыми мишками и прочей лабудой деваться решительно некуда. Ну и в реале принято дарить друг другу никому не нужные конфеты, тортики, цветочки, воздушные шарики. Конечно, подобные дежурные презенты имеют право на существование. Но, куда правильнее поступить иначе.


Ну правда же, если так уж не терпится потратить кровно заработанное в День святого Валентина, гораздо разумнее и гуманнее вложить денежку в какой-нибудь благотворительный фонд. Вот, например, навскидку лишь некоторые из них:

"Подари жизнь"
"Живи"
"Нужна помощь"
"Милосердие"
"Виктория"
"Линия жизни"
"РусФонд"
"АдВИТА"
"Вера"

К сожалению, наше государство не заинтересовано в решении тех проблем, которыми вынуждены заниматься эти благотворительные организации. Но нам-то ничто не мешает внести свой скромный вклад, правда?


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • ТРОИЦА

    Удивительное дело, но... В любой из периодов жизни, вне зависимости от отношения к религии, вере и церкви, этот праздник стабильно вызывал самые…

  • Угораздило попасть в тюрьму

    Да вот, так уж нежданно-негаданно вышло. Ни за что не смог бы представить, что в ближайшее время окажусь в местах не столь отдалённых. Да ещё в…

  • Великий бред о великих предках

    Когда надо в чем-то срочно убедить население, есть беспроигрышный прием. Из заранее приготовленных гробов поспешно достают сушеный прах, несут его…

  • Стокгольм глазами москвича. Шведы - едящие и загнивающие (фото)

    "Попадая в этот город, пропадаешь навсегда" - эх, не про тот город в своё время сложили песню. Стокгольм уникален хотя бы тем, что непременно…

  • "Аэрофлот" осчастливил

    Как многие давно заметили, при полётах хоть на короткие, хоть на средние дистанции (о дальних перелётах отдельный разговор), многие авиакомпании…

  • Будущий мэр Москвы наполнит город любовью и свободой (или нет)

    Вот уже восемь лет Сергей Семёнович Собянин без сна и отдыха превращает Москву в комфортную среду с плиткой, велодорожками, парками, коворкингами,…

  • Возмутительный развод от имени "Пятёрочки"

    Как известно, ритейлинговая продуктовая сеть "Пятёрочка", помимо относительно низких цен на продукты и всевозможных заманчивых акций для…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
позвольте не согласиться
лучше я своей жене куплю букет и сходим в кафе
чем я буду помогать лечить ребёнка, который родился у наркоманов-алкашей, и они теперь ходят ноют дайте 5 миллионов на лечение

Ну никто не заставляет же.

у каждого свой выбор

Причем тут праздник в любленных и благотворительность????


Помогают года два уже Шереметьевой.День влюблённых не праздную,ибо праздник в честь двух гомосеков,считаю не целесообразным.

Ах вон оно что...

Не могу я его отмечать. Для празднования Луперкалий нужно же принести в жертву двух коз и собаку, а на собаку у меня рука не поднимается(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account