В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
"Оскар" - содомский выстрел Голливуда!
В клинике 2
nasedkin
GA8A7530.jpg

Вроде бы потихоньку отшумели страсти по главной американской кинопремии, но в ответ постепенно зашевелились всезнающие отечественные аналитики. Традиционно, в стороне никак не могли оказаться представители РПЦ. Казалось бы, какой интерес им до низменных заокеанских материальных страстей, однако ж - важные разъяснения пастве дать необходимо. С целью оградить и предотвратить, так сказать. Как бы чего не вышло.


Итак, сегодня на сцене протоиерей Николай Агафонов, по-совместительству православный, а также детский писатель и даже сценарист.

006228abc3af8b00375560b1c042924ee9a81db1.jpg
photoshare.ru

И вот его величественное послание.

"Ныне в Америке идет острое противостояние Дональда Трампа с Голливудской тусовкой и американскими СМИ. Новый президент США своим традиционным отношением к жизни задел за живое либерально-содомские силы. Он поддерживает традиционный брак, а в пику ему вручают «Оскар» создателям содомитского фильма. Вся эта гниль и человеческие отбросы сопротивляются и стремятся развратить весь мир. Я не говорю о Трампе как о политике, но как о человеке, поддерживающем традиционные ценности и выступающем против гомосексуализма. Традиционализм Трампа сильно задел либералов.

При вручении премии «Оскар» был разыгран спектакль! Вначале вручили главный приз фильму «Ла-ла-Ленд», а затем его отдали содомской картине «Лунный свет». Была совершенна преднамеренная ошибка. Люди придумывают сложные сценарии, поэтому разыграть спектакль под названием «Оскар» им не составило труда. Нужно было придать премии скандальный вид, чтобы прорекламировать фильм и обратить внимание СМИ. Первое правило Голливуда: чем скандальнее – тем шикарнее.

Победит ли Трамп Голливуд? Во всяком случае, я не уверен в его победе. Уж слишком грозные силы ему противостоят. Трамп открыто назвал врагами все главные СМИ Америки, которые оказывают колоссальное влияние на умы и сердца американского народа.

В США правят не президенты, а т.н. четвертая власть – кино и СМИ, которые озлобились на Трампа. На всё Божия воля. Дальнейшая борьба будет развиваться внутри самой Америки. Разворачивающееся противостояние в США поучительно для России, ибо показывает, к чему может привести либеральный путь развития страны.

Наш российский кинопрокат более, чем на 80% состоит из голливудских фильмов. Я не сторонник охаивать весь американский кинематограф – иногда выходят неплохие фильмы, но основные плоды Голливуда – грязь.

Я всегда выступал за сокращение американских кинолент в российском кинопрокате. В свое время кинопрокатчики выступили против законопроекта, предлагавшего определить процентное соотношение присутствия голливудских фильмов в российских кинотеатрах. Кинопрокатчикам выгодно крутить сплошную чернуху, на которую пойдет молодежь. На наших глазах осуществляется идеологическая диверсия против России.

Нам надо понять, что нельзя продавать за деньги будущее Отечества. Необходимо государственное решение. Депутаты, проснитесь и взгляните на творящееся безобразие в российском кинопрокате! Кто, как не государственные мужи, могут побороть мафию кинопрокатчиков!?

Конечно, свистопляска вокруг «Оскара» кого-то отрезвит. Я как всегда выступаю за цензуру. Мы должны отсеивать такие содомитские кинокартины, как «Лунный свет». Нельзя такие фильмы пускать в прокат! В России запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. Помните, как либералы вопили против принятия этого закона!? Даже если кинопрокатчики поставят значок «18+» всё равно «Лунный свет» не перестанет быть пропагандой содомии. На этом фронте нас еще ожидают ожесточенные баталии. Голливуд давно запустил пропаганду содомских «браков». И до сей поры, американцы талантливо снимали фильмы про страдающих гомосексуалистов, которых надо пожалеть и принять.

Как-то в «Литературной газете» у нас была дискуссия по поводу сексуальной революции. Я высказал мысль, что эта революция будет пожирать всех наших детей, ибо вслед за разрешением пропаганды гомосексуализма пошла пропаганда педофилии, о чем я предупреждал некоторое время тому назад. Пойдут похотливые дядечки и тётечки за руку с детьми, требуя допуска детей к половой жизни. В Европе уже запускались пробные шары. Я могу предсказать, что следующим голливудским героем станет педофил, который любит детишек. Голливуд талантливо снимет фильм с целью массового формирования положительного отношения к педофилии. Я предрекаю этот этап. Поверьте, он настанет.

Грех не может остановиться в своем развитии. Придет время, когда мы станем свидетелями вручения премии «Оскар» фильму о педофилии. «Лунный свет» не первый фильм о гомосексуалистах. Нам пытаются внедрить в сознании, что содомия не такое уж и плохое явление. Киноиндустрия оказывает мощное влияние на формирование сознания людей, особенно молодежи. Идет тонкая психологическая борьба за умы и души людей. Никто никогда не сомневался в том, что Голливуд является чисто политическим проектом. Голливуд подхватывает антихристианское знамя, держа нос по ветру.

Мы помним, как Хиллари Клинтон, будучи госсекретарем, заявляла, что в администрации Обамы работает много гомосексуалистов и лесбиянок. Клинтон объявила в программной речи, что Америка будет защищать содомские ценности по всему миру. Не исключено, что Хиллари продолжает влиять на Голливуд. Хотя мы прекрасно видим, что она неадекватный больной человек. Она хохотала при просмотре видео с убитым Каддафи. Человека убивают, а она начинает истерично хохотать!

Голливудской тусовке можно поставить диагноз. Сегодня идет борьба света и тьмы. Но, несмотря на огромные возможности, у темных людей срываются зловещие планы. Я верю, что пока Господь удерживает мир. Конечно, мы не можем сказать, что Трамп является нашим другом, но нам симпатичны его заявления о традиционных ценностях. Внутренняя политическая борьба во всех странах имеет одинаковую специфику – побеждают темные или светлые силы. В России идет аналогичная борьба, в которой есть потери. Но есть надежда. Например, в последней итоговой программе «Вести недели с Дмитрием Киселевым» показали прекрасный репортаж о Троице-Сергиевой лавре, о сотрудничестве музея с Церковью. Государство осознает, что страна рухнет без Русской Православной Церкви.

Безумцы, охаивающие Церковь и призывающие сбрасывать священников с колоколен, не понимают, что пилят сук, на котором сидят. Дай Бог, чтобы безбожникам и содомитам не удалось реализовать свои зловещие замыслы. Русская Православная Церковь стала эпицентром обостренной борьбы. Идут нападки. Раздули ситуацию с Исаакиевским собором. Пожалуйста, приходите и смотрите. Экскурсоводы могут действовать. На Соловках всячески вставляли палки в колеса в деле реставрации монастыря. Но, в конце концов, мы победили. В это святое место на равных приезжают туристы и паломники. Всем одинаково рассказывают об истории обители. Чем плохо?! Враги используют любой повод против Церкви. СМИ начинают муссировать, как один батюшка сел выпившим за руль, в то время как тысячи священников трудятся за копейки, душу свою отдают, создают различные социальные центры помощи. СМИ замалчивают о тысячах добрых дел Церкви, ибо это им не интересно. Для них важнее грязь.

Я помню, как в советское время показывали документальные фильмы о достижениях народа и государства. Нам надо во всем показывать положительные примеры, в том числе исторические. Давайте на положительных примерах воспитывать молодежь! Зачем говорить о плохом?! Надо показывать примеры мужества, патриотизма и разоблачать историческую ложь. Прекрасно, что разоблачили миф о «Потемкинских деревнях», который сочинил иностранец. Мы должны извлекать из прошлого всё лучшее и преподносить молодежи добрые примеры. Фильмы должны нести позитивный заряд.

Кстати, мне понравилась кинокартина «Притяжение» Федора Бондарчука. В этом фантастическом фильме побеждает любовь. Мое твердое мнение – фильм удачный. В картине поднимаются нравственные проблемы – отношения отцов и детей, побеждающей любви и жертвенности. Российский кинематограф имеет колоссальный потенциал. Например, сняли прекрасные фильмы «28 панфиловцев» и «Брестская крепость»."

ИСТОЧНИК


Ну что сказать. Шёл второй день Великого поста. По идее, любой пастырь или архипастырь мог бы в это время воспользоваться случаем и хотя бы попытаться донести до воцерковлённого (и просто сочувствующего, если так можно выразиться) гражданина мысль о покаянии, о подготовке к главному празднику - Пасхе. Ограничить себя от страстей и, прислушавшись к душе, спокойно и с расстановкой чуть-чуть прикоснуться к вечному. Ограничение в пище, кстати, в данном случае - лишь малая вспомогательная часть всего процесса.

Вместо этого снова охота на ведьм, причём - заморских. Этих покарать, тех запретить, третьих изобличить и заклеймить. Ни слова о любви, милосердии, сострадании и терпимости. В принципе, ничего необычного, некая круговая порука в высших кругах. Вполне возможно даже, что этот месседж вовсе не является олицетворением вкусовых предпочтений самого протиерея Агафонова, а той самой "методичкой", спущенной сверху для промывания мозгов пастве. А что, очень удобно - в отличие от представителей светского гражданского общества, верующие более преданны, податливы и внушаемы, а потому велика вероятность, что проглотят ниспосланное даже с аппетитом.

Снимок экрана 2016-02-15 в 14.24.34.png


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Финляндия. Как живут в провинции

    По пути из Петербурга в Хельсинки, мы с Вячеславом alkopona, дабы не лицезреть за окном автомобиля однообразные пейзажи из заснеженных…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…

  • Насколько затратно жить в таунхаусе?

    Интересное наблюдение. Вот уже сколько лет Россия живёт при так называемом капитализме, но в плане жилищных решений придерживается традиций -…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Интересно, откуда он знает о том, что "американцы талантливо снимали фильмы про страдающих гомосексуалистов, которых надо пожалеть и принять"? Неужели регулярно просматривает?

Это палево, согласен.

если бы ты его не перепечатал, никто бы и не узнал о нём

Да ладно, он хорошо известен в своих кругах

Прошу извинить, но читать не стал.

Никаких проблем :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Боже, какой он нудный!

Лучше нудный, чем пративный.

<В США правят не президенты, а т.н. четвертая власть – кино и СМИ...>

Ну-ну. Попу-мракобесу невдомек, что президенты в США не ПРАВЯТ, а УПРАВЛЯЮТ.
А тот из них, кто хочет именно что "править", желая на *ую вертеть общественным мнением и СМИ, тот по морде от тех же СМИ и Голливуда непременно ловит плюхи. Как Трамп, например.
Это в России, какбэ в демократическом государстве, власть в лице Путина вот уже 17 лет правит.
Подтеревшись всеми страницами Конституции.

Edited at 2017-02-28 08:03 pm (UTC)

Лесбиянка Клинтон в глубокой ****.
И уж если сравнивать плюхи - пока что, после полученного нокаута, кровавые сопли с грязью утирает Голливуд.


Edited at 2017-03-01 08:28 am (UTC)

Хоть и не люблю я попов, но по части гомосятины согласен. И - в борьбе с педерастами ЛЮБЫЕ средства хороши.

Вы - латентный гей.

Алексей понимаю,что не в тему,но дюже интересно.Сотник и вправду в стельку на марш припёрся?

Не знаю. Вроде не пахло от него.

Когда им рассказываешь про дискриминацию части блокадников и прочую социальную несправедливость в РФ, они устраняются.
Христиане ли они?

"любой пастырь или архипастырь мог бы в это время воспользоваться случаем и хотя бы попытаться донести до воцерковлённого (и просто сочувствующего, если так можно выразиться) гражданина мысль о покаянии, о подготовке к главному празднику - Пасхе. Ограничить себя от страстей и, прислушавшись к душе, спокойно и с расстановкой чуть-чуть прикоснуться к вечному" -
Увы, когда содомиты ломятся через окна, двери и окошко телевизора, призывы "спокойно и с расстановкой прислушаться к душе" выглядят отвратительным (и привычным для либералов) лицемерием. Можно только любоваться - "задние мысли" приплясывают, как на ладони. Растоптать содомизацию общественного сознания, пока она в зародыше, сейчас намного важнее, чем воздерживаться от страстей по котлетам и яичнице.

Полностью с Вами согласен. Также, хочу добавить, что истерика по поводу критики кем бы то ни было Голливуда выглядит как забавной, так и очень показательной. :) При демократии каждый имеет право на свое мнение. Ну, вот вам мнение. А чего истерить-то? :)
Это как с майданом. Свергать правительство, используя при этом способы, нарушающие нормы морали (ложь, насилие и т. д.) - можно. А протестовать против насильственного свержения власти уже нельзя. Как то нелогично. :)

Спич проплачен Бондарчуком.
Как говорил бессмертный Штирлиц - запоминается последняя фраза.
""Кстати, мне понравилась кинокартина «Притяжение» Федора Бондарчука. В этом фантастическом фильме побеждает любовь. Мое твердое мнение – фильм удачный. В картине поднимаются нравственные проблемы – отношения отцов и детей, побеждающей любви и жертвенности.""
При том, что фильм - редкое говно

Очень сильно удивлюсь, если узнаю, что в Голливуде кому то интересно мнение Николая Агафонова и ему подобных. Могут засунуть его в себе в то место, куда, по их мнению, пытаются залесть коварные содомиты. Нравится смотреть Бондарчука, нехай смотрят.

Ужас-ужас, господин Наседкин, форменный кошмар! Вы что же это горой за содомию, а? Ещё осмеливаетесь православного учить к чему ему готовиться, когда он совершает подвиг Великого поста во славу Божию! А вот Вы идёте во след иным богам, потому,что наш Господь содомию великим грехом почитает. Ветхий Завет священное писание для иудеев и христиан, вот почитайте:"Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь ,Бог твой даёт тебе для жительства,что появились в нём нечетивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря:" пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали",- то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда,что случилась мерзость сия среди тебя, порази жителей того города острием меча; предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему,и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда созидать его; ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей"...(Втор).13. 12-17.

Может вы поясните зачем православный священник фильмы про гомосеков смотрит.

(Screened comment)
Как относитесь к шЫдевру "Викинг" в котором равноапостольный князь Владимир изображен дурачком и обрыганом? Как у православного и сторонника РПЦ нигде не подгорает?

Интересно, а зачем представитель РПЦ смотрел фильм про гомосеков?

Все как обычно, ругают фильм/Голливуд/Америку даже не посмотрев собственно сам фильм.

?

Log in

No account? Create an account