В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Что случилось с Александром Дугиным?
В клинике 2
nasedkin
_A8A6169.jpg

Александр Гельевич Дугин - российский общественный деятель, философ, политолог и переводчик, социолог. Профессор, лидер Международного Евразийского движения. Автор Четвёртой политический теории, которая по его мнению должна быть следующим шагом в развитии политики после первых трёх: либерализма, социализма и фашизма. Политическая деятельность Дугина направлена на создание евразийской сверхдержавы через интеграцию России с бывшими советскими республиками в новый Евразийский Союз. И вот что Александр Гельевич говорит.


"Вот человек повернул кепку назад, одел широкие штаны, пошел. Что это значит? Он находится в состоянии одержимости духом атлантизма. Он служит Левиафану. Напевает рэп, самодовольно ковыряет в носу, расслабляется — всё понятно. Это Левиафан. Конечно, это еще не полное погружение в Левиафана, но это уже, в принципе, объект для пристального разбирательства. Когда нас будет больше, мы, безусловно, таким персонажам проходить просто так по нашим улицам не разрешим. Они должны будут собираться в особых местах, как в гетто для больных, и там уже спускать штаны свои, изображать MTV-шную рожу и с этими чудовищными досками на колесах прыгать. Это будет атлантистское, левиафановское гетто для роллеров, рэпперов или скейтбордистов. Самые страшные гетто будут созданы для серфингистов, — вот это самое наглое, самое антиевразийское явление. Нет ничего более отвратительного, чем катание с белозубой улыбкой на этой омерзительной доске. Одним словом, атлантизм — это наш абсолютный враг."

Ну то, что философ Дугин вместо "надел" говорит "одел", далеко не самое безумное во всей этой истории. То, что при этом вспоминается гениальный Сергей Курёхин, обладавший даром неимоверного гонева - тоже не самое страшное. Ну в смысле, что в отличие от Курёхина, Дугин к собственному потоку сознания относится совершенно серьёзно - тоже не самое трагичное.

Самое страшное, что абсолютно серьёзно к подобным вещам относится огромное количество народу в нашей стране. Причём, далеко не только поклонников "евразийства" вообще и Гельича в частности. И людей этих становится всё больше.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Возмутительный развод от имени "Пятёрочки"

    Как известно, ритейлинговая продуктовая сеть "Пятёрочка", помимо относительно низких цен на продукты и всевозможных заманчивых акций для…

  • Россиянам этот мост понадобится как дорога для отступления

    Пропаганда, она, как говорится - всем пропаганда. Соловьёв, Киселёв, Норкин, Петя Толстой и множество других, не менее отчаянных телевизионных…

  • Дышите полной грудью!

    Фото: Сергей Бобылев / ТАСС Только посмотрите, какая чудесная картинка. Глубокое синее небо, не нуждающееся ни в каких светофильтрах, парящие…

  • Дремучая гомофобная Россия

    Одна из распространённых точек зрения в России в отношении представителей секс-меньшинств - эдакий soft style. "Пусть они %№@$ друг друга сколько…

  • Наказание для Путина

    Ну что ж, подавляющее большинство дорогих россиян можно поздравить с долгожданным открытием так называемого Крымского моста (не путать с Крымским…

  • Холокост в СССР (факты)

    Сентябрь 1966 года, Бабий Яр. На стихийном митинге писатель Виктор Некрасов в ответ на реплику из толпы "Но здесь убивали не только евреев!",…

  • Русофобия в чистом виде

    Подмосковье, как известно, тоже развивается буйными темпами, при этом, как водится, беря у столицы наиболее яркие примеры того, как можно легко и…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

он старый, его девушки не любят, а любят белозубых и загорелых сёрфингистов с кубиками на животе и ветром в волосах ))
как тут его дряблому пу**ну не полыхнуть?

Думаете, из-за этого лишь?

Назад в СССР! - называется сие явление)

Я прекрасно помню СССР (поздний), такого даже тогда не было!

Штаны он "надел", для начала.

Продолжать читать?

Вообще-то в цитате "одел". Может есть другие варианты цитат?

//И людей этих становится всё больше. //

и это радует.может тогда вас гнилых русофобов, будут бить прямо по мороде и прямо на улице.

ахаха, как ты разошелся полуватный хахляцкий шлюхан )))

Что с Дугиным?

Лично у меня два варианта.
Первый - он ебанулся.
Второй и основной - ебанутым и родился.

Re: Что с Дугиным?

либо почитатели наседкина и маршей праздника смерти боруха немцова.
Это главная версия

Что значит "случилось" ? Можно подумать, раньше с ним было всё в порядке.

Прогрессирует...

Идеологи они такие)))

надел, одел, какая разница)

Надевают на себя, одевают других.

Скажу - отличная трава!

Нам, простым людям, таких не понять)

абсолютно серьёзно к подобным вещам относится огромное количество народу в нашей стране

Хорошо бы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Самое страшное, что подобные мысли вывнашивают обладатели машин заграничного производства с георгиевскеой лентой на выхлопной трубе.

У меня фамилия "Дугин" только с Курехиным и ассоциируется.

Чем бред Дугина отличается от бреда Мальдон и Шехтмана?Одержимые они все одинаковы.Они должны генерировать вокруг себя таких же горячечных и давать выпуск их пару.Но к власти их допускать нельзя.

Про остальных двоих не в курсе, к сожалению (к счастью).

Курехин отжигал хорошо :)

Это был праздник всегда.

?

Log in

No account? Create an account