?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Гомосексуалы - наша любимая тема
В клинике 2
nasedkin
259472_original.jpg

Куда там Украине, Собчак, Путину, Сталину, Сталику и прочим сладким для обсасывания в топе образцам создания мегасрачей и прочих увлекательнейших историй. Всё же, наиболее животрепещущая тема для обсуждения в старом добром ЖЖ - гомосексуальные отношения, феминизм пополам с чайлдфри-веганством и прочий альтернативный активизм, вызывающий подгорание, а то и взрыв кое-чего у добропорядочной общественности. Не верите?


Не знаю, может быть ещё не все обратили внимание, но в топе ЖЖ уже вторую неделю плещется душераздирающее откровение доселе мало кому известной, но внезапно обретшей невиданную (впрочем, скоропортящуюся) популярность мадам shagirt. На заглавной фотографии вроде как она собственной персоной (авторство фото, к сожалению, не знаю). Если вы въедливы и терпеливы - настоятельно рекомендую прочитать даже не столько содержимое самого поста, сколько комменты. Благо, накопилось их тут ой как немало.

Снимок экрана 2017-03-19 в 23.25.09.png

Если что, ссылка на пост вот - http://shagirt.livejournal.com/165553.html.

Ну что сказать, любят у нас на Руси тему гомосексуальности, ничего не поделать. Сам неоднократно сталкивался с подобной искренней заинтересованностью (косвенно!), вот один из ярких примеров. Притягивают, понимаете ли, защитников общественной морали такие зарисовки, ну что поделать.

Но тут такое дело... Я вот, например, всегда был за свободу самовыражения, терпимость и прочие блага, как считается, преподнесённые нам в силу цивилизационного развития общества. Но, в данном случае, почитав эту, а также другие статьи авторши, отчего-то пришёл в лёгкое недоумение, переходящее в раздражение. У меня создалось впечатление, что вроде как взрослый человек страдает неким истероподобным чувством недоказанности всем остальным, что он лучше других. Лучше, правильнее, морально чище. И даже духовнее. "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая". Что-то в этом роде.

И всё это выпячивается до такой степени, что хоть смейся, хоть плачь. Методы самовыражения альтернативных активисток иной раз приобретают какие-то вычурные и нелепые формы, граничащие с банальным хулиганством. В частности, им везде мерещится мужской сексизм и души барышень автоматически рвутся в бой с целью этих пресловутых сексистов, если не вразумить, то наказать.

l57XVJSGayk.jpg
Фото из блога shagirt.

Ничего не напоминает? Именно так ведут себя другие скандально известные активисты - "православные". Достаточно вспомнить знаменитый погром на выставке Сидура в Манеже. А уж нашумевшая феминистская фотошопная акция на 8 марта и вовсе - феерия.

Впрочем, я отвлёкся. Сколько же ещё будет продолжаться такой нездоровый интерес к гомосексуалам, трансгендерам, феминисткам, веганам, чайлдфришницам и прочим альтернативщикам со стороны считающих себя добропорядочными граждан? Ведь давно следовало бы понять - это неотъемлемая часть любого цивилизованного общества, они всегда были, есть и будут. Бороться с ними, лечить, переубеждать, да и просто уделять столько нездорового внимания и тем самым невольно популяризировать - нет никакого смысла. Пусть живут в своём уютном мире на здоровье, а наши индифферентность и великодушие, быть может, поспособствуют оздоровлению атмосферы в обществе и уменьшит количество глупых поступков с обеих сторон.

256918_800.jpg
Фото из блога shagirt.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну мне показалось, что они считают себя умнее и продвинутее остальных.

аааа ну любое "угнетаемое меньшинство" так считает. чо уж.

а вот тут вы сейчас по тонкому льду ходите.Ведь либерасты-русофобы,тоже "угнетаемое меньшинство".Наседкин постоянно об этом пишет.И даже себя позиционирует таковым.
Хотя тут он сам скорее всего оговорился по Фрейду.))

Ты еще еврея Фрейда знаешь, проклятый иудофоб!

так жиды это не иудеи

спец по иудеям?

Детская травма?

ватники аналогично себя ведут))
любой фанатизм это болезнь. и поведение соответствующее )

  • 1