В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Собянин: Хрущёвки будут уничтожены с воздуха
В клинике 2
nasedkin
GA8A3169.jpg

В российской столице прошла массовая демонстрация “Je suis пятиэтажка”. Жители хрущёвок вышли на улицы, протестуя против планов московской мэрии снести их дома. “Сегодня мы все пятиэтажки. Сегодня мы едины как никогда. Нас не снести, как киоски“, – заявила руководитель движения “Несломленные Собяниным” баба Валя.


По её данным, митинг в поддержку хрущёвок собрал около 100 тысяч человек: “Это всё неравнодушные москвичи, для которых хрущёвка стала символом молодости, человеческого секса и независимой жизни”. Между тем в ГУВД Москвы насчитали 12 участников демонстрации – против них были применены дубинки, мироточивый газ и бесплатный вай-фай. В полиции пояснили, что митинг не был согласован с властями.

IMG_20170320_225651.jpg

Тем временем, мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что намерен решить проблему хрущёвок до марта 2018 года, когда в России пройдут президентские выборы. “Мы уже немного отстаём по срокам, поэтому было принято решение в районы плотной застройки сбрасывать специально разработанные бомбы с воздуха”, – рассказал мэр Москвы. Cегодня столичное правительство заключило соглашение с Военно-космическими силами РФ о совместном использовании авиации в мирных целях.

“По-другому не получается решить эту проблему. Если сносить так же, как палатки – уйдут месяцы. А москвичи так долго ждать не хотят. В мэрию каждый день приходят тысячи писем с мольбами “поскорее снесите нашу хрущёвку”. Поэтому ковровые бомбардировки – идеальный выход”, – заявил Собянин. Он добавил, что власти будут заранее предупреждать жителей о необходимости укрыться в близлежащих бомбоубежищах: “Бомбардировки будут проходить строго в дневное время, когда все на работе или в метро”.

В Минобороны сообщили, что даже придумали кодовое название для операции “Московская оттепель”. “Эти манёвры просто бесценный опыт для нашей авиации в плане нанесения высокоточных ударов по районам плотной застройки. В Сирии всё разбомблено, Рейхстаг еще не построен. Нам надо себя чем-то занимать”, – прокомментировал ситуацию министр обороны Сергей Шойгу.

ИСТОЧНИК


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Финляндия. Как живут в провинции

    По пути из Петербурга в Хельсинки, мы с Вячеславом alkopona, дабы не лицезреть за окном автомобиля однообразные пейзажи из заснеженных…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…

  • Насколько затратно жить в таунхаусе?

    Интересное наблюдение. Вот уже сколько лет Россия живёт при так называемом капитализме, но в плане жилищных решений придерживается традиций -…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Весьма забавный источник.

Снос пятиэтажек и принудительное выселение людей в бетонные муравейники это безумие.
Интересно, как можно остановить уничтожающего Москву безумного оленевода?

Точечным ударом?

12 участников демонстрации...

Заголовок стильный. Геринг бы порадовался.

пусть на Воронеже сначала потренируются

А не было ещё?

(Deleted comment)
" А москвичи так долго ждать не хотят"

Долго ждать или долго жить?

Сегодня кажется не первое апреля? Да и юмор мрачноват :(

шикарненько)) хотя от наших властей всего можно ожидать

До пятиэтажек они в ближайшие 10 лет вряд ли дотянутся, а вот Крылатские холмы уничтожат, судя по всему, уже в этом году.

...начинать нужно по пристрелянным целям, на отработанном полигоне с привычным к бомбёжкам электоратом...

Назначение Собянина это месть всем москвичам за то, что они существуют.

Похоже на то 😢😢😢

(Deleted comment)
И ведь по сути, да и по стилю, ничем не отличается от обычных новостей.
Реальность лучше всего описывают интерсакс и фогньюс...

Фогньс были зе бест, но их уже давно нет, к сожалению

Edited at 2017-11-09 10:39 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account