В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Выйдем или дома отсидимся?
В клинике 2
nasedkin
GA8A4820.jpg

И снова Навальный созывает народ в бой. А народ активно откликается, и вовсе не потому что любит Навального, а потому что нашумевшая история с "Димоном", мало того, что не находит отклика у самого героя, но и просто губит обычных людей. Последний яркий пример - преподавателя философии и культурологии Сибирского федерального университета Михаила Константинова вынудили уволиться после показа студентам того самого фильма-расследования.


Так что, никаких гайд-парков в Сокольниках и уж тем более, окраин Москвы вроде Марьина или Перервы, куда любезно было предложено дислоцироваться протестующим в ближайшее воскресенье.

Снимок экрана 2017-03-22 в 15.46.12.png

Организаторы категорически отсекают любые компромиссы и уже точно известно - местом проведения воскресного антикоррупционного митинга станет центр Москвы. Все подробности предстоящей движухи освещаются здесь. При этом, Навальный уже пообещал юридическую защиту каждому, кто окажется на нём задержанным.

На сегодняшний день известно, что уже около сотни городов по всей России заявили о своём согласии присоединиться к этой акции, что по нынешним временам довольно неплохо. И здесь даже не совсем важно, кто именно её инициирует - Навальный, Зюганов или Джигурда. Похоже, люди реально возмущены высокомерным молчанием властной верхушки вообще и Димона в частности.

Кстати. Тем, кто выйдет 26-го на мероприятие, следует одеться либо в одежду зелёных тонов, либо просто в ту, которую не жалко. И желательно очки нацепить - не с целью выглядеть поумнее, а банально уберечь глаза. Потому что уже известно - активисты движения "Антимайдан" планируют провокации (во всяком случае, в Москве). А самым модным оружием у провокаторов в последнее время является зелёнка.

_A8A9685.jpg

Ну и вообще, поскольку неизвестно, какими ещё неприятностями может обернуться воскресное противостояние, нелишним будет напомнить, как следует вести себя на подобных акциях.

K_JltNiq3RI.jpg

Поддерживаете? Пойдёте?


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Мария Арбатова. Что произошло с главной феминисткой?

    Эта фотография сделана на одной из относительно недавних протестных акций в Москве на Суворовской площади. Мы все помним Марию Арбатову ещё с…

  • Учился, да не пригодился. Что делать?

    "Забудьте обо всём, чему вас когда-то учили в институте, здесь вам в лучшем случае предстоит переучиваться заново. Причём, не отходя от станка."…

  • Боже, какой ужас!

    Что самое интересное, подобные дорожные вещи происходят в России повсеместно и далеко не первый год. Просто хочется посмотреть в глаза тем…

  • Напишет ли shakko_kitsune о еде?

    А вот я напишу. Обычно лакомиться масленичными угощениями, среди которых коронное место по праву занимают блины, принято дома в душевной компании,…

  • Блин!

    Итак, дорогие друзья, на этой картинке мы с вами наблюдаем эволюцию масленичного блина. И не только самого блина, но и способа его подачи. Если…

  • В кого превратился актёр из самого зловещего подросткового фильма 80-х

    "Гнать, держать, вертеть, обидеть, видеть, слышать, ненавидеть и зависеть и терпеть, да ещё дышать, смотреть" - помните? Уж моё-то поколение точно…

  • Варламов за Грудинина!

    Ура, товарищи, так победим! Воистину, чего только не увидишь в Сети в связи с предстоящими в марте президентскими выборами. Порой попадаются…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

надо идти, иначе ватные с голоду скоро дохнуть будут )))

Гыыы-- смешные укропные мрии. Видать твой моск под Коминтерновкой отстрелили

вперёд на баррикады

Баррикады - это, надеюсь, в прошлом.

Чего ж не сходить, разве москвичам гостям столицы запрещено посещать центр Москвы? Тем более что кремляди сейчас настолько боятся применять силу против митингующих, что полицаи сами будут прятаться в переулках, чтобы не потревожить народ. Что касается пресловутого Антимайдана, то там одни 500-рублевики и бюджетники, которые на провокации не пойдут. Есть опасность провокаций от дебилов НОДа, но те выступают, когда мало народа, а при большом скоплении будут писать кипятком.

поддерживаю, но не пойду.

Что ж, понимаю.

Нафиг. Все эти путины, медведевы, навальные.
Джона МакКейна в президенты РФ!

Успехов.Общение необходимо.Ну а сам выйду за тем,кто дело предложит.Пысы.Удивляюсь я с нашего "креативного".По чём зря Трампа костерят,а сами точно за такого же(нет вру-не такой же,тот хоть бабло умеет зарабатывать ,а не на подаяния жить) популиста топят(((

А кто дело предлагает? Пока никто?

Edited at 2017-03-22 03:19 pm (UTC)

Идите, но с любовью.

Не кричите, как резанные, сохраняйте революционное спокойствие, ведь всё равно всё зависит только от Меня, что Я захочу то и произойдет. Верующий в Меня не постыдится, а ненавидящих Меня Я искореню.


Господь Бог

Re: Идите, но с любовью.

Ура.

Надо срочно бунтовать сейчас, а то скоро дачный сезон. Вообще будет швах с посещаемостью

Неее лучше, как учителя выходить по разнарядке на "Независимость Крыма", потом заниматься вбросами, а потом плакать что зарплаты на пожрать не хватает, бгг!!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Надеюсь гавальный получит срок и отправит я на буцыгарню

Вы это на каком языке написали?

прочитав памятку о митинге весь смыл теряется идти на митинг

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

поп гапон тоже призывал идти ...
а потом его, за это повесили

Не сравнивай Николашку с Хуйлом. У Хуйла кишка тонка приметь силу против народа вопреки воли вашингтонского обкома. В прошлый раз на Болотной Обама лично добро дал на разгон митинга, а сейчас Трамп категорически против разгона демонстрантов. Вот поэтому Навальный прёт как танк, потому что знает, что полицаи в сторонке будут стоять, как на Арбате в прошлую субботу по время празднования дня Святого Патрика.

Как всегда отсидитесь, сам же всё хорошо знаете.

?

Log in

No account? Create an account