Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Такого я не ожидал

GA8A0755.jpg

Давненько я не участвовал в фотоконкурсах. А ведь помнится, было дело, выиграв о одном из них, я отправился в Венгрию. В последнее время, к сожалению, не могу уделять столько времени фотографической теме - на это банально нет должного количества времени. Однако, некоторое время назад в тематическом ЖЖ-сообществе промелькнул призыв поучаствовать, я отправил туда пяток снимков и успешно забыл про это.


Но мне напомнили. Тема касается готовящейся в Петербурге ХХI Международной туристской выставки "Отдых без границ", организуемой ООО "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЭКСПРЕСС" и где среди прочего при поддержке Министерства туризма Болгарии предполагается представить зрителям проект "Болгария глазами travel-блогеров".

Я как раз в прошлом году побывал с семьёй в этой стране, привёз оттуда кучу фотоматериала и даже как-то сумел из этой кучи выделить пять снимков, которые и отправил на конкурс. По неведомым причинам членам жюри более остальных приглянулся вот этот "Каменный лес" и у него теперь есть шанс получить главный приз (какой именно - не знаю). Правда, шанс этот 1/10, так как помимо моей, там будут ещё 9 фоторабот других авторов.

Выставка пройдёт с 31 марта по 2 апреля в петербургском "ВК Ленэкспо" в павильоне №7 по адресу Большой проспект В.О., 103. Зрители будут голосовать за лучшую работу все три дня работы выставки, поэтому я призываю всех моих ЖЖ-друзей из северной столицы поучаствовать в этом мероприятии и сделать правильный выбор!

Заранее признателен!


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Tags: конкурс, петербург, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments