Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Цинично! Сексуально! Остроумно! Идеально!

016.jpg


7 апреля в московском клубе Gipsy пройдёт закрытый предпремьерный показ нового фильма Фредерика Бегбедера - «L’Ideal» («Идеаль»). Автор сценария и режиссёр станет специальным гостем показа.

Бегбедер возвращает на сцену своё собственное альтер-эго — героя романа (и фильма) «99 франков» по имени Октав Паранго. На этот раз циничный рекламист приезжает в Россию - он ищет новое рекламное лицо для мирового гиганта косметической индустрии. И вот, в вихре снега, красавиц и кокаина потерянный среди контрастов российской роскоши и нищеты, Октав неожиданно для себя беззаветно влюбляется. В минуты отчаяния он исповедуется знакомому священнику в храме Христа Спасителя (!), попутно комментируя свои похождения. Такой вот вывернутый наизнанку роман-исповедь, парадоксальный и ироничный фильм о мире, подчинённом диктатуре моды, гламура и даже разврата. Ну и о любви, разумеется.

17758147_10212530928857952_1036725194_n.jpg

Автор сценария и режиссер: Фредерик Бегбедер.
В ролях: Гаспар Пруст, Алексей Гуськов, Одри Флеро, Анамария Вартоломей, Джонатон Ламбер, Камилль Роу, Ксавье Алькан, Том Ауденарт, Николет Барабас, Виктория Оллокуи, Нэнси Тейт.
Продюсер: Ален Голдман.
Оператор: Жиль Порте.
Монтажер: Дориан Ригаль-Ансу.

Фредерик Бегбедер

Профессиональный рекламщик и при этом сторонник коммунистов, философ и диджей, Фредерик Бегбедер лично представит новую картину гостям, ответит на вопросы журналистов, раздаст автографы, да ещё и вручит памятные подарки.

17760328_10212530931778025_1785518893_n.jpg

Провокационный писатель

Заслуженную славу одного из самых ярких и интересных современных французских писателей Фредерику Бегбедеру принесли романы «Каникулы в коме», «Любовь живёт три года» и «99 франков». Как и «Идеаль», его романы "99 франков" и "Любовь живёт 3 года» были экранизированы и имели огромный успех в широком прокате по всему миру.

Закрытый VIP-показ

- Клуб «Gipsy» на Красном Октябре
- Выставка произведений современного искусства
- Фуршет с шампанским и изысканными закусками
- DJ-сет
- Интерактивная живая инсталляция «ART.SEX.MUSIC»
- Приглашённые звезды театра, кино и шоу-бизнеса (в том числе, исполнитель роли русского олигарха, народный артист России, Алексей Гуськов)

Программа мероприятия

19:3020:30
сбор гостей, фуршет, выставка произведений современного искусства, развлекательная программа
20:3021:30
пресс-конференция с Фредериком Бегбедером, автограф-сессия
21:3023:15
просмотр фильма «Идеаль»
23:15
гости приглашаются на тематическую вечеринку по мотивам фильма.

А вот и трейлер:



Официальный сайт мероприятия и билеты: http://www.ideal-film.com


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Tags: анонс, искусство, кино, пиар, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments