В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Геи - враги чеченского народа!
В клинике 2
nasedkin
12-7.jpg

На волне нашумевшей темы с преследованием геев в Чечне, раскрытой журналистами "Новой газеты", нашёлся ещё один известный своими неоднозначными заявлениями эксперт-гомофоб, посчитавший необходимым подлить масла в огонь и тем самым усугубить и так непростую (мягко говоря) ситуацию с секс-меньшинствами в нашей стране вообще и Чеченской республике в частности.


"Чеченский народ пережил все эти ужасы и кошмары не для того, чтобы сегодня его обвиняли в том и приписывали ему то, что по всем нормам этики чеченцев, кавказцев и мусульман является позорным, постыдным, греховным и недопустимым... человек, который своим моральным поведением идет наперекор, вопреки мнению народа... эти люди должны уехать из Чеченской Республики и не жить там внутри... они не являются частью того чеченского народа, который я знаю и который я люблю... Если в чеченском народе есть активисты ЛГБТ, то они враги чеченского народа... Потому что для чеченцев эти люди угрожают самой сути, природе, историческому бытию чеченского народа, за которую пролиты моря крови чеченским народом."

Прекрасно. Ну что, согласно этой логике, с таким же успехом можно утверждать, что люди, подверженные алкогольной или наркотической зависимости - тоже враги чеченского народа. А также граждане с синдромом Дауна, шизофреники, аутисты, эпилептики, олигофрены и все остальные, выбивающиеся из "правильного", чистого и здорового общества, но при этом имеющие наглость напоминать о равноправии. Самое фееричное же - утверждение, что геи должны уехать из Чечни. Интересно, куда? И почему им кто-то что-то имеет право указывать?

В связи с такими откровениями, кстати, можно вспомнить, как к ЛГБТ относились в нацистской Германии. "Те, кто допускает любовь между мужчинами или между женщинами, - наши враги, потому что такое поведение ослабляет нацию и лишает ее мужества". Интересные параллели, правда?

Фото: godekan.com


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…

  • Насколько затратно жить в таунхаусе?

    Интересное наблюдение. Вот уже сколько лет Россия живёт при так называемом капитализме, но в плане жилищных решений придерживается традиций -…

  • Любек

    Фото: Евгения Чех Мне не единожды доводилось бывать в Германии, но так получалось, что все визиты приходились либо на центральную, либо на южную…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
все хорошо без фанатизма)

Шевченко надо объяснить,

в чём разница между этическими нормами и законами РФ. Он просто лукавит и льстит чеченским экстремистам, делая вид, что не понимает, что преследование человеков по признакам сексуальной идентификации ставит Россию на уровень гитлеровской Германии. И Религия здесь ни при чем, Шевченко надо бы знать, что по Корану ворам и воровкам надо отсекать руки, но почему то это не практикуется.


Аллах Господь миров

Edited at 2017-04-20 09:04 am (UTC)

Re: Шевченко надо объяснить,

О, теперь и Аллах. Ну что ж...

Re: Шевченко надо объяснить,

Господь Бог и Аллах это суть едино, кроме Меня нет Бога.

Re: Шевченко надо объяснить,

Всё так.

Весьма и весьма интересные параллели)

делить людей на хороших и плохих по любым признакам не есть хорошо :)

Хм, а у людей нетрадиционной ориентации на лбу что ли написано что они геи?

Тем не менее, в Чечне происходит то, что происходит.

Проститутка Шеквченко пытается говорить о какой-то мифической нравственности диких племен?
Почему бы ему не перебазироваться в Чечню?

О традициях, о традициях...

традициями сейчас объясняется любая глупость и даже преступление. Это что - посконная русская традиция - быть сволочью?

Чё за пидор?

Чеченский народ сам выбрал себе войну. Исключительно сами чечены виноваты во всём.
.
Чечены вообще уже заебали. Всех Кадыров полный придурок

Чечня = Спарта))

Интересная ассоциация.

Велосипедисты - враги чеченского народа.

А они-то как попали под это?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Если бы Шевченко попал в плен во время чеченских войн,благородные чеченцы сделали бы его лгбт активистом быстро и неоднократно.

Это ж насколько надо быть безумным пидором, чтобы ещё и жить в Чечне? А вообще мне глубоко насрать, как с ними поступают в Чечне, мочат и правильно делают, не хрен с ними церемониится


Скажу так - чеченское общество - это родо-племенное общество, живущее по своим законам, нарушение которых разрушает всю структуру. Как бы это ни было на наш взгляд дико и печально, но именно мы не имеем права навязывать им какие-то современные "ценности" постиндустриального общества. Не говоря о том, что эти "ценности" весьма спорны. У нас, по всей России, избивают и убивают просто за инакомыслие, за оппозиционность политической элите, да вообще, фиг знает за что, за комент в интернете, например. А как решили чеченцы геев изгнать, так им низззяяя.
Можно. Народ себя спасает от заразы, а другие пусть болеют, если хотят.

Фанатики, блд...

Мужества лишает-однозначно!

И это пройдёт...

Гомофобия - традиционная болезнь традиционного общества, все народы через неё проходили. ЛГБТ-сообщество в Европе добилось тех прав, которое оно имеет сейчас, тоже не сразу.
Я понимаю, что в России не настало время для однополых браков, мы отстаём от Европы в общекультурном плане. Наше общество в целом более патерналистское, мы в большей степени традиционалисты, чем люди на Западе, но я уверен, время нас изменит, наша нация станет либеральнее и толерантнее. Безусловно, геи и лесбиянки имеют право не только любить и быть любимыми, но также иметь возможность заключить брак. Мы "нормальные" не имеем морального права взрослым сознательным людям что-то запрещать. Любовь - лично для меня святое слово, если два человека искренне любят друга, хотят соединить свои жизни в браке, то мешать им в этом и есть преступление.
Во многом я идеалист. Что касается Чечни... Общество Чечни ещё более патриархально-традиционалистское, чем в среднем по России, как быть геям в Чечне? Я не могу ответить на этот вопрос, но если кто-то решит уехать из Чечни по этим соображениям, мы не в праве кого-либо осуждать за трусость и малодушие, всё-таки жизнь у нас одна, а ценнее жизни ничего нет. Я переживаю за чеченских геев и лесбиянок...

Edited at 2017-04-23 03:12 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account