Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Геи - враги чеченского народа!

12-7.jpg

На волне нашумевшей темы с преследованием геев в Чечне, раскрытой журналистами "Новой газеты", нашёлся ещё один известный своими неоднозначными заявлениями эксперт-гомофоб, посчитавший необходимым подлить масла в огонь и тем самым усугубить и так непростую (мягко говоря) ситуацию с секс-меньшинствами в нашей стране вообще и Чеченской республике в частности.


"Чеченский народ пережил все эти ужасы и кошмары не для того, чтобы сегодня его обвиняли в том и приписывали ему то, что по всем нормам этики чеченцев, кавказцев и мусульман является позорным, постыдным, греховным и недопустимым... человек, который своим моральным поведением идет наперекор, вопреки мнению народа... эти люди должны уехать из Чеченской Республики и не жить там внутри... они не являются частью того чеченского народа, который я знаю и который я люблю... Если в чеченском народе есть активисты ЛГБТ, то они враги чеченского народа... Потому что для чеченцев эти люди угрожают самой сути, природе, историческому бытию чеченского народа, за которую пролиты моря крови чеченским народом."

Прекрасно. Ну что, согласно этой логике, с таким же успехом можно утверждать, что люди, подверженные алкогольной или наркотической зависимости - тоже враги чеченского народа. А также граждане с синдромом Дауна, шизофреники, аутисты, эпилептики, олигофрены и все остальные, выбивающиеся из "правильного", чистого и здорового общества, но при этом имеющие наглость напоминать о равноправии. Самое фееричное же - утверждение, что геи должны уехать из Чечни. Интересно, куда? И почему им кто-то что-то имеет право указывать?

В связи с такими откровениями, кстати, можно вспомнить, как к ЛГБТ относились в нацистской Германии. "Те, кто допускает любовь между мужчинами или между женщинами, - наши враги, потому что такое поведение ослабляет нацию и лишает ее мужества". Интересные параллели, правда?

Фото: godekan.com


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Tags: жизнь, лгбт, люди, наблюдения, недоумение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →