В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Свидание Мединского с блогерами. Нафига козе баян?
В клинике 2
nasedkin
GA8A5316.jpg

Как известно, накануне состоялась встреча блогеров ЖЖ с министром культуры Мединским. В принципе, посыл этого мероприятия изначально понятен - навести, так сказать, мосты между властью и блогосферой, сейчас это модно и считается даже в какой-то степени эффективным. Однако, в данном случае, судя по отзывам присутствовавших на встрече, блин получился не просто комом - его вообще не было.


Во-первых, блогеров для Мединского отобрали вовсе не по тематике руководимого им министерства, а просто из первых мест рейтинга. То бишь, топов. Замечательно, но они не совсем профильны для данной встречи. Например, Доля, Макос и Немихаил пытались как-то расшевелить тему туризма, но причём здесь министр культуры? Для подобных диалогов есть представители Федерального агентства по туризму, например.

Уж если и завязывать контакты на тему культуры, куда эффективнее мог бы быть результат с dubikvit, philologist, marta_ketro, pesen_net, deadokey, golubchikav... Да много с кем ещё. При условии, что вообще есть смысл встреч блогеров с министрами.

Тем более, с таким своеобразным персонажем как Владимир Ростиславович. О каком контакте и взаимопонимании может идти речь, если в своё время Мединский проигнорировал аж саму Ирину Александровну Антонову (бывшего директора Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина)? Рассказывали, она несколько часов дожидалась чиновника в его приёмной, пока тот не вышел и... прошествовал мимо, гордо задрав голову. Чего уж тут-то ждать...

Заносчивость и высокомерие, некомпетентность, невежество, бесконечные конфликты и скандалы, плагиат - вот с чем в первую очередь ассоциируется фигура министра Мединского. Человек явно не на своём месте и кроме раздражения у околокультурной общественности не вызывает ничего. И никакие блогеры ему, разумеется глубоко неинтересны. Впрочем, как и он сам блогерам. Спрашивается, зачем всё это было нужно?


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Понты! А блогеры и правда не по теме.

Тема туризма возникла не просто так. Мединский имеет к ней прямое отношение. Да и в регионах все министерства отвечают за культуру и туризм.

Что ж тогда разговора не вышло?

Вчера еще поржал с общей карточки блогеров и министра :-)

Их, кстати, было как минимум две.

А с кем он встречался? Огласите список!

Сергей Доля, Александр Беленький, Михаил Нефедов, Артем Клюшин, Елена Харо, Эльвира Элли и из Инстаграма один. И новый главред ЖЖ Алексей Королев

Edited at 2017-04-22 10:43 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну теперь министр культуры узнает, что есть такое жж. Эм подбор участников на самом деле довольно странный.

Ну типа - Я тоже "в теме". "Держим руку на пульсе". На деле ему глубоко насрать. Почему не насрать блохерам? Менделёк & сотоварищи - команда "на выход". Это даже не обсуждается.

Менделёк это что значит?

На фотке брутальный блогер стоял прямо за спиной Мединского и упустил такой шанс. Одно его движение - и у нас был бы новый министр.
И новый герой.

Хватит министров. Культура в них не нуждается.

Так потому и пригласили специально непрофильных блогеров, чтобы они не дай бог не начали задавать Мединскому вопросы про культуру.

Edited at 2017-04-22 12:05 pm (UTC)

Ах вон оно что...

Сборище проплаченных пидорасов встретилось с главным распределителем денег,..стороны остались удовлетворенными..тьфу!

Блогеров в России используют для идеологической накачки населения. Под видом культурных мероприятий. При этом министр как я понял и халяву обещал.

С мудинским рядом...фу, заразу можно подхватить.

А там все проще... Это не Мединский на встречу напросился, а руководство ЖЖ к нему привело отару блогеров, дескать: "вот вам блогиры, они будут хорошо писать про вас, а вы нам бюджетного баблишка как фрицуморгену отвалите"

Первая убедительная версия.
А откуда дровишки, если не секрет?

Мединский, выходец с территории Украины, говорит о своём народе, который столько перетерпел невзгод в России.

2153.jpg

сборище чепушил

?

Log in

No account? Create an account