В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Навальный с глазами
В клинике 2
nasedkin
GA8A1084.jpg

Всё-таки, есть шанс, что эти два прекрасных голубых глаза останутся более-менее одинаковыми и персонаж из какого-нибудь фильма ужасов не будет претендовать на пост президента в 2018 году. При условии, конечно, что ему разрешат это сделать. Тогда ведь и фамилию персонажа придётся озвучить, а не называть его "осуждённым проходимцем".


"Сегодня звонок из ФМС: приходите и забирайте свой загранпаспорт.

Какие-то — думаю — пранкеры. Всё же пять лет мне паспорт не давали. Но действительно: пришел, получил.

Видимо, есть некое «водяное перемирие» на медицинские темы. Теперь могу поехать на обследование и лечение в одну из клиник, специализирующихся по ожогам глаз.

Много спрашивают: а в России нельзя? Врачи плохие? Можно и врачи хорошие. Меня интенсивно лечат самые классные. И профессионалы, и люди замечательные. Очень мило и душевно меня успокаивают, когда видят, что я впадаю в легкий ужас от идеи уколов в роговицу глаза и вынимания чего-то из него пинцетом. Только и они сами рекомендуют мне ехать в специализированные клиники, особенно с учётом того, что может маячить мне пересадка роговицы.

Вчерашний замер показал у меня 15% зрения на правом глазу. Но шансы есть, будем лечить."

(via)

Странно, правда? Не давали под предлогом судимости, а теперь вдруг раз и забирайте. А вывод из всего этого, как мне кажется, довольно простой. Чётко прописанный сценарий по травле Навального (а это именно сценарий сверху, а не какая-то беспорядочная хулиганская деятельность) касался исключительно психологического давления на него. Ну может быть с элементами зелёночного шоу, так сказать, для придания большего колорита в прямом смысле слова.

Однако, задачи покалечить человека (как-никак уже 85% потери зрения) в сценарии прописано не было. Вот тут ошибочка вышла, переборщили слегка. Нечто вроде пресловутых "перегибов на местах". Вот и сварганили в спешном порядке для него загранпаспорт, дабы пролечить за рубежом многострадальный глаз хорошенько. Ну не варвары же, в конце концов. Так - попугать просто хотели. А герои-инвалиды нам не нужны, нет.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…

  • Насколько затратно жить в таунхаусе?

    Интересное наблюдение. Вот уже сколько лет Россия живёт при так называемом капитализме, но в плане жилищных решений придерживается традиций -…

  • Любек

    Фото: Евгения Чех Мне не единожды доводилось бывать в Германии, но так получалось, что все визиты приходились либо на центральную, либо на южную…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Меркель дала указания кое-кому.

Почему именно Меркель?

Для России она второй человек после Трампа.

Здоровья Алексею!

А может у них был план выдавить Навального из страны. конечно, чисто психологическим давлением. Но если психологическим не получилось, то хоть так.
Предположу, что дальше они будут на него давить психологически, чтобы он не возвращался. Посмотрим, как получится.

Пиар дешево не дается. В данном случае - переборщили. Хотя это без сомнения хулиганство и вполне себе уголовно наказуемое.

обратно не впустят?

Всё-таки, есть шанс, что эти два прекрасных голубых глаза --------- алексей красивый--вы согласны-особенно в профиль--душа поет--когда я вижу как алексей танцует алексей ты меня волнуешь--------вы согласны со мной -камрад

Так случилось, что я знаю, что такое химический ожог глаза. И история Алексея абсолютно не вписывается в мой личный опыт. Не может человек с химическим ожогом глаза разгуливать в таком виде после оказания первичной медицинской помощи. Так элементарно не бывает. Он не мог в таком виде при заявляемых повреждениях выйти из клиники.. От этой истории очень плохо пахнет, как и от всего к чему имеет отношение господин Навальный.

Не может человек с химическим ожогом глаза разгуливать в таком виде после оказания первичной медицинской помощи.

Фото ДО нападения.

В сети полно фото после нападения. И именно эти фотки и вызывают массу вопросов. Тут извините,но либо Навальный клиент клинической психиатрии, раз игнорирует предписания врачей или дело в плохо проработанной легенде. На деталях спалились ребята в последнем случае.

Как человек, переживший два года назад тяжёлый химожог обоих глаз, сообщаю вам, что человек в таком виде разгуливать вполне может. Когда повреждён один глаз, это даже проще, чем когда повреждены оба.

UPD: На фото после нападения попадание смеси в роговицу хорошо видно.



Edited at 2017-05-04 05:05 pm (UTC)

Ну-ну. Вот так прямо от офтальмолога в первозданном виде и вышли:) У меня были другие докторишки. Да и любому человека, получившему химический ожог или просто любое серьезное воздействие на роговицу показаны вполне определенные меры о которых как я погляжу ни вы, ни господин Навальный понятия не имеете. Странно, что об этом не осведомлены врачи-офтальмологи, которые якобы рекомендуют лечение за границей и те, кто якобы оказывал первую помощь Алексею:) Удивительно просто. Тщательнее надо работать, ребята. Проконсультировались бы у медиков для разнообразия.

(Deleted comment)
А что это такое с тобой произошло? :(

Плавиковая кислота в оба глаза.

А вы мне нотации не читайте.Я не врач. Я человек у которого был химический ожог глаза и которому вероятно повезло с советскими еще докторишками. Про госпитализацию уже молчу. Меня лечили в стационаре. Но то, что обязательно перекрывается доступ света к поврежденной роговице рассказывать считаю смешным. Это если конечно ставится диагноз - химический ожог. Просто красные глаза можно получить путем элементарного попадания туда моющих средств. А при серьезном повреждении вам перекроют доступ света путем наложения элементарной марлевой повязки, которую снимают только во время закапывания. Что с поврежденным одним глазом сделать естественно проще.

Ну тогда я вам поясняю, что тот факт, что Навальный - кремлёвская креатура и крымнашист, не отменяет того факта, что на него совершено нападение, что в результате этого нападения причинено телесное повреждение, которое в случае наступления необратимых последствий может быть отнесено к тяжким, что всё вышеописанное образует состав преступления по ст.111 либо 112 УК РФ, и что виновный должен за это сесть.

А я абсолютно не считаю нападение на кого-либо вообще возможным. Ни на Навального, ни на сантехника Сидорова. И да, отвечать за это должны безусловно.
Но маленький нюанс в том, что в случае причинения вреда здоровью дело возбуждается автоматически. Врачи квалифицируют степень тяжести и сообщают о судебной травме в соответствующие инстанции. Тут дело не возбуждено. Чел разгуливает и позирует перед фотокамерами с открытыми глазами. Лично мне не понятно кто тут идиот: он, медики или специально обученные люди из правоохранительных органов. Ну или публику держат за идиотов. После выдачи паспорта я склоняюсь к последнему.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не режим и не кровавый.
Как теперь жить?

А "мученика" еще не присвоили ему, кстати?

Путин и едро на заре их прихода, т.е в конце бандитских 1990-х показались народу прогрессом, способным вывести Россию от коммунистической диктатуры, проигравшей демократии гонку вооружений из-за убогой тоталитарной экономической системы.
НО последующие годы показали, что халява в виде пятикратного роста на мировом рынке цен на сырье, свалившаяся с небес с 2000 до 2014 год, показала, что власти можно ничего не делать и в результате в России сформировалась наглая коррупционная олигархия.
Но с 2014 года халява резко закончилась и цены на сырье резко упали, но олигархия и власть решили компенсировать потери бюджета в первую очередь за счет снижения уровня компенсации зарплат и пенсий ниже уровне реальной инфляции и введения множества штрафов и платных услуг.
Естественно все справедливо мыслящие люди потребовали от власти наведения социальной справедливости, т.к власть по конституции является временным работником, избранным для улучшения материального положения избирателей и расширения их свободы.
Однако то, что мы видим в виде массового нанесения вреда здоровью людям, протестующим против бездействия и вредительских действий власти, настраивает миллионы людей на немедленное создание прогрессивного социально ответственного общества, вместо нынешней наглой коррупционной олигархии.

я вообще надеюсь, что эти глаза свалят нах за бугор и забудут дорогу в Россию.
и очень надеюсь, что президента типа жулика и вора наврального или жуликовора и зэка типа ходорковского
в РФ не будет НИКОГДА

А кого хотите?

Бедный Йорик... (ц)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account