В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Патриотичная ИКЕА
В клинике 2
nasedkin
IMG_2153.jpg

Многие, наверняка уже заметили это нововведение, когда, закупившись нужными (а чаще ненужными) товарами в ИКЕЕ, выходя из области касс и, притомившись в предвкушении чего-нибкдь вкусненького и освежающего, внезапно обнаруживаешь отсутствие в ассортименте так привычных тебе напитков.


Действительно, с некоторых пор в ИКЕЕ вы не сможете освежиться кока-колой, пепси, фантой, спрайтом, севен-апом и прочими глобалистскими газировками. Вместо этого - посконные напитки из брусники, какие-то малиновые и грушевые шипучки. И ладно бы хоть натуральное всё это было. На вкус - так же химия, что и фанта. Стоило ли огород городить?

Между прочим, раз уж запахло патриотизмом - кофе "Руссиано" в ИКЕЕ вы тоже не найдёте. Это они зря, конечно. Непоследовательно как-то. Неужели нельзя было сделать приятное не менее патриотичным россиянам, коли уж вы им своё барахло свою приятную мебель продаёте?

IMG_2154.jpg


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Патриотизм не есть идиотизм. Называть кофе Руссиано, только потому, что власть хочет чтобы все ненавидели США, явный идиотизм.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

и пончики пропали

Мне они нравятся

Я думаю, к патриотизму это не относится. В Испании в Икее те же напитки из груш и ягод :))) скорее - озабоченность о здоровом питании.


Эти напитки не имеют к нашему патриотизму никакого отношения, это шведские напитки. Если зайти в магазин еды ИКЕА, то в ассортименте будут те же напитки из брусники, яблока и груши, есть аналогичные джемы. Не знаю насколько напитки химические, но в составе есть натуральный сок (это указано на банках из магазина) и сахара там явно меньше, тк они совсем не сладкие.

Насчёт барахла - ты, Лёша, поаккуратнее! Уж на качество мебели из ИКЕА грех жаловаться. Да и на качество аксессуаров. USB зарядник на три порта - шикарный. Да ещё за свои деньги. А вот где барахло - так это в Hoff'е... врагу не пожелаешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account