В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В России вступил закон о противодействии атеизму
В клинике 2
nasedkin
GA8A4155.jpg

"Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт" - говорят, эту фразу под ультрафиолетовыми лучами можно разглядеть в одной из статей Конституции РФ. Старшее поколение прекрасно помнит, как в начале 60-х годов минувшего века по новой начались гонения на церковь и верующих. Лес рубили, щепки летели. А что же сегодня?


С 11 мая 2017 в России официально запрещён атеизм. Федеральный закон «О противодействии атеизму» принят Госдумой сразу в трёх чтениях, одобрен Советом Федерации и подписан президентом. Таким образом, теперь за публичные призывы к атеизму, организацию атеистических сообществ и финансирование атеистической деятельности предусмотрена уголовная ответственность от 3 до 5 лет лишения свободы.

Как следует из текста закона, преступным деянием считается не только богоборческая деятельность, но и отрицание Путина и его четвертого срока. «Издевательское переосмысление российской действительности, где Путин человек, с которым у России нет будущего, где масштабная коррупция, а экономика дышит на ладан – богопротивно. А теперь еще и подпадает под многие статьи УК РФ», – пояснили в Следственном комитете.

По словам источника в Кремле, президентская администрация внесла в Госдуму еще один законопроект – о защите чувств путинского большинства. «Люди, которые голосуют за нашего президента, любят его и верят каждому слову – это очень чувствительные граждане, с нестабильной психикой, некритичным взглядом на реальность. Одним словом, милые, добрые и доверчивые. Конечно, мы должны защитить это консервативное большинство. Защитить от посягательств четвертый срок Путина, за который они все дружно проголосуют», – сказал в интервью «Царьграду» пресс-секретарь Дмитрий Навка.

Между тем в РПЦ предложили «просто сжигать атеистов на костре святой реновации», сославшись на выдержки из Евангелия. А телеведущий Дмитрий Киселев считает, что сердца атеистов имеет смысл закапывать в землю. Тем временем журналист Владимир Познер, известный своими атеистическими взглядами, заявил, что покинет страну в понедельник.

В связи с этим депутат Владимир Милонов предложил организовать несколько теплоходов из Крыма в Европу, «куда мы сгрузим всех атеистов, гомосексуалистов, либералов и других педерастов».

(VIA)


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • За кого будем голосовать?

    Совершенно неожиданно для себя узнал, что в президенты метит довольно много народа. Про некоторых из них известно более чем, фамилии других…

  • Россию нужно обнять! И поцеловать

    Хочется как-то обнять Россию. Обнять эти серые - и не для избитой метафоры, а действительно серые-серые дома, в первом этаже которых обязательно…

  • Кто теперь будет править московскими больницами?

    Давно известен факт - зачастую какой-нибудь отраслью управляет человек изначально от нее далёкий. Главное, чтобы умел рулить, а команда…

  • Правда про блогера Максима Мировича (maxim_nm)

    Скажу сразу, с блогером Максимом Мировичем, стремительно ставшим популярным, а главное, читаемым на волне его статей о СССР, я лично не знаком. Я…

  • Что случилось около станции метро "Ховрино"?

    Ура, наконец-то под Новый год в Москве открыли очередную станцию метро - "Ховрино"! Замечательно, конечно, местные жители давно ждали этого…

  • 26 редких фото THE BEATLES

    "The Beatles" - единственная группа в мире, которая удостоилась чести иметь собственный международный день. По решению ЮНЕСКО, начиная с 2001…

  • Что же ты натворила, Долорес?!

    Помните The Cranberries? Так вот, потрясающей ирландской певицы Долорес ОʼРиордан больше нет. По сообщению The Associated Press, её тело найдено…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это Интерсакс, а не Интерфакс

Ахахах, Дим, ну не пали :)

Да чего тут палить-то:) Оно самопальное по тексту же.

Митрич уже спалил)

Вы же популярный блогер, вас читают не только люди с чувством юмора, но и многие другие. И сегодня не 1-е апреля. И не какой-нибудь 2025 год, когда Россия докатится и до такого закона. Предупреждать надо об альтернативности новостей.

довели страну (
аццкий бред уже народ не распознаёт как фейк

Я предупреждал,

не злословьте Меня, но вы не захотели. Будет еще хуже.


Господь Бог явился во плоти

Re: Я предупреждал,

гореть тебе в геене огненной, демон савраска.

я б всех атеистов и проивников путина сжигал нахрен. ибо еретики и идолопоклонники хуже передастов.

Пока что это еще смешно.

"Боже царя храни..."(С)

Не без этого...

Шутка прошла, зачёт.

вообще-то выглядит как полный маразм, мне кажется что госдуму и принявших закон пора лечить и вполне капитально, как было у классика о шизофрении...

Edited at 2017-05-15 05:10 pm (UTC)

Очень креативно ;-)


Настолько дебильно, что может пройти. Главное, что бы законопроект вносил кто-то типа Кобзона. Не Мизулина, а вчитываться могут начать. Чисто поржать что бы.

ну на правду этот бред точно не похож

Годный наброс на вентиллятор!

Вы распространяйте, без комплексов! :))

Вы сегодня доХтор видимо не похмелялись ...........

Хотите похмелю .........................


"Что скажете?"
блять. я как человек верующий - чуть не обосрался от страха.

С такими шуточками, боцман... :(
Жестоко так людей пугать!

немного о планировании рождаемости с стороны математики?))
небольшие исходные данные:
минимум для хотя бы воспроизводства численности некоей популяции 2,5 ребенка всреднем на самку данного вида. в мирное время.
среднюю реальную жизнь одного условного поколения принимаем за 45 лет.
среднее число потомства на самку всреднем с 1950 года по 1989 год 1,8 ребенка.
среднее число потомтства на самку всреднем с 1990 по 2000 год 0,8 ребенка на самку данного вида
с 2000 по 2017 год среднее число деетй на самку данного вида 1,2 ребенка.
задача: высчитать примерную скорость и УСКОРЕНИЕ самосокращения популяции в процентах в год в текущее время. И примерное число лет до полного исчезновения популяции исходя из высчитанной скорости и ускорения.
как ктото решит задачку--выведем вместе математически истинность постулата АТЕИЗМ ЯД И СМЕРТЬ НАЦИИ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account