?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В России вступил закон о противодействии атеизму
В клинике 2
nasedkin
GA8A4155.jpg

"Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт" - говорят, эту фразу под ультрафиолетовыми лучами можно разглядеть в одной из статей Конституции РФ. Старшее поколение прекрасно помнит, как в начале 60-х годов минувшего века по новой начались гонения на церковь и верующих. Лес рубили, щепки летели. А что же сегодня?


С 11 мая 2017 в России официально запрещён атеизм. Федеральный закон «О противодействии атеизму» принят Госдумой сразу в трёх чтениях, одобрен Советом Федерации и подписан президентом. Таким образом, теперь за публичные призывы к атеизму, организацию атеистических сообществ и финансирование атеистической деятельности предусмотрена уголовная ответственность от 3 до 5 лет лишения свободы.

Как следует из текста закона, преступным деянием считается не только богоборческая деятельность, но и отрицание Путина и его четвертого срока. «Издевательское переосмысление российской действительности, где Путин человек, с которым у России нет будущего, где масштабная коррупция, а экономика дышит на ладан – богопротивно. А теперь еще и подпадает под многие статьи УК РФ», – пояснили в Следственном комитете.

По словам источника в Кремле, президентская администрация внесла в Госдуму еще один законопроект – о защите чувств путинского большинства. «Люди, которые голосуют за нашего президента, любят его и верят каждому слову – это очень чувствительные граждане, с нестабильной психикой, некритичным взглядом на реальность. Одним словом, милые, добрые и доверчивые. Конечно, мы должны защитить это консервативное большинство. Защитить от посягательств четвертый срок Путина, за который они все дружно проголосуют», – сказал в интервью «Царьграду» пресс-секретарь Дмитрий Навка.

Между тем в РПЦ предложили «просто сжигать атеистов на костре святой реновации», сославшись на выдержки из Евангелия. А телеведущий Дмитрий Киселев считает, что сердца атеистов имеет смысл закапывать в землю. Тем временем журналист Владимир Познер, известный своими атеистическими взглядами, заявил, что покинет страну в понедельник.

В связи с этим депутат Владимир Милонов предложил организовать несколько теплоходов из Крыма в Европу, «куда мы сгрузим всех атеистов, гомосексуалистов, либералов и других педерастов».

(VIA)


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это Интерсакс, а не Интерфакс

Ахахах, Дим, ну не пали :)

Да чего тут палить-то:) Оно самопальное по тексту же.

Митрич уже спалил)

Вы же популярный блогер, вас читают не только люди с чувством юмора, но и многие другие. И сегодня не 1-е апреля. И не какой-нибудь 2025 год, когда Россия докатится и до такого закона. Предупреждать надо об альтернативности новостей.

довели страну (
аццкий бред уже народ не распознаёт как фейк

Я предупреждал,

не злословьте Меня, но вы не захотели. Будет еще хуже.


Господь Бог явился во плоти

Re: Я предупреждал,

гореть тебе в геене огненной, демон савраска.

я б всех атеистов и проивников путина сжигал нахрен. ибо еретики и идолопоклонники хуже передастов.

Пока что это еще смешно.

"Боже царя храни..."(С)

Не без этого...

Шутка прошла, зачёт.

вообще-то выглядит как полный маразм, мне кажется что госдуму и принявших закон пора лечить и вполне капитально, как было у классика о шизофрении...

Edited at 2017-05-15 05:10 pm (UTC)

Очень креативно ;-)


Настолько дебильно, что может пройти. Главное, что бы законопроект вносил кто-то типа Кобзона. Не Мизулина, а вчитываться могут начать. Чисто поржать что бы.

ну на правду этот бред точно не похож

Годный наброс на вентиллятор!

Вы распространяйте, без комплексов! :))

Вы сегодня доХтор видимо не похмелялись ...........

Хотите похмелю .........................


"Что скажете?"
блять. я как человек верующий - чуть не обосрался от страха.

С такими шуточками, боцман... :(
Жестоко так людей пугать!

немного о планировании рождаемости с стороны математики?))
небольшие исходные данные:
минимум для хотя бы воспроизводства численности некоей популяции 2,5 ребенка всреднем на самку данного вида. в мирное время.
среднюю реальную жизнь одного условного поколения принимаем за 45 лет.
среднее число потомства на самку всреднем с 1950 года по 1989 год 1,8 ребенка.
среднее число потомтства на самку всреднем с 1990 по 2000 год 0,8 ребенка на самку данного вида
с 2000 по 2017 год среднее число деетй на самку данного вида 1,2 ребенка.
задача: высчитать примерную скорость и УСКОРЕНИЕ самосокращения популяции в процентах в год в текущее время. И примерное число лет до полного исчезновения популяции исходя из высчитанной скорости и ускорения.
как ктото решит задачку--выведем вместе математически истинность постулата АТЕИЗМ ЯД И СМЕРТЬ НАЦИИ

  • 1