Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Обливать зелёнкой Навального теперь можно официально

GA8A5985.jpg

Представляю, с каким рвением и духоподъёмным азартом хулиганствующие молодчики из различных прикормленных Кремлём сообществ будут теперь запасаться зелёнкой, а то может и более забористыми веществами. С целью в очередной раз озеленить лицо Навального, например, а может ещё кого. Потому, что они не просто всегда остаются безнаказанными, а ещё и фактически получают на это карт-бланш.


Как выяснилось, у полиции нет никаких претензий к SERB в связи с последним, самым жёстким зелёночно-кислотным инцидентом, имевшим место в отношении Навального, после чего тому пришлось серьёзно лечить глаз.

Вот что заявил по этому поводу главарь SERBa Игорь Бекетов, больше известный общественности как Гоша Тарасевич: "Мы тут не при делах. Чтобы нас обвинять, нужно было предоставить более твердые доказательства." Между прочим, сказал он это не где-нибудь, а на вражеском для подобных персон "Эхе Москвы". Интересно, а кто при делах? Сложно было поймать тварюгу и в этот же момент сдать ментам?

Вот и получается, что самое ужасное в этой истории то, что в отношении бравых ребят каким-то волшебным образом никогда не находится "более твёрдых доказательств", и они, разумеется, осознавая эту тенденцию, с радостью пользуются моментом. Хотя, если по-хорошему, (то есть, по настоящему закону) данные товарищи заработали себе не один год строгача в каком-нибудь Краснокаменске.

Вот на этом видео хорошо заметно, как Гоша Тарасевич конкретно так наносит удар полицейскому при исполнении:



Он осуждён хотя бы условно? Хотя бы по административке? Нет. И остальные тоже. А что в эти дни происходит с участниками акции 26 марта, когда, например, человек получает реальный срок колонии просто потому, что представителя правопорядка лишь оттолкнул (то есть защищался) - мы все прекрасно знаем.

И ведь чтобы видеть всю абсурдность, всю дикость таких вещей, совершенно необязательно быть каким-нибудь оппозиционером или сочувствующим. Это же как дважды два четыре.

Нереальное днище.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




gettransfer banner



Tags: государство, маразм, навальный, недоумение, общество, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →