В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Обливать зелёнкой Навального теперь можно официально
В клинике 2
nasedkin
GA8A5985.jpg

Представляю, с каким рвением и духоподъёмным азартом хулиганствующие молодчики из различных прикормленных Кремлём сообществ будут теперь запасаться зелёнкой, а то может и более забористыми веществами. С целью в очередной раз озеленить лицо Навального, например, а может ещё кого. Потому, что они не просто всегда остаются безнаказанными, а ещё и фактически получают на это карт-бланш.


Как выяснилось, у полиции нет никаких претензий к SERB в связи с последним, самым жёстким зелёночно-кислотным инцидентом, имевшим место в отношении Навального, после чего тому пришлось серьёзно лечить глаз.

Вот что заявил по этому поводу главарь SERBa Игорь Бекетов, больше известный общественности как Гоша Тарасевич: "Мы тут не при делах. Чтобы нас обвинять, нужно было предоставить более твердые доказательства." Между прочим, сказал он это не где-нибудь, а на вражеском для подобных персон "Эхе Москвы". Интересно, а кто при делах? Сложно было поймать тварюгу и в этот же момент сдать ментам?

Вот и получается, что самое ужасное в этой истории то, что в отношении бравых ребят каким-то волшебным образом никогда не находится "более твёрдых доказательств", и они, разумеется, осознавая эту тенденцию, с радостью пользуются моментом. Хотя, если по-хорошему, (то есть, по настоящему закону) данные товарищи заработали себе не один год строгача в каком-нибудь Краснокаменске.

Вот на этом видео хорошо заметно, как Гоша Тарасевич конкретно так наносит удар полицейскому при исполнении:



Он осуждён хотя бы условно? Хотя бы по административке? Нет. И остальные тоже. А что в эти дни происходит с участниками акции 26 марта, когда, например, человек получает реальный срок колонии просто потому, что представителя правопорядка лишь оттолкнул (то есть защищался) - мы все прекрасно знаем.

И ведь чтобы видеть всю абсурдность, всю дикость таких вещей, совершенно необязательно быть каким-нибудь оппозиционером или сочувствующим. Это же как дважды два четыре.

Нереальное днище.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




gettransfer banner




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Последний манифест ЖЖ

    Далеко не секрет, что в ЖЖ сегодня на первых позициях находятся лишь те (за редкими исключениями), кто может привлечь рассасывающуюся аудиторию…

  • Министр без базовых навыков

    Вот всё-таки, какой чёрт дёрнул министра Мединского лезть не в своё дело и стряпать докторскую диссертацию на историческую тему? Просто потому что…

  • Так выглядит парк Зарядье спустя всего месяц

    До сих пор помню, какое необычное впечатление произвёл на горожан недавно открытый парк Зарядье. Тогда многочисленные изъяны и недостатки всё же…

  • И снова революция в ЖЖ

    LiveJournal, хорошо известный своими поистине революционными идеями в плане развития и привлечения стремительно убегающей на другие

  • Идиотское место в Москве

    Пока столичные власти бодро рапортуют об очередных километрах свежеуложенной плитки и новых кварталах "дружественной городской среды", в местах,…

  • Было бы 58

    А ещё сегодня день рождения у Николая Рериха, Николая Бухарина, Евгения Евстигнеева, Валерия Носика, Джона Энтвистла (The Who), Джона Леннона и…

  • Что случилось сегодня на Тверской (фото)

    Навальный сидит, а народ гуляет. Выходной день всё-таки, имеют право. Тем более, сегодня праздник - юбилей президента Путина. И вот как-то всё это…


promo infist_xxi october 3, 16:21 173
Buy for 160 tokens
О чем пишут в ЖЖ за пределами топа? Я составил тематическую карту авторов и сделал сервис который знает кого можно почитать из живых людей, не озабоченных желтыми заголовками и горячими темами. Пользуйтесь и ищите интересные блоги! Подробности ниже. Вот так вот выглядит тематический ландшафт…

Подлые мрази. Ну ничего, и их время придет тоже...

Их время придёт только тогда, когда кардинально что-то изменится. Пока предпосылок для этого нет.

кстати, о птичках.

может кто-нибудь подсказать точное название клиники, в которой лечился навальный?

Можно нагуглить.

Логическая несуразность. Из того, что лидера Серба заявил про невиновность не следует, что у правосудия нет к ним претензий.

Аналогично, жулик и вор Навальный (доказано в суде) заявляет в интервью, что он не виновен. Из заявления не следует факт невиновности.

Я вообще про другое. Про то, что обливать людей (в том числе, известных) зелёнкой можно совершенно невозбранно. Ещё несколько лет назад такое и представить было невозможно.

Путлеровские штурмовики ныне неподсудны... Ну подождём, и всех вспомним когда время придёт:)

Тут не придёт твой время. Вали вон на Украину, там у них пришло.

Бля, бедные индейцы... вот по ком резервации то плачут.

Какие индейцы?

будут им твердые доказательства,

после которых попа будет болеть долго.


Господь Бог

Re: будут им твердые доказательства,

Скоро ли?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

почему тогда г-на Навального никто не посадил? тоже лаг правосудия?


Он осуждён хотя бы условно? Хотя бы по административке?
Недостаточно еще стучат друг на друга. Но тенденция к улучшению ситуации идет. Скоро будут садиться исключительно по показаниям друг на друга. И на зоне выяснять кто прав, а кто виноват.

Трудно найти твёрдые доказательства, если их не искать. Ещё труднее - если сознательно их скрывать.

Гхы, не знал этих орлофф. Гоша чёткий!

Факт преступления налицо, человек получил повреждение глаза с частичной потерей зрения. Нападавший должен получить наказание по закону плюс возмещение расходов на лечение. В лохматые социалистические времена у нас во дворе хулиган выбил камнем тётке глаз и получил 3 года ИТЛ плюс выплачивал пострадавшей ежемесячно фиксированную сумму пожизненно.

патриоты рулят! )


Этих проституток ждет судьба моторол гиви итп. 100%.

?

Log in

No account? Create an account