В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Чем на самом деле питается Сергей Доля
В клинике 2
nasedkin
GA8A6941.jpg

Многие в ЖЖ хорошо помнят те благостные времена, когда на волне первых шумных вечеринок в "Долькабаре" его главное лицо sergeydolya наравне со всеми уписывал за обе круглые тогда щёки откровенно калорийные вкусности, запивая это дело красным вином, а то и чем покрепче. Однако, как издревле говорят на Руси - Tempora mutantur et nos mutantur in illis. Действительно, против этого факта не попрёшь.


Вот и Доля нынче уже не торт. В смысле - уже не тот пухлячок-весельчак, а сильно потрёпанный диетами, ЗОЖем и прочими самоистязаниями, поджарый дяденька с неожиданно большими и часто грустными глазами. В чём прикол? Только лишь во избежание повторения драматических витальных событий, обернувшихся для Сергея в своё время чуть ли не "принятием ислама" отходом в лучший мир? Быть может, во всех этих коллизиях есть и определённый фан? Как бы то ни было, историю похудения блогера знает уже почти весь мир, но вот интересно взглянуть на детали, не правда ли?

1. "Юного натуралиста" я включил на торжественном ужине по случаю начала НеФорума блогеров в Сочи. Если уж не весь цвет блогосферы здесь собрался, то приличная его часть точно.
GA8A6967.jpg

2. Поначалу мне было немного неловко во всей этой движухе.
GA8A6971.jpg

3. Однако, обстановка оказалась весьма раскрепощённой и располагающей к непринуждённому живому общению безо всяких тыканий в смартфоны. Ну разве что видеорегистратор Петра Ловыгина привычно маячил то тут, то там.
GA8A6962.jpg

4. Итак, о еде. А послал нам бог в этот вечер... В общем, скажите, откажется нормальный человек, скажем, от такого? Вот именно, никто и не отказывался.
GA8A6932.jpg

5. А от такого? Тоже никто не отказывался!
GA8A6927.jpg

6. Кроме вот этого одержимого гражданина. Только взгляните, что он тащит в рот, когда официанты едва успевают менять у других опустевшие тарелки! Что это вообще такое страшненькое? Фу, никто из остальных даже не притронулся, а Сергею нравится.
GA8A6924.jpg

7. Стоит ли говорить, что при подобной перестройке организма, в результате которой переформатируется пищевое поведение, да к тому же на фоне длительного отказа от алкоголя, начинаешь пьянеть даже от простой воды?
GA8A6926.jpg

8. А это его "еда".
GA8A6925.jpg

9. И это тоже, прости меня, Господи.
GA8A6930.jpg

10. Ну ладно, это ещё как-то можно понять.
GA8A6928.jpg

11. Мда... Подобным гастрономическим экстремизмом можно даже довести некоторых до слёз. Но Сергею всё нипочём.
GA8A6979.jpg

12. Кстати, вот ещё. В виде бонуса, так сказать. Чем питался в тот вечер Ловыгин...
GA8A6956.jpg

13. А надо вот как! Во всяком случае, по мнению nemihail. Пока некоторые демонстрировали ЗОЖество, он неторопливо и вдумчиво объел добрую половину ресторана.
IMG_2182.jpg

14. Впрочем... На вкус, да на цвет, образца-то нет :) И жизнь у каждого своя. Но, право, лучше всего - найти золотую середину и не пытаться переломить собственный организм.
GA8A6919.jpg

Спонсоры_НеФорума2017.jpg
НеФорум состоялся благодаря: компаниям Интеррос (http://www.interros.ru), Wargaming (http://ru.wargaming.net), Лаборатория Касперского (http://www.kaspersky.ru) и cторителлинговой платформе Storia.me (https://storia.me/ru/)


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




gettransfer banner




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Возмутительный развод от имени "Пятёрочки"

    Как известно, ритейлинговая продуктовая сеть "Пятёрочка", помимо относительно низких цен на продукты и всевозможных заманчивых акций для…

  • Россиянам этот мост понадобится как дорога для отступления

    Пропаганда, она, как говорится - всем пропаганда. Соловьёв, Киселёв, Норкин, Петя Толстой и множество других, не менее отчаянных телевизионных…

  • Дышите полной грудью!

    Фото: Сергей Бобылев / ТАСС Только посмотрите, какая чудесная картинка. Глубокое синее небо, не нуждающееся ни в каких светофильтрах, парящие…

  • Дремучая гомофобная Россия

    Одна из распространённых точек зрения в России в отношении представителей секс-меньшинств - эдакий soft style. "Пусть они %№@$ друг друга сколько…

  • Наказание для Путина

    Ну что ж, подавляющее большинство дорогих россиян можно поздравить с долгожданным открытием так называемого Крымского моста (не путать с Крымским…

  • Холокост в СССР (факты)

    Сентябрь 1966 года, Бабий Яр. На стихийном митинге писатель Виктор Некрасов в ответ на реплику из толпы "Но здесь убивали не только евреев!",…

  • Русофобия в чистом виде

    Подмосковье, как известно, тоже развивается буйными темпами, при этом, как водится, беря у столицы наиболее яркие примеры того, как можно легко и…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Сильно похудел доля))

Даже чересчур для его конституции.

Немиша молодец, кушает хорошо)

И держит свою форму :)

классный репортаж

Может у него глисты?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это мне кажется или он реально стал похож на Паттинсона во всей его вампирской наружности?)))


Это который актёр?

А мне тоже худеть надо!

Ты разве толстый?

Миша жирный стал жесть. А рыжая толстая тетка это кто? фейс знакомый.

Какая ж она толстая? Вполне нормальная. Это Морена.

Я тоже хочу это жрат. А денег нет

Пускайте уже газ в этот шалман!

Боже мой, какое убожество...

Edited at 2017-05-26 03:40 pm (UTC)


Доля напомнил пенсионера в доме престарелых,на 8й фотке,ну его к чёрту этот зож и всякие там диеты)
где водочка то ? на столах,не,я всё понимаю,культурное мероприятие должно быть культурным,но всёж...
если так дальше дело с топами пойдёт,то впору духовой оркестр вам заказывать,вальсировать будете,парами,угу...

В смысле, на 7-й фотке?

Он скоро умрёт.

доходяга лагерная - долго так не протянет

?

Log in

No account? Create an account