Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Чем на самом деле питается Сергей Доля

GA8A6941.jpg

Многие в ЖЖ хорошо помнят те благостные времена, когда на волне первых шумных вечеринок в "Долькабаре" его главное лицо sergeydolya наравне со всеми уписывал за обе круглые тогда щёки откровенно калорийные вкусности, запивая это дело красным вином, а то и чем покрепче. Однако, как издревле говорят на Руси - Tempora mutantur et nos mutantur in illis. Действительно, против этого факта не попрёшь.


Вот и Доля нынче уже не торт. В смысле - уже не тот пухлячок-весельчак, а сильно потрёпанный диетами, ЗОЖем и прочими самоистязаниями, поджарый дяденька с неожиданно большими и часто грустными глазами. В чём прикол? Только лишь во избежание повторения драматических витальных событий, обернувшихся для Сергея в своё время чуть ли не "принятием ислама" отходом в лучший мир? Быть может, во всех этих коллизиях есть и определённый фан? Как бы то ни было, историю похудения блогера знает уже почти весь мир, но вот интересно взглянуть на детали, не правда ли?

1. "Юного натуралиста" я включил на торжественном ужине по случаю начала НеФорума блогеров в Сочи. Если уж не весь цвет блогосферы здесь собрался, то приличная его часть точно.
GA8A6967.jpg

2. Поначалу мне было немного неловко во всей этой движухе.
GA8A6971.jpg

3. Однако, обстановка оказалась весьма раскрепощённой и располагающей к непринуждённому живому общению безо всяких тыканий в смартфоны. Ну разве что видеорегистратор Петра Ловыгина привычно маячил то тут, то там.
GA8A6962.jpg

4. Итак, о еде. А послал нам бог в этот вечер... В общем, скажите, откажется нормальный человек, скажем, от такого? Вот именно, никто и не отказывался.
GA8A6932.jpg

5. А от такого? Тоже никто не отказывался!
GA8A6927.jpg

6. Кроме вот этого одержимого гражданина. Только взгляните, что он тащит в рот, когда официанты едва успевают менять у других опустевшие тарелки! Что это вообще такое страшненькое? Фу, никто из остальных даже не притронулся, а Сергею нравится.
GA8A6924.jpg

7. Стоит ли говорить, что при подобной перестройке организма, в результате которой переформатируется пищевое поведение, да к тому же на фоне длительного отказа от алкоголя, начинаешь пьянеть даже от простой воды?
GA8A6926.jpg

8. А это его "еда".
GA8A6925.jpg

9. И это тоже, прости меня, Господи.
GA8A6930.jpg

10. Ну ладно, это ещё как-то можно понять.
GA8A6928.jpg

11. Мда... Подобным гастрономическим экстремизмом можно даже довести некоторых до слёз. Но Сергею всё нипочём.
GA8A6979.jpg

12. Кстати, вот ещё. В виде бонуса, так сказать. Чем питался в тот вечер Ловыгин...
GA8A6956.jpg

13. А надо вот как! Во всяком случае, по мнению nemihail. Пока некоторые демонстрировали ЗОЖество, он неторопливо и вдумчиво объел добрую половину ресторана.
IMG_2182.jpg

14. Впрочем... На вкус, да на цвет, образца-то нет :) И жизнь у каждого своя. Но, право, лучше всего - найти золотую середину и не пытаться переломить собственный организм.
GA8A6919.jpg

Спонсоры_НеФорума2017.jpg
НеФорум состоялся благодаря: компаниям Интеррос (http://www.interros.ru), Wargaming (http://ru.wargaming.net), Лаборатория Касперского (http://www.kaspersky.ru) и cторителлинговой платформе Storia.me (https://storia.me/ru/)


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




gettransfer banner



Tags: блоги, встреча, друзья, еда, жж, наблюдения, нефорум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →