?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Чувашии начали борьбу с абортами
В клинике 2
nasedkin
IMG_5365

Во-первых, поздравляю всех с Международным днём защиты детей. Дети - наше всё. Поэтому, в связи с таким важным праздником, главное - не разглагольствовать, а предпринимать самые что ни на есть конкретные шаги. И одним из таких активных регионов решила выступить Чувашия.


Минздрав Чувашии подержал предложение активистов общественного движения "Совет отцов Чувашской Республики" об объявлении Международного дня защиты детей "Днём без абортов".

"В целях привлечения внимания общественности к вопросам абортов и снижения их количества в акушерских стационарах запланированы акции "Дни тишины" (дни без абортов)", - сообщается на сайте республиканского Минздрава.

В рамках таких "Дней" сотрудники медицинских организаций республики 1 июня не будут проводить искусственное прерывание беременности.

"Подобные акции пройдут и в июле, в рамках Всероссийского дня семьи, любви и верности", - говорится в сообщении.

(VIA)

IMG_5376

Как вам такая инициатива?


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




gettransfer banner




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Пока вы ноете, Собянин работает!

    Наконец-то этот день настал. Дорогая наша столица, золотая наша Москва, стала ещё краше и прекраснее. Буквально семимильными шагами мы…

  • Что водка делает с людьми

    Всё-таки, когда преморбидные особенности личности взрывного и истерического характера, гипертрофированные в результате многолетней массивной…

  • Заботливый Минздрав: "Питайтесь правильно, россияне!"

    А также - работайте до гробовой доски, зарабатывайте больше ("это не цены высокие, это вы мало зарабатываете") и будет вам счастье. А пока,…

  • В кого превратился журналист Олег Кашин?

    Фото: David Beholder Что и говорить, известный журналист Олег Кашин всегда в своих публикациях и выступлениях придерживался довольно либеральной…

  • 7 статей Конституции РФ, которые сегодня позорно растоптаны

    Не было бы счастья, да несчастье помогло. 1993 год более всего запомнился неприкрытой войной между президентом и Верховным Советом,…

  • Спасибо тебе, Госдеп!

    Казалось бы, ну какое отношение имеет эта волжская красота, изображённая на фотографии, к США? И, в частности, к их Государственному департаменту?…

  • Юбилей "врага России"

    Прекрасно помню, как ещё в позднесоветские времена у нас дома откуда-то появился ксерокопированный "Архипелаг ГУЛАГ" и как все им зачитывались.…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не теми методами решают проблему.
Тоже мне метод - тупая запретиловка "ай-ай-ай - аборт плохо".
Дайте квартиру будущей маме. Второго рожает - пожалуйста - расширение жилья, денег каждый месяц хотя бы тыщ по 10 на каждого ребенка и на саму маму в декрете и в отпуске по уходу. Комфортная медицина, опять же, а не очереди по 3 часа в поликлинике. Чтоб место в яслях-садике без проблем.
Вот тогда...

Ты не ахерела?

Нет. Если государство навязывает мнение о том, что женщина, сделавшая аборт - плохо поступает и вообще надо бы ее за это наказывать, разводит дибильные сюсюканья про "маленькую жизнь", то я считаю, что государство обязано компенсировать женщине ее заботы по рождению и содержанию ребенка.

Мне, замечу, ничего из этого не надо. Я как-то сама... И решение приму, и справлюсь с ситуацией.
Но я родила ребенка, 2 года работала без выходных, чтобы накопить на ипотечный взнос. Спасибо маме-папе, что с ребенком сильно помогали. Потому что в сад сына получилось отдать только в 4 года.
После этого сделала 2 аборта, потому что понимаю, что мне ресурсов не хватит чтобы других детей растить. И я бы предпочла, чтобы мне оставили мою жизнь и мое мнение, не пытаясь их как-то унизить социальными рекламами, не имеющими под собой ничего, кроме "нам нужно больше налогоплательщиков, рожайте суки".

Кто тебе чо навязывает? Аборты запрещают. Вникаешь разницу? О контрацепции не слышала, да?

Вот я и не хочу чтобы аборты запрещали - навязывали мне безвыходную ситуацию - рожать.
Ты вообще текст не читаешь?
А ты не слышал, что нет 100% гарантированного безопасного контрацептива? Учи матчасть ) Вдруг пригодиццо )

Аборты НЕ запрещают - раз. (Да, разговоры идут, но пока разговоры. Я против запретов, к слову)
Безвыходная ситуация сейчас не у тебя, а у мужыка твоего - два. (Он хочет ребенка, ты нет - выбор за тобой. Он не хочет ребенка, ты за - выбор за тобой. Любое его влияние на тебя - преступление, в том или ином смысле слова и ответственности)
Проблемы контрацепции лежат только на тебе - три (Смотри частично пункт два + мужыку не рожать)

Вот тех женщин которые эти пункты осознают мы, мужыки, называем женщинами. Остальных курЯми.

Ну, это ж сложно!

Ога, проще навязывать женщинам комплекс вины за "маленькую жизнь" и вот это все.
Вобщем руки быстро нафиг убрали от женского организма, если не в состоянии решить проблемы, связанные с немотивированным деторождением.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Минимизируй количество легальных абортов - и тут же получишь черный рынок.
Вместо борьбы с абортами или мат вознаграждений за рождение, лучше бы создали нормальные условия жизни в стране, чтобы людям хотелось иметь детей.
Когда единственный смысл существования страны - увеличение ВВП и борьба с невидимым фронтом, и при всем при этом везде - разруха и деградация, а не развитие, заводить детей в такой стране не хочется. Нет понимания, какое будущее сможешь им обеспечить, и нет понимания и смысла, только чувство безысходности...

Не тот метод, ой не тот. Запретив аборты рискуем репродуктивным здоровьем женщин очень сильно(

Да это ясно всё на самом деле. Пост о популизме, конечно.

Гхм...вспомнила дурковатых подростков, пристающих к туристам и прохожим с противоабортной петицией . Передёрнуло от омерзения:так достали нытьем о вреде аборта, пока стоянки в очереди на одну популярную выставку,что сказала считать меня бессердечной садюгой, этот документ я подписывать добровольно не стану. Но прессовали они и сердобольных старушек и пр...

Как-как. В ответ запретить мужчинам подавать на развод от своего лица, только по согласию с женой, и не принимать на работу алиментщиков. А также не давать полис ОМС тем, кто ушел из семьи до совершеннолетия своего ребенка.
Ну так, для начала.

  • 1