?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Кто в ЖЖ самый трезвый? (СПИСОК)
В клинике 2
nasedkin
GA8A3097.jpg

Для кого разнообразные дегустации - лишь полоскание рта, а не способ всеми фибрами души и тела ощутить картину благородного алкоголя? Для кого на вечеринке лучшим выбором из предлагаемых напитков будет смузи, морс, сок, лимонад или просто чистая вода? Кто из блогеров в силу разных обстоятельств не употребляет алкоголь? Давайте попробуем выяснить?


На самом деле, это непростая задача даже для меня, знакомого с довольно большим количеством представителей блогосферы. Условлюсь, что по-старинке под блогосферой я понимаю всё-таки ЖЖ, а не идущие в наступление соцсети. К тому же, в силу не очень хорошей памяти я мог запросто пропустить довольно много важных граждан, для организма которых спиртное - компонент нон-грата. Помимо этого, намеренно не упоминаю фитоняшек, веганов, ЗОЖников и прочие альтернативщиков, расплодившихся как грибы после дождя. Пока мне удалось собрать топ-8 непьющих. А потому попрошу понять, простить, поправить и дополнить.

8.

578549_10200209133492236_1905822232_n.jpg
Не вылезающий из всяческих поездок (в основном, по югу России), которые он гордо именует экспедициями, господин Александр udikov Удиков, ещё недавно дислоцировавшийся в Казани, но зачем-то переехавший на ПМЖ в Сочи. К сожалению, я его плохо знаю, но вдруг случайно выяснил, что Саша не пьёт алкоголь. Во всяком случае, в этом он самолично признался на страницах своего инстаграма.

7.


Да-да, Станислав Гусейнович Ханкишиев, более известный как stalic, как-то на страницах своего блога обмолвился, что полностью отказался от алкоголя и в связи с этим вроде чуть ли не заново родился. Что ж, честь, хвала и долгих лет. Поскольку я последние пару лет не слежу за его жизнью, могу ошибаться. Вдруг он вернулся на прежние рельсы и бухает, отвечая на комменты позволяет себе "как все нормальные люди".

6.

GA8A5861.jpg
Ага, точно, это знаменитый fixin! Несмотря на свой разнузданно-скандальный и даже в какой-то степени безумный образ жизни, Сергей Осипов совершенно равнодушен к алкоголю. Как раз тот случай, когда так называемые внутренние эндорфины работают в полный рост без участия спиртных вливаний. Хотя, конечно, я могу ошибаться, потому что не очень знаком с Фиксиным.

5.

GA8A7007.jpg
С Асланом aslan я познакомился в 2013 году, с тех пор мы многократно пересекались на различных мероприятиях, но я ни разу не замечал, чтобы он выпивал спиртное. Возможно, он и может позволить себе рюмку-другую, но у меня впечатление, что Аслан естественный (а не убеждённый) трезвенник.

4.

GA8A7023.jpg
Редкий момент, когда Михаила michail_shor Шора можно застать в задумчиво-умиротворённом состоянии, потому что обычно этот парень из городка Иваново - сгусток неуёмной энергии просто луч света в тёмном царстве. И вот недавно я узнал, что Михаил, оказывается, ни разу в жизни не употреблял алкоголь! Чудны дела твои, Господи.

3.

GA8A7034.jpg
Мой друг и соратник Виталий dervishv Рагулин, человек прошедший довольно тернистый жизненный путь, в течение которого, помимо прочего, было и немало спиртосодержащего. Однако, в один прекрасный момент Виталий сказал себе строгое "нет" и уже энное количество лет не пьёт горячительные напитки.

2.

GA8A6926.jpg
Сергей sergeydolya Доля в особом представлении не нуждается, однако, далеко не все знают, какая загогулина приключилась с ним чуть более двух лет назад. В связи с сердечными проблемами, обернувшимися реанимацией, Сергей буквально обрёл второе рождение и с тех пор кардинально изменил образ жизни. В частности - похудел и полностью отказался от алкоголя.

1.

GA8A0884.jpg
Ну и первое место заслуженно получает легендарный блогер Артур Шигапов, более известный широкой публике как popados. Я специально выбрал этот снимок, чтобы показать степень его актёрской игры. Ведь на самом деле, если верить словам Артура, за всю свою сознательную жизнь он ни разу не прибегал к помощи спиртного! Вот так-то.

Ещё раз повторюсь, скорее всего в этот список можно добавить гораздо больше народу. Поэтому настоятельно прошу помочь мне его расширить. Отмечайте себя, своих друзей и близких. Главное - из ЖЖ.


PS: также не употребляют алкоголь Сергей warsh Варшавчик, Василий dobriy_vasya Никитинский, Валерий vi_goldman Гольдман, Иван iavtonomov_80 Автономов, Дмитрий dmrog Рогачёв, tivir, aspasiaroma, naitedj, evening_cowboy.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




gettransfer banner




Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не пью и не хочу, мне так лучше. Вот бы помог курить бросить?

Подыщу профильного специалиста.

(Deleted comment)
Подозрительные типы.
Как можно доверять тем, кто совсем не употребляет?

У всех разные причины.

так вот почему сталик злой, как собак

Вовсе не поэтому :)

Можешь смело вывешивать и мою физиономию. С октября не пью.

Ага, добавляю.

Сколько трезвенников собрал. Нет, я не отношусь к этому кругу отколовшихся от нас товарищей)))

Я думаю, их значительно больше :)

Тот, кто похож на мистера Бина-он самый трезвый, потому что в этой компании он самый серьёзный.

Edited at 2017-06-07 04:04 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

попадос просто в сознательной жизни редко бывает,а не в сознательной походу или нарик или алкаш.Это судьба русофоба.

Перепись хворых и падлюк? Доброго Васю запишите тогда!
http://dobriy-vasya.livejournal.com/

Почему падлюк?

(Deleted comment)
Самый непьющий, это я, ибо не употребляю вообще ничего)

Только чистую воду, зеленый чай и на ночь кефир.

Какие у них скучные и на половину еврейские лица.

А за ксенофобию здесь карают. Предупреждение.

(Deleted comment)
И цитата в тему:


Сейчас никто не пьёт - но от идиотизма это явно не помогает. Может пора бухать начинать - вдруг у некоторых блогеров мозги на место встанут, Спасохауз предстанет в другом свете, Микки Маус перестанет видется господином, баба Лиза предстанет обычной педерастической старухой а не богиней ?

Что-то я не понял, о чём вы...

Твоё здоровье, друже =)


Спасибо! Но лучше всё ж single malt.

(Deleted comment)