В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Шокирующее и омерзительное высказывание на смерть Алексея Баталова
В клинике 2
nasedkin
10750356_777666512294665_2977318468526871284_o.jpg

Честно скажу, я раньше даже толком-то и не знал, кто таков этот персонаж на фото. Всплывала периодически фамилия в связи с Крымом, Украиной и прочей надоевшей политотой. И вдруг совершенно случайно на просторах Фейсбука наткнулся на его пост, посвящённый смерти великого русского актёра Алексея Баталова. Вот уж насколько я сам терпим и либерален, но... от прочитанного у меня буквально отвисла челюсть. Знакомьтесь - Слава Рабинович.


Снимок экрана 2017-06-20 в 17.11.37.png

Это вообще как? Это нормально? Слава Рабинович в своём уме или уже всё? Можно как угодно относиться к Крыму (будь он неладен), но какого чёрта приплетать всю эту военно-политическую грязь к умершему человеку, который и ответить-то теперь не может? Достойнейшему, между прочим, каких единицы.

И, что самое любопытное, пост до сих пор в открытом доступе. А мы-то уж знаем, как любит администрация Фейсбука банить направо и налево практически ни за что. В общем, какой-то полный позор. Гори в аду, "аффтар"!

Запастись попкорном и оставить свой комментарий (разумеется, схлопотав от пациента бан) можно непосредственно под самим постом https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1449423055119004?pnref=story

PS: Для особо упёртых, ещё раз напоминаю - можно не соглашаться с кем-либо по данному геополитическому вопросу (я и сам здесь с Баталовым не согласен), но любые оскорбления неприемлемы.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…

  • Насколько затратно жить в таунхаусе?

    Интересное наблюдение. Вот уже сколько лет Россия живёт при так называемом капитализме, но в плане жилищных решений придерживается традиций -…

  • Любек

    Фото: Евгения Чех Мне не единожды доводилось бывать в Германии, но так получалось, что все визиты приходились либо на центральную, либо на южную…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Слава Рабинович - никто и звать его никак.
Своими эпатажными высказываниями он всего лишь делает себе рекламу.
Я раньше как-то спокойно жил, не зная кто это и так же спокойно буду жить дальше. Уровень воспитания у него такой же, как у базарной торговки или малолетнего наркомана, пишущего на стене "Клавка шлюха". Никто ж этому не удивляется? Так что лучше всего просто не обращать внимание на его высеры.

Постараюсь. Но это просто невыносимо.

(Deleted comment)
Впервые о таком человеке слышу. Единственный Рабинович (реальный, а не анекдотичный), о котором я слышала, как-то баллотировался в президенты Украины. Я по заголовку думала, что пост про этого Рабиновича. А оказывается, есть еще один клоун.

Тысячи их (с)

Edited at 2017-06-20 03:14 pm (UTC)

почему нельзя назвать вещи своими именами,
жив человек или мёртв - какая разница ?
давайте тогда про всех серийных убийц молчать,
которые умерли, про гитлера рот закроем и сталина
вспоминать не будем,забудем расстрелы 30-х,гулаг,
ведь все организаторы мертвы и ответить не могут.
что за идиотизм?

На конкретную тему есть что сказать?

Мне почему-то кажется, что случись Украине присоединить Кубань или еще чего в этом роде, этот Слава бы рукоплескал, приветствовал и слезы счастия катились бы по его пухлым щечкам.

Не исключено...

Рабинович толковый дядька, все правильно написал. Что не так?

Да всё не так. Моя позиция может не совпадать с позицией Баталова, но для меня это не имеет никакого значения. Каждый считает по-своему. Но опускаться до такого дна, как в последних абзацах этого персонажа - дикость и мерзость. Чего ещё тут объяснять...

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Прав Слава! Нефиг этого имбицила Баталова выгораживать.


о,еще один мудак прискакал...

>>Достойнейшему, между прочим, каких единицы.

От достоинства в нём, по правде сказать, немного, если цитата Рабиновича верна.

Все он правильно про Баталова сказал, Баталов поддержал приеступление,опозорился под конец жизни

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

администрация фесбука удалила во время майдана группу беркута,где они писали о причастности одной и звестной группы к майдану
так что это их мнение...

Зачем ты пиаришь какого-то мудака?

Эмоции, знаешь ли. Не удержался...

В этом и есть глобальное отличие русского менталитета от украинского. Русская культура, интеллигентность взращена веками, тогда как украинская всплыла из колхоза и быдла буквально недавно.
Поэтому, все что для нас счтиается дикостью и признаком убогости, для них нормально, и они этого даже не понимают. Как не понимает свинья в звездах, потому что в силу своего устройства не может увидеть небо.

Для русских дико глумиться над памятью покойных. Это признак культуры - уважать память мертвых, даже если это враги. У украинцев плевать на могилы любимое занятие.
Для русских дико сквернословить на публику. Тогда как у украинцев маты-перематы в обиходе на уровне первых лиц государства и это поддерживается обществом.
Для русских дико унижаться перед другими государствами. Тогда как украинцы не просто этого не стесняются, а гордятся тем, как хорошо у них это получается.
Для русских честь дороже денег. Для украинцев понятия честь не существует в принципе.

ггг.
с кем вы, работники культуры?

фу, жыдовским местечком с рабиновичами запахло...

Придурок конченый. Где его нашли такого странннооватогоо

Чем же он странноватый? Обычный стандартный либераст.


Просто Рабиновича иногда подклинивает,что ,скрипя зубы, можно и простить.
Но смысл об оккупации Крыма.в принципе ,абстрагируясь от "КРЫМ НАШ",это бесчестный и подлый поступок наших властей, которые ,как вы может помните, заявили в лице Г-на Медведева,что типа это НАШЕ(российское) солидарное решение,за которое НАМ ВСЕМ отвечать.

А поколение "совков" требует только сострадательности,(вам известно,как и мне,врачу),но не осуждения.
В этом Рабинович не прав.

Мы таких как ты отправим отвечать. Которые так вину чувствуют. Мало вас там таких постреляли, которые отсюда туда перебежали, в поисках демократии.

?

Log in

No account? Create an account