В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Шокирующее и омерзительное высказывание на смерть Алексея Баталова
В клинике 2
nasedkin
10750356_777666512294665_2977318468526871284_o.jpg

Честно скажу, я раньше даже толком-то и не знал, кто таков этот персонаж на фото. Всплывала периодически фамилия в связи с Крымом, Украиной и прочей надоевшей политотой. И вдруг совершенно случайно на просторах Фейсбука наткнулся на его пост, посвящённый смерти великого русского актёра Алексея Баталова. Вот уж насколько я сам терпим и либерален, но... от прочитанного у меня буквально отвисла челюсть. Знакомьтесь - Слава Рабинович.


Снимок экрана 2017-06-20 в 17.11.37.png

Это вообще как? Это нормально? Слава Рабинович в своём уме или уже всё? Можно как угодно относиться к Крыму (будь он неладен), но какого чёрта приплетать всю эту военно-политическую грязь к умершему человеку, который и ответить-то теперь не может? Достойнейшему, между прочим, каких единицы.

И, что самое любопытное, пост до сих пор в открытом доступе. А мы-то уж знаем, как любит администрация Фейсбука банить направо и налево практически ни за что. В общем, какой-то полный позор. Гори в аду, "аффтар"!

Запастись попкорном и оставить свой комментарий (разумеется, схлопотав от пациента бан) можно непосредственно под самим постом https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1449423055119004?pnref=story

PS: Для особо упёртых, ещё раз напоминаю - можно не соглашаться с кем-либо по данному геополитическому вопросу (я и сам здесь с Баталовым не согласен), но любые оскорбления неприемлемы.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Слава Рабинович - никто и звать его никак.
Своими эпатажными высказываниями он всего лишь делает себе рекламу.
Я раньше как-то спокойно жил, не зная кто это и так же спокойно буду жить дальше. Уровень воспитания у него такой же, как у базарной торговки или малолетнего наркомана, пишущего на стене "Клавка шлюха". Никто ж этому не удивляется? Так что лучше всего просто не обращать внимание на его высеры.

Постараюсь. Но это просто невыносимо.

(Deleted comment)
Впервые о таком человеке слышу. Единственный Рабинович (реальный, а не анекдотичный), о котором я слышала, как-то баллотировался в президенты Украины. Я по заголовку думала, что пост про этого Рабиновича. А оказывается, есть еще один клоун.

Тысячи их (с)

Edited at 2017-06-20 03:14 pm (UTC)

почему нельзя назвать вещи своими именами,
жив человек или мёртв - какая разница ?
давайте тогда про всех серийных убийц молчать,
которые умерли, про гитлера рот закроем и сталина
вспоминать не будем,забудем расстрелы 30-х,гулаг,
ведь все организаторы мертвы и ответить не могут.
что за идиотизм?

На конкретную тему есть что сказать?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мне почему-то кажется, что случись Украине присоединить Кубань или еще чего в этом роде, этот Слава бы рукоплескал, приветствовал и слезы счастия катились бы по его пухлым щечкам.

Не исключено...

Рабинович толковый дядька, все правильно написал. Что не так?

Да всё не так. Моя позиция может не совпадать с позицией Баталова, но для меня это не имеет никакого значения. Каждый считает по-своему. Но опускаться до такого дна, как в последних абзацах этого персонажа - дикость и мерзость. Чего ещё тут объяснять...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Прав Слава! Нефиг этого имбицила Баталова выгораживать.


о,еще один мудак прискакал...

>>Достойнейшему, между прочим, каких единицы.

От достоинства в нём, по правде сказать, немного, если цитата Рабиновича верна.

Все он правильно про Баталова сказал, Баталов поддержал приеступление,опозорился под конец жизни

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

администрация фесбука удалила во время майдана группу беркута,где они писали о причастности одной и звестной группы к майдану
так что это их мнение...

Зачем ты пиаришь какого-то мудака?

Эмоции, знаешь ли. Не удержался...

(Deleted comment)
В этом и есть глобальное отличие русского менталитета от украинского. Русская культура, интеллигентность взращена веками, тогда как украинская всплыла из колхоза и быдла буквально недавно.
Поэтому, все что для нас счтиается дикостью и признаком убогости, для них нормально, и они этого даже не понимают. Как не понимает свинья в звездах, потому что в силу своего устройства не может увидеть небо.

Для русских дико глумиться над памятью покойных. Это признак культуры - уважать память мертвых, даже если это враги. У украинцев плевать на могилы любимое занятие.
Для русских дико сквернословить на публику. Тогда как у украинцев маты-перематы в обиходе на уровне первых лиц государства и это поддерживается обществом.
Для русских дико унижаться перед другими государствами. Тогда как украинцы не просто этого не стесняются, а гордятся тем, как хорошо у них это получается.
Для русских честь дороже денег. Для украинцев понятия честь не существует в принципе.

ггг.
с кем вы, работники культуры?

фу, жыдовским местечком с рабиновичами запахло...

Придурок конченый. Где его нашли такого странннооватогоо

Чем же он странноватый? Обычный стандартный либераст.


Просто Рабиновича иногда подклинивает,что ,скрипя зубы, можно и простить.
Но смысл об оккупации Крыма.в принципе ,абстрагируясь от "КРЫМ НАШ",это бесчестный и подлый поступок наших властей, которые ,как вы может помните, заявили в лице Г-на Медведева,что типа это НАШЕ(российское) солидарное решение,за которое НАМ ВСЕМ отвечать.

А поколение "совков" требует только сострадательности,(вам известно,как и мне,врачу),но не осуждения.
В этом Рабинович не прав.

Мы таких как ты отправим отвечать. Которые так вину чувствуют. Мало вас там таких постреляли, которые отсюда туда перебежали, в поисках демократии.

?

Log in

No account? Create an account