?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Шокирующее и омерзительное высказывание на смерть Алексея Баталова
В клинике 2
nasedkin
10750356_777666512294665_2977318468526871284_o.jpg

Честно скажу, я раньше даже толком-то и не знал, кто таков этот персонаж на фото. Всплывала периодически фамилия в связи с Крымом, Украиной и прочей надоевшей политотой. И вдруг совершенно случайно на просторах Фейсбука наткнулся на его пост, посвящённый смерти великого русского актёра Алексея Баталова. Вот уж насколько я сам терпим и либерален, но... от прочитанного у меня буквально отвисла челюсть. Знакомьтесь - Слава Рабинович.


Снимок экрана 2017-06-20 в 17.11.37.png

Это вообще как? Это нормально? Слава Рабинович в своём уме или уже всё? Можно как угодно относиться к Крыму (будь он неладен), но какого чёрта приплетать всю эту военно-политическую грязь к умершему человеку, который и ответить-то теперь не может? Достойнейшему, между прочим, каких единицы.

И, что самое любопытное, пост до сих пор в открытом доступе. А мы-то уж знаем, как любит администрация Фейсбука банить направо и налево практически ни за что. В общем, какой-то полный позор. Гори в аду, "аффтар"!

Запастись попкорном и оставить свой комментарий (разумеется, схлопотав от пациента бан) можно непосредственно под самим постом https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1449423055119004?pnref=story

PS: Для особо упёртых, ещё раз напоминаю - можно не соглашаться с кем-либо по данному геополитическому вопросу (я и сам здесь с Баталовым не согласен), но любые оскорбления неприемлемы.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
сказал

есть роли в кино,
а есть комформизм
разделять надо

И что же, за такой конформизм позволено подобным образом высказываться?

вы это скажите украинским матерям,
чьи дети в земле от оккупации рф

Вы это матерям в Одессе, потерявшим детей говорить не пробовали?
А матерям в потерявшим детей и продолжающим терять от оккупации хунтой части Донбасса?

Давайте, меряйтесь, чей пафос длиннее.

да,какого хуя орда оккупировала часть украины?
мало санкций? - добавят, сейчас порошенко в
белом доме,набрызгает керосину на ватную жопу ;)

Какло, здесь можно было бы обойтись без твоей вони.

Стесняюсь спросить, а когда дата начала оккупации?

Вот смотри - в Крыму есть российская армия. Российскую армию там никто не скрывает, но там нету хохольской армии и не стреляют, но хохлы утверждают, что Крым оккупирован, но армии хохликов там нема - как так? У них огромный кусман земли, с людьми отняли, а защищать некому? Или таки, просто бессмысленно и бесполезно, рыпаться против армии?
А вон на Домбасе, российской армии нету, там стреляют, там есть армия Украины, там постоянно кто-то гибнет, но хохолы утверждают что армия России есть и Донбасс, тоже оккупирован. Так скажи мне хохолик, почему если у вас оккупировали, два куска территории, вы продажные женщины такие разэтакие, войну не объявите?

Каким это "подобным образом"?? Рабинович патриот страны, тысячи жителей которой уже погибли, тысячи искалечены, в том числе благодаря таким высказываниям, которые делал Баталов - надеюсь, не нужно пояснять связь таких высказываний и смертей в Украине. Ну и чего вы теперь к Рабиновичу претензии предъявляете. Или до вас не доходит, что погибли тысячи людей в Украине. Или для вас это просто слова? Так чего же тогда вы к словам Рабиновича придираетесь. Когда Баталов вот всё это говорил о вернувшемся Крыме, он что, не соображал что несет? Если соображал, то должен был понимать, какую память о себе в том числе оставит

Edited at 2017-06-20 07:07 pm (UTC)

До сих пор скачешь и спиваешь про вмэрлую щеню?

Крым украинцы сдали без единого выстрела и ни одного погибшего, ни с одной стороны. Так что не передергивайте.

Вот же ты мудак.

Баталову было похуй на жизни каких-то украинцев, тем более на тысячи погибших в Чечне и других войнах россиянчиков.

Но захватам кусков земли он, как житель империи, очень рад.

вполне.


кстати знаю рабиновича и не знаю наседкина.

  • 1