?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Шокирующее и омерзительное высказывание на смерть Алексея Баталова
В клинике 2
nasedkin
10750356_777666512294665_2977318468526871284_o.jpg

Честно скажу, я раньше даже толком-то и не знал, кто таков этот персонаж на фото. Всплывала периодически фамилия в связи с Крымом, Украиной и прочей надоевшей политотой. И вдруг совершенно случайно на просторах Фейсбука наткнулся на его пост, посвящённый смерти великого русского актёра Алексея Баталова. Вот уж насколько я сам терпим и либерален, но... от прочитанного у меня буквально отвисла челюсть. Знакомьтесь - Слава Рабинович.


Снимок экрана 2017-06-20 в 17.11.37.png

Это вообще как? Это нормально? Слава Рабинович в своём уме или уже всё? Можно как угодно относиться к Крыму (будь он неладен), но какого чёрта приплетать всю эту военно-политическую грязь к умершему человеку, который и ответить-то теперь не может? Достойнейшему, между прочим, каких единицы.

И, что самое любопытное, пост до сих пор в открытом доступе. А мы-то уж знаем, как любит администрация Фейсбука банить направо и налево практически ни за что. В общем, какой-то полный позор. Гори в аду, "аффтар"!

Запастись попкорном и оставить свой комментарий (разумеется, схлопотав от пациента бан) можно непосредственно под самим постом https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1449423055119004?pnref=story

PS: Для особо упёртых, ещё раз напоминаю - можно не соглашаться с кем-либо по данному геополитическому вопросу (я и сам здесь с Баталовым не согласен), но любые оскорбления неприемлемы.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В этом и есть глобальное отличие русского менталитета от украинского. Русская культура, интеллигентность взращена веками, тогда как украинская всплыла из колхоза и быдла буквально недавно.
Поэтому, все что для нас счтиается дикостью и признаком убогости, для них нормально, и они этого даже не понимают. Как не понимает свинья в звездах, потому что в силу своего устройства не может увидеть небо.

Для русских дико глумиться над памятью покойных. Это признак культуры - уважать память мертвых, даже если это враги. У украинцев плевать на могилы любимое занятие.
Для русских дико сквернословить на публику. Тогда как у украинцев маты-перематы в обиходе на уровне первых лиц государства и это поддерживается обществом.
Для русских дико унижаться перед другими государствами. Тогда как украинцы не просто этого не стесняются, а гордятся тем, как хорошо у них это получается.
Для русских честь дороже денег. Для украинцев понятия честь не существует в принципе.

Для русских дико сквернословить на публику.

Что?????

русские совершают харакири, когда затронута их честь
русские ведут спортивный образ жизни и никогде не пьют алкоголь

Да. А еще русские миролюбивы.
Их давние предки, рыболовы и охотники, как-то решили перейти к оседлому образу жизни.
И начали заниматься подсечно-огневым земледелием.
И так им это понравилось, так по душе пришлось, что не остановить. До сих пор все вокруг
жгут и рубят,
жгут и рубят,
рубят и жгут.

>Для русских честь дороже денег.

тогда у вас в правительстве, говнвоавтка, - одни нерусские )

Вы все правильно написали. От себя добавлю такую шутку,-во всем Мире люди несут венки на могилы,а украинцы одевают их на голову....Мозги похоронили.

Для русских дико сквернословить на публику.

...
Вот это особено смешно,так как матерятся русские никто в мире не матерится

Да, свидомиты загадочные обезьянки... Мне вставляет их традиция (новоприобретённая) на колени выстраиваться, когда гроб с очередным трупом карателя везут по улице). И, конечно, генерал, на коленях вручающий саблю американскому (!!!!!!) дипломатическому работнику.

Так про Гитлера и Чикатило можно писать плохо? Или мне надо уважать память мёртвых?

Вы вообще осознаете что то что вы тут высказали это нацизм в чистом виде? Сюрприз! Нацизм бывает не только немецкий. Нацизм это идеология безусловного превосходства одних людей над другими просто из-за их этнической принадлежности. Примерно те же тезисы что вы тут выдвинули про украинцев немцы когда-то задвигали про евреев. Возможно детали были другие, но общий смысл тот же - все немцы хорошие, все евреи плохие.

Тут есть ключевые отличия.
1. Речь не о расовом превосходстве, а о культурном. Потому, что это один народ. Если одного брата вырастить без образования, в глуши, а второго в городе и цивилизации, они будут кардинально отличаться.
2. Нацисты не предполагали, что еврей/черный может измениться. В то время, как культуру можно в себе воспитать. Люди должны понимать, что в цивилизованном обществе быдлячество недопустимо.


Не надо теперь изворачиваться как червяк на крючке. Вы заявили что человек одной национальности обладает неким качеством которым не обладает человек другой национальности - просто потому что он другой национальности, а не потому что он развивался в другой среде. Это нацизм. Тем более что всеми теми ужасами, которые вы тут про украинцев перечислили, может обладать и русский (и вообще любой другой) - и тому есть масса примеров.

Культурное превосходство у вас появится над другими нацистами когда вы осознаете что принадлежность к тому или иному этносу не дает ровно никаких преимуществ или особых качеств. А пока воспитывайте в себе культуру и изменяйтесь, вы же сами сказали что это возможно.

А Гитлера и Бандеру тоже надо уважать и не глумиться? А Геббельса? Чикатило?


не сравнивайте Баталова и Гитлера. Если вы не понимаете разницу между ними, то и не нужно объяснять.
Глумиться над мертвыми нельзя. Можно осуждать их взгляды, не соглашаться. Но глумиться над покойниками, любыми - признак низкоразвитости, как средневековье или аборигены в джунглях.

  • 1