?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Шокирующее и омерзительное высказывание на смерть Алексея Баталова
В клинике 2
nasedkin
10750356_777666512294665_2977318468526871284_o.jpg

Честно скажу, я раньше даже толком-то и не знал, кто таков этот персонаж на фото. Всплывала периодически фамилия в связи с Крымом, Украиной и прочей надоевшей политотой. И вдруг совершенно случайно на просторах Фейсбука наткнулся на его пост, посвящённый смерти великого русского актёра Алексея Баталова. Вот уж насколько я сам терпим и либерален, но... от прочитанного у меня буквально отвисла челюсть. Знакомьтесь - Слава Рабинович.


Снимок экрана 2017-06-20 в 17.11.37.png

Это вообще как? Это нормально? Слава Рабинович в своём уме или уже всё? Можно как угодно относиться к Крыму (будь он неладен), но какого чёрта приплетать всю эту военно-политическую грязь к умершему человеку, который и ответить-то теперь не может? Достойнейшему, между прочим, каких единицы.

И, что самое любопытное, пост до сих пор в открытом доступе. А мы-то уж знаем, как любит администрация Фейсбука банить направо и налево практически ни за что. В общем, какой-то полный позор. Гори в аду, "аффтар"!

Запастись попкорном и оставить свой комментарий (разумеется, схлопотав от пациента бан) можно непосредственно под самим постом https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1449423055119004?pnref=story

PS: Для особо упёртых, ещё раз напоминаю - можно не соглашаться с кем-либо по данному геополитическому вопросу (я и сам здесь с Баталовым не согласен), но любые оскорбления неприемлемы.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


promo taxfree 13:50, вчера 168
Buy for 160 tokens
Напомню, что я продолжаю утверждать хронологию завершения импульса в российской истории, длящегося с 1905 года по современный момент. Программный пост об этом был опублиован впервые в блоге Волны Эллиотта в приложении к истории СССР - России 18 мая 2014 года. Он предполагал следующую…

  • 1

Вы правы стопроцентно, но тут заповедник ватоголовых и вряд ли они вас и великолепного Славу Рабиновича поймут.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы правы и не правы. Да, идеи-идеалы с двух сторон. Но "практика проверяет теорию (практика критерий истины)" ни кто не отменял. ВЕСЬ ХХ век просран идеей "общее первичней личного". Победила идея "личное первичней общего" в виде ее порождения - капитализма с либерализмом. Ватоголовые не могут смириться с этим и уйдут на свалку истории, но не вымрут, а перегрупируются в новую шкуру той же идеи "общее (государство, община, бригада, коллектив, гражданское общество........) первичней личного".

> Победила идея "личное первичней общего"

Китай, Япония и большая часть Азии, опровергают сиё высказывание, но вы можете жить в грёзах и дальше.

У вас мозг зашкварен? Иногда проветривайте свою вату. Китай, Япония и большая часть азии СТРОЯТ УСПЕШНЫЙ капитализм БЛАГОДАРЯ ПОЛИТИЧЕСКИМ НЕСВОБОДАМ имеено потому, что их исходные системы ценностей незападнохристианские, т.е. в них "общее первичней личного", как у мусульман и как у православных. Именно поэтому там реформы ("строим капитализм") и проводятся С ПОЛИТИЧЕСКОЙ НЕСВОБОДОЙ. И все страны с состоявшимся "экономическим чудом" (рост ВВП двухзначными или близко к ним процентами годами И ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ) совершали это чудо С ПОЛИТИЧЕСКИМИ НЕСВОБОДАМИ. Если говорить проще, то Китай, Япония и др. строят капитализм "под палкой" и это супер как здорого. Они ЕГО СТОРЯТ и это главное. Хотят, не хотят, но приходится. В отличие от Рашки - полит.несвободы есть (уже больше 100 лет), а капитализма нет. И не будет.

Долго. Очень долго. Даже после своего скорого неминуемого проигрыша.

Совковые идеалы - это когда у всех все общее (какая разница где Крым, в РФ или на Украине). Теперь у нас нет совковых идеалов - будем цинично брать все что плохо лежит и если ещё получится играть на нервах "цивилизованных общечеловеков" типа вас, то это тоже приятный бонус.

(Deleted comment)
  • 1