?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Шокирующее и омерзительное высказывание на смерть Алексея Баталова
В клинике 2
nasedkin
10750356_777666512294665_2977318468526871284_o.jpg

Честно скажу, я раньше даже толком-то и не знал, кто таков этот персонаж на фото. Всплывала периодически фамилия в связи с Крымом, Украиной и прочей надоевшей политотой. И вдруг совершенно случайно на просторах Фейсбука наткнулся на его пост, посвящённый смерти великого русского актёра Алексея Баталова. Вот уж насколько я сам терпим и либерален, но... от прочитанного у меня буквально отвисла челюсть. Знакомьтесь - Слава Рабинович.


Снимок экрана 2017-06-20 в 17.11.37.png

Это вообще как? Это нормально? Слава Рабинович в своём уме или уже всё? Можно как угодно относиться к Крыму (будь он неладен), но какого чёрта приплетать всю эту военно-политическую грязь к умершему человеку, который и ответить-то теперь не может? Достойнейшему, между прочим, каких единицы.

И, что самое любопытное, пост до сих пор в открытом доступе. А мы-то уж знаем, как любит администрация Фейсбука банить направо и налево практически ни за что. В общем, какой-то полный позор. Гори в аду, "аффтар"!

Запастись попкорном и оставить свой комментарий (разумеется, схлопотав от пациента бан) можно непосредственно под самим постом https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1449423055119004?pnref=story

PS: Для особо упёртых, ещё раз напоминаю - можно не соглашаться с кем-либо по данному геополитическому вопросу (я и сам здесь с Баталовым не согласен), но любые оскорбления неприемлемы.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Счастье Владимира Соловьёва

    Ну если и не счастье, то глубокое удовлетворение уж точно. Да-да, славный город Екатеринбург снова стал героем дня. Помните, Владимир Соловьёв…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Клоунов-Рабиновичей. Но ключевое в этом- он жыт., т.е существо которое ненавидит человечество и почему то особенно русских, видимо они сильно им мешают в достижении какой то житовской цели :)

На фото - мерзкий дядька.

  • 1