?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Шокирующее и омерзительное высказывание на смерть Алексея Баталова
В клинике 2
nasedkin
10750356_777666512294665_2977318468526871284_o.jpg

Честно скажу, я раньше даже толком-то и не знал, кто таков этот персонаж на фото. Всплывала периодически фамилия в связи с Крымом, Украиной и прочей надоевшей политотой. И вдруг совершенно случайно на просторах Фейсбука наткнулся на его пост, посвящённый смерти великого русского актёра Алексея Баталова. Вот уж насколько я сам терпим и либерален, но... от прочитанного у меня буквально отвисла челюсть. Знакомьтесь - Слава Рабинович.


Снимок экрана 2017-06-20 в 17.11.37.png

Это вообще как? Это нормально? Слава Рабинович в своём уме или уже всё? Можно как угодно относиться к Крыму (будь он неладен), но какого чёрта приплетать всю эту военно-политическую грязь к умершему человеку, который и ответить-то теперь не может? Достойнейшему, между прочим, каких единицы.

И, что самое любопытное, пост до сих пор в открытом доступе. А мы-то уж знаем, как любит администрация Фейсбука банить направо и налево практически ни за что. В общем, какой-то полный позор. Гори в аду, "аффтар"!

Запастись попкорном и оставить свой комментарий (разумеется, схлопотав от пациента бан) можно непосредственно под самим постом https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1449423055119004?pnref=story

PS: Для особо упёртых, ещё раз напоминаю - можно не соглашаться с кем-либо по данному геополитическому вопросу (я и сам здесь с Баталовым не согласен), но любые оскорбления неприемлемы.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Дикий случай в школе

    Уж не знаю, как проиллюстрировать сегодняшнюю историю, да и не уверен, что нужно... Но вот вам просто картинка из довольно благополучного по…

  • Патриарх Кирилл: "Либерализм - это грех!"

    Русская православная церковь всё продолжает и продолжает отдалять от себя людей. Как давно пришедших, так и пока сомневающееся молодое поколение.…

  • Владимиру Соловьёву запретят въезд в Европу

    Во всяком случае, подобного рода призывы появляются всё чаще. И ничего удивительного здесь нет, ибо "русский Геббельс" (а именно так прозвали…

  • Правда ли, что россияне стали меньше пить?

    Вопрос этот поднимался за последние годы не единожды. То Министерство здравоохранения бодро отрапортует о неуклонном снижении алкопотребления…

  • Уникальное явление: такого вы ещё не видели

    Чуть ли ни круглогодично огромные толпы отдыхающих оккупируют многочисленные отели в надежде насладиться морем, неограниченной едой и выпивкой.…

  • ТОП-5 признаков россиян на зарубежном курорте

    Давненько, дорогие друзья, мы с вами не наблюдали поведение не менее дорогих наших соотечественников на заграничных резервациях под кодовым…

  • Фотоизвращения. Сделай свою картинку!

    Пока активисты-ингуши самозабвенно очищали берега бурлящей горной реки от мусора, а фотографы и видеооператоры весь этот процесс фотографировали и…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
  • 1