?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Шокирующее и омерзительное высказывание на смерть Алексея Баталова
В клинике 2
nasedkin
10750356_777666512294665_2977318468526871284_o.jpg

Честно скажу, я раньше даже толком-то и не знал, кто таков этот персонаж на фото. Всплывала периодически фамилия в связи с Крымом, Украиной и прочей надоевшей политотой. И вдруг совершенно случайно на просторах Фейсбука наткнулся на его пост, посвящённый смерти великого русского актёра Алексея Баталова. Вот уж насколько я сам терпим и либерален, но... от прочитанного у меня буквально отвисла челюсть. Знакомьтесь - Слава Рабинович.


Снимок экрана 2017-06-20 в 17.11.37.png

Это вообще как? Это нормально? Слава Рабинович в своём уме или уже всё? Можно как угодно относиться к Крыму (будь он неладен), но какого чёрта приплетать всю эту военно-политическую грязь к умершему человеку, который и ответить-то теперь не может? Достойнейшему, между прочим, каких единицы.

И, что самое любопытное, пост до сих пор в открытом доступе. А мы-то уж знаем, как любит администрация Фейсбука банить направо и налево практически ни за что. В общем, какой-то полный позор. Гори в аду, "аффтар"!

Запастись попкорном и оставить свой комментарий (разумеется, схлопотав от пациента бан) можно непосредственно под самим постом https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1449423055119004?pnref=story

PS: Для особо упёртых, ещё раз напоминаю - можно не соглашаться с кем-либо по данному геополитическому вопросу (я и сам здесь с Баталовым не согласен), но любые оскорбления неприемлемы.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да я вообще никого не сравниваю. Я читаю вот это: "Это признак культуры - уважать память мертвых, даже если это враги", и задаю вполне резонный вопрос.

В вашем комментарии сказано про "врагов", а не про Баталова.

Вы снова пишете "глумиться над мертвыми нельзя. Можно осуждать их взгляды, не соглашаться". Так допустимо ли глумление над поименованными мною малоуважаемыми персонами, с Вашей точки зрения, или нет? Я так и не понял?

И если не допустимо,то как вы оцениваете поливание помоями Бандеры со стороны нынешних российских патриотов, а если допустимо, то где та грань малоуважаемости покойника, до которой глумиться нельзя, а после можно?

  • 1