В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Почему?
В клинике 2
nasedkin
_A8A6445.jpg

Нет, я вовсе не против того, чтобы верующие (в том числе, мусульмане и представители других религий) могли свободно выражать свои религиозные чувства и отмечать важные праздники. Для них это священно и необходимо. Как говорится, чувства верующих надо уважать. Кстати, с праздником, дорогие россияне мусульмане!


Но, не кажется ли странным, что, например, при праздновании Курбан-Байрама или Ураза-Байрама, тысячи людей заполоняют целые улицы и ради них перекрывается автомобильное движение ещё на нескольких прилежащих?

А какое-нибудь светское мероприятие, сопоставимое по масштабам с подобными, да ещё не дай бог оппозиционное, потребует множества согласований и неизбежно столкнётся с массой препонов, а то и вовсе окажется под запретом.

Почему так? У нас же вроде как в Конституции прописаны соответствующие вещи. Впрочем, о чём я, если даже за публичное чтение той самой Конституции можно запросто загреметь в ОВД. И всё же...

GA8A5232.jpg


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Будущий мэр Москвы наполнит город любовью и свободой (или нет)

    Вот уже восемь лет Сергей Семёнович Собянин без сна и отдыха превращает Москву в комфортную среду с плиткой, велодорожками, парками, коворкингами,…

  • Возмутительный развод от имени "Пятёрочки"

    Как известно, ритейлинговая продуктовая сеть "Пятёрочка", помимо относительно низких цен на продукты и всевозможных заманчивых акций для…

  • Россиянам этот мост понадобится как дорога для отступления

    Пропаганда, она, как говорится - всем пропаганда. Соловьёв, Киселёв, Норкин, Петя Толстой и множество других, не менее отчаянных телевизионных…

  • Дышите полной грудью!

    Фото: Сергей Бобылев / ТАСС Только посмотрите, какая чудесная картинка. Глубокое синее небо, не нуждающееся ни в каких светофильтрах, парящие…

  • Дремучая гомофобная Россия

    Одна из распространённых точек зрения в России в отношении представителей секс-меньшинств - эдакий soft style. "Пусть они %№@$ друг друга сколько…

  • Наказание для Путина

    Ну что ж, подавляющее большинство дорогих россиян можно поздравить с долгожданным открытием так называемого Крымского моста (не путать с Крымским…

  • Холокост в СССР (факты)

    Сентябрь 1966 года, Бабий Яр. На стихийном митинге писатель Виктор Некрасов в ответ на реплику из толпы "Но здесь убивали не только евреев!",…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

какой некрасивый жесть тебе показали! Вот же урод!

Потому что, когда ОМОН арестовывает мусульманина, другие мусульмане делают вот так:



А посетители оппозиционных мероприятий так не делают.

Кстати, лайфхак.

скажу, что зря поставил этого мудака на последней фотографии. у людей сегодня был большой праздник, их настроение и поведение совсем не такое как на фото


А я поздравил :)

Потому что даже самый яркий и ваще весь из себя аппазиционный политик не в состоянии собрать даже малую часть народа, относительно того, что в состоянии вывести на площади православные священники или мусульманские муллы.
Страшно, да? Ну а что поделать :)

Да речь-то слегка не об этом.

Назовите пожалуйста светское оппозиционное мероприятие,сопоставимое с масштабами Ураз-Байрама.

Ну, Бессмертный полк, например.

Вы видимо доХтор недопоняли жест этого правоверного ......, это он вам показывает что он уже улетел на небеса .............
А татары то были ......?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А где могут помолиться эти верующие? Им тоже не нравится на улице, но на 250 тысяч только тех, кто пришёл сегодня - четыре мечети. А 250 тысяч для двенадцати или сколько-там миллионной Москвы - капля в море.

Вот потому и перекрывают.

Они могли бы молиться у себя дома - в азиатских деспотиях, ханствах и султанатах, откуда их принесло за каким-то чертом.
И не говорите, что это все москвичи - в Москве мусульманам до середины 2000-х годов и мечетей хватало, и на улицах баранов не резали.

кажется, я бы разрешал праздновать только татарам и выходцам из СК-региона, гражданам, все остальные - по домам, а то выходит, что ради нелегалов-гастеров мы тут должны испытывать всякие неудобства

(Deleted comment)
"Как говорится, чувства верующих надо уважать"

Глупость. Наличие подобных "чувств" говорит лишь о том, что их обладатели - идиоты.

Ну кому как. Все мы разные. Справедливости ради - чувства атеистов и агностиков также необходимо уважать.

Почему так?"--- потому что русские - тля, болото, говно.
ты наседкин, кудашкин или как тебя там, Бога благодари, что пока тебе еще позволено подобные вопросы задавать. через пятак-десяток лет за такие вопросы вслух таким как ты бошки на рассее будут резать.

По хорошему все эти люди должны жить дома. Зачем их тут держат? Надо отпустить.

Как сказал на эти слова президент: "так могут говорить только провокаторы и дураки". Ролик лень искать, сам посмотри. А вот полковник Квачков считал так же, как и ты, и сейчас он в тюрьме. Посмотри также и его высказывания: "сначала они просятся пожить в вашей прихожей, потом начинают возмущаться этим и вы пускаете из в свое жилье, наконец они заявляют вам, что жили здесь всегда, а вас просят выйти вон".

Это тикающая бомба на теле Москвы.
С группами радикальных мусульман уже во всю работают украинские ДРГ. Именно они и станут разжигателями столкновений когда ослабнет власть в РФ. Такие столкновения будут происходит под камеры зарубежных агентств в канун выборов Президента РФ.

Да!! А сзади их будет поддерживать беларуско-казахское подполье!

Чего вы до мусульман докопались?

Вы посмотрите незамыленными глазами на вашу Пасху в Москве: группа жрецов собирается в особом храме, куда не пускают всех и ходят вокруг него с песнями. А внутри храма жрецов ждет фараон страны который приезжает как раз к окончанию мистерии.
И билеты в эту церковь продают за деньги! За деньги!

а культ смерти который празднуют 9-го мая? Тысячи адептов собираются вместе, берут портреты покойников и ходят с ними по городам... А те у кого портретов нет, их рисуют.

Вы скоро ещё будете частицы ветеранов есть судя по всему.... И продавать их в виде приправы... Хочешь набраться смелости? "Очаковская". Хочешь быть стойким ночью? "Панфиловская".....

а мусульмане..поменяйте слово "Аллах" на его перевод "Бог" и сами поймете что вы - одна с ними религия....

Я вовсе не докапывался именно до мусульман, просто лишний повод. А бог - един, да.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account