Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Неужели он лучший?

dji-mavic-pro-drone-2602.0-1.jpg

Ведь на самом деле не бывает идеальных гаджетов? В конце концов, и у последнего айфона есть свои фирменные недостатки, и Кэнон с Никоном до сих пор воюют между собой за право быть лучшим, и так далее и тому подобное. Однако, вот эта штуковина, судя по отзывам, вполне возможно и есть то самое "The best".


Квадрокоптер я хотел приобрести ещё года три назад, когда только начиналась мода на любительскую аэросъёмку. Но, наслушавшись и начитавшись от людей разнообразных страшилок, всякий раз откладывал приобретение. Знаете ли, перспектива потерять летающего друга, когда он, руководствуясь неведомыми человеку умозаключениями, решает улететь "с концами" или вдруг плашмя рухнуть на землю - не радовала.

Но до чего же, оказывается, китайцы отлично умеют учиться на чужих и собственных ошибках! В этом смысле пример компании DJI достоин восхищения. После того, как на свет появился Mavic Pro, его стали чуть ли ни детям на день рождения дарить. Тут тебе в одном флаконе (очень компактном, кстати) и всё лучшее от старших братьев типа Inspire и отсутствие досадных недостатков, присущих предыдущим моделям типа Phantom.

Но разве может быть так уж всё идеально? Друзья, я знаю - среди вас уже есть счастливые обладатели Мавика. Поделитесь, плиз, подводными камнями, фичами, багами и прочими неожиданными неприятностями данного аппарата, если они конечно присутствуют. Хотелось бы знать всё в подробностях и, наконец, решиться. ...Или не решиться...


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




gettransfer banner



Tags: вопрос, гаджеты, прогресс, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Ковид-диссидентка Екатерина Андреева

    Фото: Евгений Биятов / РИА Новости А, кстати, ничего удивительного. Работая гигантское количество лет на отечественном федеральном телевидении,…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments