Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Почта России: эпоха Страшнова

754990717244650.jpg

Помнится, в самом конце 2016-го мне удалось пробраться на одно весьма секретное мероприятие, а именно - на встречу с высшим менеджментом "Почты России". Об этом я тогда писал. Если вкратце, тогда поднялся нешуточный скандал в связи с начислением руководителю "Почты России" Дмитрию Страшнову премии, ну и нам разъяснили популярно на пальцах, почему всё это не криминал, а вполне логичный ход вещей.


1 июля стало известно, что контракт Дмитрия Страшнова с "Почтой России" закончился, и продлевать его не будут. Я же вспомнил ту самую встречу и первое, что всплыло в памяти - ничуть не страшный образ Страшнова (уж простите за каламбур), скорее его явная усталость от того, что приходится постоянно всем доказывать, что почта работает без дотаций, что ту самую злосчастную премию он придумал себе не сам, а получил по совершенно прозрачной схеме. Впрочем, это не главное.

Страшнов вместе со своей командой за считанные годы филигранно вытащили компанию из ямы советского образца. То есть все те достижения - многократно увеличившаяся прибыль, выросшее в 10 раз количество обработанных почтовых отправлений, возросшие объёмы международной почты и многое другое – в том числе и его достижения. Почтоматы, электронные очереди, обновлённые почтовые отделения, отдельные зоны для каждой из услуг – я уже рассказывал вам о Почте России при Страшнове. Остаётся только следить за тем, как будет работать компания дальше и надеяться, что та колоссальная работа, которая была проделана за эти четыре года - проделана не зря.

Фото: Олег Яковлев | РБК
Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: жизнь, люди, медиа, общество, отношение, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments