?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Ну что ж ты так, Антон Борисович...
В клинике 2
nasedkin
GA8A1051.jpg

Вот и ушёл ещё один человек. Про Антона Борисовича Носика можно говорить долго и совершенно полярные вещи. Однако, следует со стопроцентной уверенностью констатировать - это был человек огромного ума, невероятной эрудиции, большой профессионал своего дела. Про таких говорят - светлая голова. И совершенно неважно, что его позиция по некоторым вопросам не совпадала с мнением так называемого большинства.


К сожалению, будучи изначально врачом по образованию, за собственным здоровьем Антон Борисович не следил. От слова "совсем". Много курил, попивал. Выглядел неважно, честно говоря. Но зато жил в своё удовольствие! Потому что, как пел горячо любимый им БГ - нет никакого завтра, есть только сейчас. Всего-то 51 год исполнился Носику пять дней назад...





GA8A0733.jpg

GA8A1020.jpg

_A8A2987.jpg

_A8A3006.jpg

IMG_6235

GA8A4367.jpg

По некоторой информации, последние дни Антон Борисович проводил на даче друзей в подмосковном посёлке Пирогово. Говорят, ему было плохо - и физически, и душевно. Да, пил. События последних месяцев (даже лет) - уголовка за "экстремизм", давление на медиа, общая мрачная атмосфера, не лучшим образом сказались на здоровье. При этом, Носик всё это тщательно скрывал, а подписчикам в своих соцсетях всегда старался доносить лишь позитив. Вот одна из последних его инстаграмок:



И ещё очень важное:

"У каждого человека, когда он рождается на свет, цель с большой буквы — это умереть, и более-менее этим все заканчивается. А в промежутке можно сделать какие-то полезные вещи, принести какое-то благо в этот мир, какую-то пользу. В моем представлении благотворительность — это разновидность общественной деятельности, которая не отменяет профессиональных занятий человека, не отменяет его хобби, не отменяет зарабатывания на жизнь"

Покойся с миром, Антон Борисович и упокой Господь твою душу.


Recent Posts from This Journal


Buy for 160 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

Все мы здесь гости.

В Дрездене на стене одной из кирх написано, что жизнь это дорога от рождения к смерти.
Иногда дорога бывает вот такой яркой, но короткой.

Вы готовы открыто признать свои ошибки?

А он мог, дорогого стоит.

очень жаль
очень

Приношу свои соболезнования ................

Так и не дожил он до исполнения своей мечты, истребления всех женщин и детей в Сирии.
И 300к государству к сожалению не успел выплатить.
Земля ему стекловатой.

Edited at 2017-07-09 10:48 am (UTC)

Вам и по такому поводу непременно нужно нагадить?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А вот его пост:
dolboeb
март 6, 2013 02:34
"Мартышка отдуплилась.
Бессменный диктатор Венесуэлы неожиданно оказался смертным. Мне почему-то совершенно не жаль. А вам?"
----------------------
Вообщем, много говорящий за себя ник свободен - налетай, "блогеры"!

Edited at 2017-07-09 11:41 am (UTC)

Жаль очень. Будет не хватать. Светлая память.

Имеется в виду отмена?

жалко и его и семью. интересный человек, и неробкий.
себя похоже не щадил.

Зато у него есть прекрасная возможность передать привет Уго.

Далек я от хохлов, что прыгают от радости от смерти людей. Нет радости и сейчас. Но весьма забавно, что высказавшись о смерти Чавеса, этот индивид просто обеспечил себе самому самые прикольные сетевые поминки. И после этого, вы считаете его умным человеком?

ах,это же тот dolboeb,который писал - "Кто б ни бомбил сегодня Сирию, я это горячо приветствую, а если её вообще сотрут с лица Земли — не огорчусь ни разу, только спасибо скажу...так им и надо, и ни разу не жалко" ты ж смотри,перегорел бедолага,теперь его самого стёрли!