Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Ну что ж ты так, Антон Борисович...

GA8A1051.jpg

Вот и ушёл ещё один человек. Про Антона Борисовича Носика можно говорить долго и совершенно полярные вещи. Однако, следует со стопроцентной уверенностью констатировать - это был человек огромного ума, невероятной эрудиции, большой профессионал своего дела. Про таких говорят - светлая голова. И совершенно неважно, что его позиция по некоторым вопросам не совпадала с мнением так называемого большинства.


К сожалению, будучи изначально врачом по образованию, за собственным здоровьем Антон Борисович не следил. От слова "совсем". Много курил, попивал. Выглядел неважно, честно говоря. Но зато жил в своё удовольствие! Потому что, как пел горячо любимый им БГ - нет никакого завтра, есть только сейчас. Всего-то 51 год исполнился Носику пять дней назад...





GA8A0733.jpg

GA8A1020.jpg

_A8A2987.jpg

_A8A3006.jpg

IMG_6235

GA8A4367.jpg

По некоторой информации, последние дни Антон Борисович проводил на даче друзей в подмосковном посёлке Пирогово. Говорят, ему было плохо - и физически, и душевно. Да, пил. События последних месяцев (даже лет) - уголовка за "экстремизм", давление на медиа, общая мрачная атмосфера, не лучшим образом сказались на здоровье. При этом, Носик всё это тщательно скрывал, а подписчикам в своих соцсетях всегда старался доносить лишь позитив. Вот одна из последних его инстаграмок:



И ещё очень важное:

"У каждого человека, когда он рождается на свет, цель с большой буквы — это умереть, и более-менее этим все заканчивается. А в промежутке можно сделать какие-то полезные вещи, принести какое-то благо в этот мир, какую-то пользу. В моем представлении благотворительность — это разновидность общественной деятельности, которая не отменяет профессиональных занятий человека, не отменяет его хобби, не отменяет зарабатывания на жизнь"

Покойся с миром, Антон Борисович и упокой Господь твою душу.

Tags: rip, блоги, жж, медиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 160 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments