Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Ну что ж ты так, Антон Борисович...

GA8A1051.jpg

Вот и ушёл ещё один человек. Про Антона Борисовича Носика можно говорить долго и совершенно полярные вещи. Однако, следует со стопроцентной уверенностью констатировать - это был человек огромного ума, невероятной эрудиции, большой профессионал своего дела. Про таких говорят - светлая голова. И совершенно неважно, что его позиция по некоторым вопросам не совпадала с мнением так называемого большинства.


К сожалению, будучи изначально врачом по образованию, за собственным здоровьем Антон Борисович не следил. От слова "совсем". Много курил, попивал. Выглядел неважно, честно говоря. Но зато жил в своё удовольствие! Потому что, как пел горячо любимый им БГ - нет никакого завтра, есть только сейчас. Всего-то 51 год исполнился Носику пять дней назад...





GA8A0733.jpg

GA8A1020.jpg

_A8A2987.jpg

_A8A3006.jpg

IMG_6235

GA8A4367.jpg

По некоторой информации, последние дни Антон Борисович проводил на даче друзей в подмосковном посёлке Пирогово. Говорят, ему было плохо - и физически, и душевно. Да, пил. События последних месяцев (даже лет) - уголовка за "экстремизм", давление на медиа, общая мрачная атмосфера, не лучшим образом сказались на здоровье. При этом, Носик всё это тщательно скрывал, а подписчикам в своих соцсетях всегда старался доносить лишь позитив. Вот одна из последних его инстаграмок:



И ещё очень важное:

"У каждого человека, когда он рождается на свет, цель с большой буквы — это умереть, и более-менее этим все заканчивается. А в промежутке можно сделать какие-то полезные вещи, принести какое-то благо в этот мир, какую-то пользу. В моем представлении благотворительность — это разновидность общественной деятельности, которая не отменяет профессиональных занятий человека, не отменяет его хобби, не отменяет зарабатывания на жизнь"

Покойся с миром, Антон Борисович и упокой Господь твою душу.

Tags: rip, блоги, жж, медиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Шок и благодать. Как живут в километре от Москвы

    Предлагаю пока слегка отступить от животрепещущих столичных тем о затыкании рта свободной журналистике. Есть мнение, что за границами МКАД многие…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

  • Блогер Ирина Шихман. Дудь в юбке?

    На этой фотографии Ирина ещё телевизионная, на "Москве-24". Однако время неумолимо доказывает - мыслящая аудитория сегодня в YouTube. Шихман…

  • Однополые браки в Черногории. Почему это хорошо

    Черногория, как и другие балканские страны - совершенно чудесная. Мне посчастливилось побывать почти во всех её значимых местах. Доброжелательные…

  • Вот они - реальные результаты голосования

    Например, нам уже докладывают, что в республике Тыва явка составила аж 95%. Вы можете себе такое представить, учитывая особенности данного…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments