В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Время Носика
В клинике 2
nasedkin


Для тех кто каким-то образом случайно пропустил. Или, как я - просто не смог присутствовать. И даже для идейных противников Антона Борисовича. Ведь, скажем прямо, Станислав Белковский и Дмитрий Быков - не последние люди в плане глубины мысли, а послушать их лишний раз весьма полезно. Хотя бы для саморазвития.





Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Как хорошему врачу стать суперврачом?

    На днях решил написать одному своему старинному другу, детскому психиатру по профессии (зачем я это уточняю - чуть ниже). Давно с ним не виделись,…

  • Финляндия. Как живут в провинции

    По пути из Петербурга в Хельсинки, мы с Вячеславом alkopona, дабы не лицезреть за окном автомобиля однообразные пейзажи из заснеженных…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Честно? "Лекция про Носика" звучит несколько странно, ну и несколько вульгарно. Есть хорошая проверенная формулировка "Вечер памяти". Да и формат сего действа более уместен, чем лекция.

Я думаю, вечера памяти тоже имели место. Ну или будут ещё.

Не было слышно. "Лекция" - не самый удачный формат. Человека еще толком даже не помянули, а уже бронзой покрыть пытаются. Не слишком уместно на самом деле.

Смотрел. Белковский часто нёс несусветность, хотя готовился серьёзно, Быков был вальяжен и более интересен, почему его и пригласили, без него никто бы не пришёл, но серьёзно к мероприятию не готовился. Вопросов было мало.
Думаю, такое мероприятие нужно проводить спустя время, а не впопыхах, приглашать больше выступающих, действовать более продуманно.

Белковский и глубина мысли? Ну-ну.

Не последняя глубина...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Слушать Белковского и Быкова нужно для изучения своего идеологического врага. Узнать слабину врага это значит вовремя нанести смертельный удар.
Очаровываться речами Белковского и Зильбертруда (Быкова) это очаровываться сатане.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account