?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Время Носика
В клинике 2
nasedkin


Для тех кто каким-то образом случайно пропустил. Или, как я - просто не смог присутствовать. И даже для идейных противников Антона Борисовича. Ведь, скажем прямо, Станислав Белковский и Дмитрий Быков - не последние люди в плане глубины мысли, а послушать их лишний раз весьма полезно. Хотя бы для саморазвития.





Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Важное

    "Дорогие друзья Детского хосписа! Сегодня во всем мире отмечается День хосписной и паллиативной помощи. Паллиативную помощь можно по праву…

  • В кого превратилась Надя Толоконникова

    Эх... Где мой 2012-й год? Я далеко не сторонник ностальгии по прошлому, каким бы романтичным и залихватским оно ни казалось. Однако, когда спустя…

  • Кадыров угрожает расправой

    Вот они - "родственные" отношения во всей своей красе! Большой хороший чеченец всегда найдёт на необъятной российской территории маленького…

  • Патриарх Кирилл, кажется, всё. Созрел преемник!

    Ну, во-первых, Владимир Михайлович Гундяев уже достаточно преклонного возраста гражданин (хотя, его-то как раз пенсионная реформа не касается). А…

  • Коломна. Городок, в котором весело

    Вряд ли можно поспорить с тем обстоятельством, что многие даже максимально близко расположенные к Москве городки оставляют депрессивное, мрачное…

  • За это убили Анну Политковскую?

    Ровно двенадцать лет назад, 7 октября 2006 года убили журналистку "Новой газеты" Анну Степановну Политковскую. К её профессиональной деятельности…

  • Неужели это Просто Вова?

    Сколько уж лет знаю Владимира Мальцева (лет шесть как минимум), а увидев эту фотографию, сначала даже не придал значения. Ну, думаю, какой-то…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Честно? "Лекция про Носика" звучит несколько странно, ну и несколько вульгарно. Есть хорошая проверенная формулировка "Вечер памяти". Да и формат сего действа более уместен, чем лекция.

Я думаю, вечера памяти тоже имели место. Ну или будут ещё.

Не было слышно. "Лекция" - не самый удачный формат. Человека еще толком даже не помянули, а уже бронзой покрыть пытаются. Не слишком уместно на самом деле.

Смотрел. Белковский часто нёс несусветность, хотя готовился серьёзно, Быков был вальяжен и более интересен, почему его и пригласили, без него никто бы не пришёл, но серьёзно к мероприятию не готовился. Вопросов было мало.
Думаю, такое мероприятие нужно проводить спустя время, а не впопыхах, приглашать больше выступающих, действовать более продуманно.

Белковский и глубина мысли? Ну-ну.

Не последняя глубина...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Слушать Белковского и Быкова нужно для изучения своего идеологического врага. Узнать слабину врага это значит вовремя нанести смертельный удар.
Очаровываться речами Белковского и Зильбертруда (Быкова) это очаровываться сатане.

  • 1