В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Вот это да...
В клинике 2
nasedkin
Head in Hands

Пишу я вам, дорогие друзья, пока из Польши. Из приграничного польского городка, до которого мне удалось добраться, убив на это день. Хорошо, хоть дороги в Белоруссии и Польше хорошие. В России, кстати, в этом направлении - тоже на удивление айс. Но кое-что меня реально удивило после того, как уже к вечеру я решил почитать комментарии к предыдущему маленькому и безобидному посту.


Сначала меня удивил уровень реакции на несколько ничего не значащих слов. Пусть и под тупым-жёлтым-привлекательным заголовком. Кстати, о заголовке. Он разве не правдив? Ни слова неправды. Я действительно уехал из страны. Я ж не сказал, что эмигрировал, лишился гражданства, и так далее. Уехал и всё! Постоянно так делаю. И ведь, заметьте, не написал "Ксения Собчак обнаружила в штанах Михаила Прохорова такое!" или что-то в подобном духе.

Ну а после отдельно позабавили сами комменты и "диалоги" в ветках между комментирующими. Это правда - под конец трудного дня как отдушина. Как свежий луговой ветерок после бесконечных пыльных дорог. Пожалуйста, как говорили в интернете лет 15 назад - ПЕШИТЕ ИСТЧО!


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Ишь ты, пенсионером стать вздумал!

    Фото: Давид Френкель / Медиазона Любопытная наблюдается закономерность в последнее время - если какая-то (пусть и несогласованная) акция…

  • Каково это на самом деле - быть женщиной в Чечне

    В российском обществе до сих пор бытует устойчивое мнение, что в тех регионах, где главенствует ислам, всё очень строго. Начиная от запрета на…

  • Что такое Шира-котар?

    Сегодня, пока всё прогрессивное человечество радостно празднует Всемирный день эмодзи, давайте не будем забывать и о другой, не менее важной дате.…

  • Царь Николай возглавит Россию!

    Чёрное - это белое, а прошлое - это будущее. На волне возрождающихся в России монархических настроений происходят какие-то совсем уж…

  • От чего умер Пётр Офицеров

    Как уже стало известно, накануне скончался соратник Алексея Навального Пётр Офицеров. Об этом сообщила Евгения Альбац: "Петя Офицеров.... Чудный,…

  • Жестокое издевательство и унижение в Шереметьеве

    Эти добропорядочные граждане всего-то навсего хотели отправиться в свадебное путешествие. Причём, мало того, что добропорядочные и…

  • Чечня. Город мёртвых

    Это загадочное место издавна считалось одним из самых труднодоступных в России для путешественников. С одной стороны, из-за отсутствия…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я так и знала, что будет подвох.

...норм, моя школа)


Edited at 2017-07-24 11:20 am (UTC)

Учитель наш...

кровавый режим упустил тебя сквозь пальцы

Почитала коменты. Офигеть...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну вот так и знал что это была пустая обёртка, а не конфета.

Потому и не радовался.

умрешь.


Господь Бог

Тут главное не переиграть в стиле Асель Кондра.

(Deleted comment)
Просто многие мечтают свалить из страны, которая становиться мордором.

Развели, так развели!)


А ты на другую реакцию надеялся, Лех?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account