В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Дикая история с муниципальными выборами в Москве
В клинике 2
nasedkin
bc59dee62304ce1b3a88c8ff70340382.jpg

Я далеко не случайно в качестве заглавной картинки выбрал именно эту. Ибо, история склонна повторяться, а персонажи, пусть и вымышленные, как будто ожили и перенеслись из XIX века в настоящее. Мне кажется, тому как необыкновенно проходят сегодня выборы муниципальных депутатов в Москве, позавидовал бы сам Николай Васильевич Гоголь.


Всем нам хорошо известно произведение "Мёртвые души". Так вот, оказывается подобных мёртвых душ в наше время предостаточно. А ещё в столице наконец-то появились дома-фантомы! Ладно, всё по порядку. Вот что рассказывает общественная активистка, которую мы знаем по Фейсбуку - Мария Чуприна:


Я обещала вам, друзья, назвать причину, по которой у меня возникли проблемы в предвыборной компании. Обещала я это сделать в понедельник, но обстоятельства оказались сильнее меня и пришлось перенести оглашение на четверг.

Делала я не так давно обход избирательного округа №3 Таганского района на предмет определения усилий, необходимых для того, чтобы донести свои мысли по развитию и сохранению района до каждого избирателя. Я дошла до каждого дома, до каждого подъезда.

Откуда я взяла список? Да вот отсюда, с официального сайта Мосгоризбиркома: http://mosgorizbirkom.ru/documents/10279/9109329/085-3-2-2.pdf/56ba0147-43a5-43b8-9768-e46e18a52ba7

И вдруг – ДОМА ЗАКОНЧИЛИСЬ, А СПИСОК НЕТ!

0_1fc5b5_6de2a7d8_XL.jpg

По этим адресам домов нет уже много лет: Нижегородская улица, д.7А, 7Б, 7к2, 7к.3, 7к4, 11Б, 11В, 13; Рогожский вал ул., д 13к.1.

0_1fc5ab_8c9a2285_XL.jpg
0_1fc5ac_b5af44e0_XL.jpg
0_1fc5ad_3bd1afa_XL.jpg

Как так? Спросила я себя. Почти целый квартал зданий испарился в воздухе. Стала смотреть внимательно да так и села от удивления. В списке находятся дома, давно снесенные, в том числе и та пятиэтажка, в которой жила моя семья когда-то.

0_1fc5b0_33d24c6b_XL.jpg

Может, схема старая и попала на сайт Мосгоризбиркома по ошибке? Тогда в старой схеме не должно быть домов, построенных на месте снесенных. Но они тоже есть!!! Да и дата, проставленная на документе, 26.04.2017г, говорит о том, что ошибки нет. Так же об отсутствии ошибки свидетельствует подпись на документе главы муниципалитета Свиридова Ильи Тимуровича, уж кому, как не ему хорошо должно быть известно об отсутствии части домов, внесенных в список, ведь эти дома должны находится рядом с его домом, впрочем, как и рядом с моим (мы соседи). К остальным действующим депутатам тоже остаются вопросы. Например, как вы могли принять такое решение?

0_1fc5b3_5c22f4d_XL.jpg
0_1fc5b4_f48c603d_XL.jpg

Почему я решила, что причина травли меня в этом? Слишком многое сходится для простого совпадения.

12-13 августа я делаю обход, по результатам которого у меня возникли выше озвученные вопросы. Я начинаю задавать эти вопросы и обсуждать их со знакомыми людьми. Похоже, кого-то из них я слишком плохо знаю.

А дальше по хронологии:

15-ГО ТУНИН А.Ю. ДАЕТ ДОВЕРЕННОСТЬ ЮРИСТУ АЛИЕВУ О.В.;

16-ГО АЛИЕВ О.В. ПОДАЕТ ГОТОВЫЙ ИСК О СНЯТИИ МЕНЯ С РЕГИСТРАЦИИ В ТАГАНСКИЙ СУД МОСКВЫ;

17-ГО ПРОВОДИТСЯ БЕСЕДА;

18-ГО ПРОХОДИТ ЗАСЕДАНИЕ, О КОТОРОМ МЕНЯ ЗАБЫЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ, И СУД УДОВЛЕТВОРЯЕТ ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ;

22-ГО Я ПОДАЮ АПЕЛЛЯЦИОННУЮ ЖАЛОБУ И ИМЕЮ ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ БЕСЕДУ С ЖЕНЩИНОЙ, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЙ НА ГЛАВУ ТИК БАХТИЯРОВУ;

22-ГО, УСТАВ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, Я РЕШИЛА ПЕРЕЛОЖИТЬ УСИЛИЯ ПО ПОИСКУ НА ПЛЕЧИ ПРОКУРАТУРЫ.

Продолжение следует. Думаю, нас ждет еще много открытий такого рода. Например, имеет смысл обратить внимание на общежития, находящиеся на территории избирательного округа, там возможны чудеса, достойные Мерлина и Коперфильда".

К расследованию сей странной мистической загадки в самом сердце Москвы приглашаются пресса, телевидение, блогеры, прокуратура, полиция и охотники за приведениями с уфологами.


Такие вот дела, ребята.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Кто теперь будет править московскими больницами?

    Давно известен факт - зачастую какой-нибудь отраслью управляет человек изначально от нее далёкий. Главное, чтобы умел рулить, а команда…

  • Правда про блогера Максима Мировича (maxim_nm)

    Скажу сразу, с блогером Максимом Мировичем, стремительно ставшим популярным, а главное, читаемым на волне его статей о СССР, я лично не знаком. Я…

  • Что случилось около станции метро "Ховрино"?

    Ура, наконец-то под Новый год в Москве открыли очередную станцию метро - "Ховрино"! Замечательно, конечно, местные жители давно ждали этого…

  • 26 редких фото THE BEATLES

    "The Beatles" - единственная группа в мире, которая удостоилась чести иметь собственный международный день. По решению ЮНЕСКО, начиная с 2001…

  • Что же ты натворила, Долорес?!

    Помните The Cranberries? Так вот, потрясающей ирландской певицы Долорес ОʼРиордан больше нет. По сообщению The Associated Press, её тело найдено…

  • Уход из ЖЖ на примере одного блог-тура

    Если вы помните, когда-то существовало такое понятие "блог-тур". В принципе, эти мероприятия случаются и в наши дни, однако, значительно реже. Да…

  • Об этом вам не расскажут на ТВ

    Потому что, ещё пару лет назад сиё можно было преспокойно списать на кризис, а теперь уже такой номер не пройдёт. С каждым годом в России…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
То ли ещё будет!

Даешь Мертвые души 3.

Вот это они и есть :)

Там в Таганском районе вообще беспредел какой-то с выборами творится. Мне Маша порассказывала, у меня волосы дыбом. Так что ещё увидим там офигительные истории.

Спасибо за поднятие темы!

Я думаю, далеко не только в Таганском...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Благодарю Алексей, за внимание к проблеме фальсификаций на предстоящих выборах! Очень важная тема затронута.

Единственное, чтр мне непонятно, это почему молчит по поводу фальсификаций оппозиция. Не отдельные активисты, а скажем так "официальные лица". Регулярно задаю этот вопрос и не получаю ответа.

Ну, тут бы интересно поглядеть на списки избирателей. Потому как сам фантомный дом, как я понимаю, голосов не принесет.

И конечно же в ошибке секретарши, составлявшей списки, используя как старые данные, так и новые, найдут происки партии власти и личное участие Путина.

Одна секретарша на все районы списки составляла? И про Путина здесь никто до Вас ничего не говорил. Вот про ПЖиВ много сказать можно, вот только не хочется.

Вот мы все молча и ох---аем)))

Там недалеко, в Баковке Одинцовского района (через забор от Кобзона) живет Янукович. Он большой специалист по подобным технологиям. Может проконсультировать. Только жадный очень. Слупит денег немеряно.

Хреновый он специалист, раз в Баковке живет.

Ничего особенного- репетиция выборов Путина.

Как бы мне не зоиелось так думать. .но...

(Deleted comment)
Глава ТИК Бахтиярова? Адвокат Алиев? В Москве ли сие происходит? Или в чуркестане?

Главное здесь в общем-то даже не в том, кто они по национальности, а в тгм, что они делают

О чем и речь. Это просто повсеместно

Самое главное, в этих домах живут исключительно правильные избиратели )

ОПГ (Общественная Политическая Группа) )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account