В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Он так мечтал попасть на Burning Man
В клинике 2
nasedkin
79dc7013d35179a97f319f4a347c4ea7.jpg

Это Василий Щетинин - советский и российский архитектор, художник и дизайнер. Когда-то давно, появившись летом 1989 года в деревне Никола-Ленивец, он впоследствии стал одним из основателей знаменитого фестиваля "Архстояние", где демонстрируются всевозможные художественные объекты в стиле ленд-арт.


И вот что сообщается в Инстаграме Никола-Ленивца:

"Друзья, нужна ваша помощь!
Василий Щетинин — архитектор и дизайнер, один из основателей творческого поселения и постоянный житель Никола-Ленивца попал в беду. Вася вез на фестиваль Burning Man проект «Махалыч», над которым работал последние два года. Американский фестиваль в пустыне — его многолетняя мечта, он всегда считал Архстояние и Burning Man родственными проектами. В аэропорту Вася потерял сознание, и попал в больницу с диагнозом инсульт. Сейчас Василий Щетинин находится в тяжелом состоянии в коме и ему нужна наша поддержка и средства на лечение. Надо собрать 250 тысяч долларов."


Собственно, сам сбор денег идёт здесь.

Поможем Василию?

PS: Василий умер.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Последний манифест ЖЖ

    Далеко не секрет, что в ЖЖ сегодня на первых позициях находятся лишь те (за редкими исключениями), кто может привлечь рассасывающуюся аудиторию…

  • Министр без базовых навыков

    Вот всё-таки, какой чёрт дёрнул министра Мединского лезть не в своё дело и стряпать докторскую диссертацию на историческую тему? Просто потому что…

  • Так выглядит парк Зарядье спустя всего месяц

    До сих пор помню, какое необычное впечатление произвёл на горожан недавно открытый парк Зарядье. Тогда многочисленные изъяны и недостатки всё же…

  • И снова революция в ЖЖ

    LiveJournal, хорошо известный своими поистине революционными идеями в плане развития и привлечения стремительно убегающей на другие

  • Идиотское место в Москве

    Пока столичные власти бодро рапортуют об очередных километрах свежеуложенной плитки и новых кварталах "дружественной городской среды", в местах,…

  • Было бы 58

    А ещё сегодня день рождения у Николая Рериха, Николая Бухарина, Евгения Евстигнеева, Валерия Носика, Джона Энтвистла (The Who), Джона Леннона и…

  • Что случилось сегодня на Тверской (фото)

    Навальный сидит, а народ гуляет. Выходной день всё-таки, имеют право. Тем более, сегодня праздник - юбилей президента Путина. И вот как-то всё это…


promo infist_xxi october 3, 16:21 173
Buy for 160 tokens
О чем пишут в ЖЖ за пределами топа? Я составил тематическую карту авторов и сделал сервис который знает кого можно почитать из живых людей, не озабоченных желтыми заголовками и горячими темами. Пользуйтесь и ищите интересные блоги! Подробности ниже. Вот так вот выглядит тематический ландшафт…

  • 1
На Инсульт 250 тонн енотов?Думаю если продать махалыча то ещё и останется,иначе на куя такое искусство?

Да, помогу! Я обожаю Никола-Ленивец и была там много раз.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в Никола-Ленивце на поле стоит Позолоченный Телец. Это работа Василия Щетинина. Всегда там задерживались надолго, отличная работа.
так хотелось, чтобы Махалыч добрался до невадской пустыни на самый необычный фестиваль. так жалко Василия, даже вернуться домой в таком состоянии проблематично, надо время и деньги, всё это долго и дорого..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account