В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Он так мечтал попасть на Burning Man
В клинике 2
nasedkin
79dc7013d35179a97f319f4a347c4ea7.jpg

Это Василий Щетинин - советский и российский архитектор, художник и дизайнер. Когда-то давно, появившись летом 1989 года в деревне Никола-Ленивец, он впоследствии стал одним из основателей знаменитого фестиваля "Архстояние", где демонстрируются всевозможные художественные объекты в стиле ленд-арт.


И вот что сообщается в Инстаграме Никола-Ленивца:

"Друзья, нужна ваша помощь!
Василий Щетинин — архитектор и дизайнер, один из основателей творческого поселения и постоянный житель Никола-Ленивца попал в беду. Вася вез на фестиваль Burning Man проект «Махалыч», над которым работал последние два года. Американский фестиваль в пустыне — его многолетняя мечта, он всегда считал Архстояние и Burning Man родственными проектами. В аэропорту Вася потерял сознание, и попал в больницу с диагнозом инсульт. Сейчас Василий Щетинин находится в тяжелом состоянии в коме и ему нужна наша поддержка и средства на лечение. Надо собрать 250 тысяч долларов."


Собственно, сам сбор денег идёт здесь.

Поможем Василию?

PS: Василий умер.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Последствия убийства ЖЖ. Кто получил главную блогерскую премию?

    Когда-то в прошлой жизни слово "блогер" ассоциировалось исключительно с ЖЖ, потому что нынешних соцсетей не было и в помине. Сегодня всё…

  • Почему блокировать "Открытую Россию" абсолютно бесполезно

    Забавно было, когда в минувшее воскресенье менты вломились на мероприятие "Открытой России" и стали заявлять, что де - организация нежелательная…

  • Солженицын в Москве

    Александр Исаевич Солженицын возвращается в Москву. Сегодняшнее утро началось с того, что на улице его имени появились стикеры с лозунгом…

  • Гребу деньги лопатой

    Вот и прошла первая неделя с того момента, как я с подачи rodham (за что ей отдельное спасибо) всё же соизволил зарегистрировать…

  • Разрешённый терроризм в России (факты, видео)

    И снова так называемый перевёрнутый мир во всей своей красе. Можно сколь угодно долго потешаться над нелепыми персонажами на этой фотографии, но…

  • Рай

    Всё хорошее в этом мире непременно должно попадать в рай. В том числе, хорошие вещи. И такой рай существует в нашем реальном мире. И если кто-то…

  • Олимпийско-содомская сказка, прощай!

    Как известно, РПЦ у нас всегда до всего есть дело. А особо отмороженные яркие представители отечественного духовенства продолжают…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
На Инсульт 250 тонн енотов?Думаю если продать махалыча то ещё и останется,иначе на куя такое искусство?

Да, помогу! Я обожаю Никола-Ленивец и была там много раз.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в Никола-Ленивце на поле стоит Позолоченный Телец. Это работа Василия Щетинина. Всегда там задерживались надолго, отличная работа.
так хотелось, чтобы Махалыч добрался до невадской пустыни на самый необычный фестиваль. так жалко Василия, даже вернуться домой в таком состоянии проблематично, надо время и деньги, всё это долго и дорого..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account