?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Он так мечтал попасть на Burning Man
В клинике 2
nasedkin
79dc7013d35179a97f319f4a347c4ea7.jpg

Это Василий Щетинин - советский и российский архитектор, художник и дизайнер. Когда-то давно, появившись летом 1989 года в деревне Никола-Ленивец, он впоследствии стал одним из основателей знаменитого фестиваля "Архстояние", где демонстрируются всевозможные художественные объекты в стиле ленд-арт.


И вот что сообщается в Инстаграме Никола-Ленивца:

"Друзья, нужна ваша помощь!
Василий Щетинин — архитектор и дизайнер, один из основателей творческого поселения и постоянный житель Никола-Ленивца попал в беду. Вася вез на фестиваль Burning Man проект «Махалыч», над которым работал последние два года. Американский фестиваль в пустыне — его многолетняя мечта, он всегда считал Архстояние и Burning Man родственными проектами. В аэропорту Вася потерял сознание, и попал в больницу с диагнозом инсульт. Сейчас Василий Щетинин находится в тяжелом состоянии в коме и ему нужна наша поддержка и средства на лечение. Надо собрать 250 тысяч долларов."


Собственно, сам сбор денег идёт здесь.

Поможем Василию?

PS: Василий умер.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Лучший объект для занятия ЭТИМ

    Я не преувеличиваю. Во всяком случае, накануне многие неравнодушные москвичи самолично смогли убедиться в удобстве, эстетической привлекательности…

  • Зачем Хрущёв пообещал коммунизм в СССР к 1980 году

    Ровно 57 лет назад, 17 октября 1961 года, открывая очередной (XXII уже по счёту) съезд партии, Первый секретарь-авантюрист КПСС Никита Сергеевич…

  • Как оставить 15 миллиардов долларов в России?

    В том смысле, чтобы они не покидали территорию страны вместе с остальными астрономическими суммами. А то ведь покидают, причём - ежегодно.…

  • Важное

    "Дорогие друзья Детского хосписа! Сегодня во всем мире отмечается День хосписной и паллиативной помощи. Паллиативную помощь можно по праву…

  • В кого превратилась Надя Толоконникова

    Эх... Где мой 2012-й год? Я далеко не сторонник ностальгии по прошлому, каким бы романтичным и залихватским оно ни казалось. Однако, когда спустя…

  • Кадыров угрожает расправой

    Вот они - "родственные" отношения во всей своей красе! Большой хороший чеченец всегда найдёт на необъятной российской территории маленького…

  • Патриарх Кирилл, кажется, всё. Созрел преемник!

    Ну, во-первых, Владимир Михайлович Гундяев уже достаточно преклонного возраста гражданин (хотя, его-то как раз пенсионная реформа не касается). А…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
На Инсульт 250 тонн енотов?Думаю если продать махалыча то ещё и останется,иначе на куя такое искусство?

Да, помогу! Я обожаю Никола-Ленивец и была там много раз.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в Никола-Ленивце на поле стоит Позолоченный Телец. Это работа Василия Щетинина. Всегда там задерживались надолго, отличная работа.
так хотелось, чтобы Махалыч добрался до невадской пустыни на самый необычный фестиваль. так жалко Василия, даже вернуться домой в таком состоянии проблематично, надо время и деньги, всё это долго и дорого..

  • 1