?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Он так мечтал попасть на Burning Man
В клинике 2
nasedkin
79dc7013d35179a97f319f4a347c4ea7.jpg

Это Василий Щетинин - советский и российский архитектор, художник и дизайнер. Когда-то давно, появившись летом 1989 года в деревне Никола-Ленивец, он впоследствии стал одним из основателей знаменитого фестиваля "Архстояние", где демонстрируются всевозможные художественные объекты в стиле ленд-арт.


И вот что сообщается в Инстаграме Никола-Ленивца:

"Друзья, нужна ваша помощь!
Василий Щетинин — архитектор и дизайнер, один из основателей творческого поселения и постоянный житель Никола-Ленивца попал в беду. Вася вез на фестиваль Burning Man проект «Махалыч», над которым работал последние два года. Американский фестиваль в пустыне — его многолетняя мечта, он всегда считал Архстояние и Burning Man родственными проектами. В аэропорту Вася потерял сознание, и попал в больницу с диагнозом инсульт. Сейчас Василий Щетинин находится в тяжелом состоянии в коме и ему нужна наша поддержка и средства на лечение. Надо собрать 250 тысяч долларов."


Собственно, сам сбор денег идёт здесь.

Поможем Василию?

PS: Василий умер.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…

  • Таким должен быть настоящий священник

    Фото: Андрей Любимов К сожалению, образ Православной церкви в наши дни всё больше дискредитируется, причём, нередко силами самих чиновников от…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1