?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Он так мечтал попасть на Burning Man
В клинике 2
nasedkin
79dc7013d35179a97f319f4a347c4ea7.jpg

Это Василий Щетинин - советский и российский архитектор, художник и дизайнер. Когда-то давно, появившись летом 1989 года в деревне Никола-Ленивец, он впоследствии стал одним из основателей знаменитого фестиваля "Архстояние", где демонстрируются всевозможные художественные объекты в стиле ленд-арт.


И вот что сообщается в Инстаграме Никола-Ленивца:

"Друзья, нужна ваша помощь!
Василий Щетинин — архитектор и дизайнер, один из основателей творческого поселения и постоянный житель Никола-Ленивца попал в беду. Вася вез на фестиваль Burning Man проект «Махалыч», над которым работал последние два года. Американский фестиваль в пустыне — его многолетняя мечта, он всегда считал Архстояние и Burning Man родственными проектами. В аэропорту Вася потерял сознание, и попал в больницу с диагнозом инсульт. Сейчас Василий Щетинин находится в тяжелом состоянии в коме и ему нужна наша поддержка и средства на лечение. Надо собрать 250 тысяч долларов."


Собственно, сам сбор денег идёт здесь.

Поможем Василию?

PS: Василий умер.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal


Buy for 160 tokens
Напомню, что я продолжаю утверждать хронологию завершения импульса в российской истории, длящегося с 1905 года по современный момент. Программный пост об этом был опублиован впервые в блоге Волны Эллиотта в приложении к истории СССР - России 18 мая 2014 года. Он предполагал следующую…

  • 1
в Никола-Ленивце на поле стоит Позолоченный Телец. Это работа Василия Щетинина. Всегда там задерживались надолго, отличная работа.
так хотелось, чтобы Махалыч добрался до невадской пустыни на самый необычный фестиваль. так жалко Василия, даже вернуться домой в таком состоянии проблематично, надо время и деньги, всё это долго и дорого..

  • 1