?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Москвичи жалуются на выборы? Москвичам повезло!
В клинике 2
nasedkin
GA8A1615.jpg

Наслышан о почти полном информационном вакууме в столице касаемо грядущих выборов муниципальных депутатов, а также о неслыханной дерзости, с которой некие "специальные люди" вторгаются в чужие подъезды и изымают из почтовых ящиков любую агитку, кроме едросовской. По-моему, это какие-то совсем уж инновационные политтехнологии. Но, чёрт побери!


Вот взять нашу семью - формально мы москвичи (прописаны в Москве), однако, по факту проживаем в ближайшем Подмосковье. Так у нас, простите, не только партией власти не пахнет, у нас вообще - тишь да гладь. Если жители столичных домов в эти дни могут лицезреть подобные перформансы,

katz03.jpg
varlamov.ru

то у нас царит полная предвыборная стерильность. Не знаю уж, может я плохо ищу, а надо бы "днём с огнём", но мой почтовый ящик рядом со входом в дом - пуст. С одной стороны это хорошо, потому что областные "специальные люди" (на манер московских) могли бы его повредить или вовсе украсть. А с другой - до нас даже ветер "ПЖиВ" не долетает.

Поэтому, я совершенно не представляю, за кого мне голосовать в ближайшее воскресенье в моём Лосиноостровском районе. Уверен - идти надо. Приблизительно знаю, куда. Помню, что с паспортом. Остальное - в тумане.

Может поагитируете?


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • На чьи деньги живёт телеканал "ДОЖДЬ"

    "Что за глупый вопрос?" - воскликнут ура-патриотически настроенные дорогие россияне и сразу же станут ссылаться на США (Госдеп, конечно же) и…

  • Жизненно важный вопрос

    Сегодня утром я решил выглянуть в окно и удивлению моему не было предела. Вместо привычного уютного пейзажа моим глазам предстала вот такая…

  • Поздний СССР: что писали в газетах и показывали по телевизору

    На дворе 1984 год - самый мракобесный и безысходный период позднего СССР. У руля сидит очередной смертельно больной генсек - Константин Устинович…

  • Ад московских выборов (видео)

    Постепенно складывается такое ощущение, что грядущие выборы в Мосгордуму становятся для столичных властей откровенным психопатологическим…

  • Топ-14 стран, где вас накажут

    Итак, не за горами бархатный сезон и многие наши соотечественники уже сладостно предвкушают долгожданный отдых от трудов праведных. Но разве…

  • Что произошло бы с СССР в случае победы ГКЧП?

    Итак, сегодня очередная годовщина - ровно 28 лет с того момента, как дорогие россияне, включив с утра телевизоры, обнаружили в эфире лишь…

  • Церковь, которая нам всем жизненно необходима

    Священники РПЦ в последнее время всё чаще становятся объектами обсуждения. И вовсе не из-за своих пастырских трудов. То один в пьяном виде устроит…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Выборная методика у нас полное говно, и власть ничего менять не станет, ей так выгодно.

  • 1