?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Москвичи жалуются на выборы? Москвичам повезло!
В клинике 2
nasedkin
GA8A1615.jpg

Наслышан о почти полном информационном вакууме в столице касаемо грядущих выборов муниципальных депутатов, а также о неслыханной дерзости, с которой некие "специальные люди" вторгаются в чужие подъезды и изымают из почтовых ящиков любую агитку, кроме едросовской. По-моему, это какие-то совсем уж инновационные политтехнологии. Но, чёрт побери!


Вот взять нашу семью - формально мы москвичи (прописаны в Москве), однако, по факту проживаем в ближайшем Подмосковье. Так у нас, простите, не только партией власти не пахнет, у нас вообще - тишь да гладь. Если жители столичных домов в эти дни могут лицезреть подобные перформансы,

katz03.jpg
varlamov.ru

то у нас царит полная предвыборная стерильность. Не знаю уж, может я плохо ищу, а надо бы "днём с огнём", но мой почтовый ящик рядом со входом в дом - пуст. С одной стороны это хорошо, потому что областные "специальные люди" (на манер московских) могли бы его повредить или вовсе украсть. А с другой - до нас даже ветер "ПЖиВ" не долетает.

Поэтому, я совершенно не представляю, за кого мне голосовать в ближайшее воскресенье в моём Лосиноостровском районе. Уверен - идти надо. Приблизительно знаю, куда. Помню, что с паспортом. Остальное - в тумане.

Может поагитируете?


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Выборная методика у нас полное говно, и власть ничего менять не станет, ей так выгодно.

  • 1