?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Москвичи жалуются на выборы? Москвичам повезло!
В клинике 2
nasedkin
GA8A1615.jpg

Наслышан о почти полном информационном вакууме в столице касаемо грядущих выборов муниципальных депутатов, а также о неслыханной дерзости, с которой некие "специальные люди" вторгаются в чужие подъезды и изымают из почтовых ящиков любую агитку, кроме едросовской. По-моему, это какие-то совсем уж инновационные политтехнологии. Но, чёрт побери!


Вот взять нашу семью - формально мы москвичи (прописаны в Москве), однако, по факту проживаем в ближайшем Подмосковье. Так у нас, простите, не только партией власти не пахнет, у нас вообще - тишь да гладь. Если жители столичных домов в эти дни могут лицезреть подобные перформансы,

katz03.jpg
varlamov.ru

то у нас царит полная предвыборная стерильность. Не знаю уж, может я плохо ищу, а надо бы "днём с огнём", но мой почтовый ящик рядом со входом в дом - пуст. С одной стороны это хорошо, потому что областные "специальные люди" (на манер московских) могли бы его повредить или вовсе украсть. А с другой - до нас даже ветер "ПЖиВ" не долетает.

Поэтому, я совершенно не представляю, за кого мне голосовать в ближайшее воскресенье в моём Лосиноостровском районе. Уверен - идти надо. Приблизительно знаю, куда. Помню, что с паспортом. Остальное - в тумане.

Может поагитируете?


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…

  • Таким должен быть настоящий священник

    Фото: Андрей Любимов К сожалению, образ Православной церкви в наши дни всё больше дискредитируется, причём, нередко силами самих чиновников от…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1