Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

ВЫБОРЫ: Вам на работе отчитаться надо?

APC_0116.jpg

На фоне игрищ, приуроченных ко Дню города, неплохо бы не забыть о гражданском долге. Как никак, сегодня единый день голосования. С этими мыслями я специально встал пораньше и поехал в другой конец Москвы, чтобы проявить, как это принято говорить, активную жизненную позицию. И вот что из этого вышло.


Вот моя деревня, вот мой дом родной...
APC_0111.jpg

А вот мои кандидаты. Что-то много чересчур. Никого из них не знаю. Надо разбираться.
APC_0112.jpg

Когда я сфотографировал процедуру заполнения паспортных данных, а потом попросил сфотографировать меня, дамочка из ИК спросила: "Вам на работе отчитаться что-ли надо? Или на память?" Ну дела, думаю.
APC_0113.jpg

И вот моя простыня, и вот мой выбор. Господи, сколько же коммунистов... Кстати, выбор свой могу объяснить. Помимо прочего, данная барышня одного со мною года рождения, да к тому же её зовут Наталья. Как мою супругу. Будем надеяться, что добро победит зло.
APC_0118.jpg

Так что призываю ВСЕХ, кто достиг выборного возраста и владеет навыками прямохождения, дойти до своего избирательного участка и сделать выбор! Иначе за вас проголосуют туркмены и киргизы.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Свершилось. Детям по телевизору показали гениталии взрослых

    Сдаётся мне, что от такой любопытной новости многих отечественных ревнителей нравственности и духовности порвёт на тряпки. Мизулина, Милонов,…

  • Навальный - терминатор

    Активист на фотографии держит жёлтую уточку - один из символов протеста последних нескольких лет. Как вы помните, уточка эта стала особенно…

  • Позорная русская эстрада без чести и достоинства

    Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

  • Сколько людей можно вылечить за 1,5 миллиарда?

    Эта фотография сделана мной на открытии детского хосписа, принадлежащего благотворительному фонду "Дом с маяком", которое произошло почти год…

  • Одна из главных страстей Маргариты Симоньян

    Как известно, Маргарита Симоновна Симоньян в последнее время - чуть ли ни главный эксперт в официальной отечественной медиасреде. По любым…

  • Скандал в самом центре Москвы

    Это, пожалуй, одно из самых интересных и необычных мест столичного исторического центра. И в последнее время здесь неспокойно. То ставшую уже…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments