Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

ВЫБОРЫ: Вам на работе отчитаться надо?

APC_0116.jpg

На фоне игрищ, приуроченных ко Дню города, неплохо бы не забыть о гражданском долге. Как никак, сегодня единый день голосования. С этими мыслями я специально встал пораньше и поехал в другой конец Москвы, чтобы проявить, как это принято говорить, активную жизненную позицию. И вот что из этого вышло.


Вот моя деревня, вот мой дом родной...
APC_0111.jpg

А вот мои кандидаты. Что-то много чересчур. Никого из них не знаю. Надо разбираться.
APC_0112.jpg

Когда я сфотографировал процедуру заполнения паспортных данных, а потом попросил сфотографировать меня, дамочка из ИК спросила: "Вам на работе отчитаться что-ли надо? Или на память?" Ну дела, думаю.
APC_0113.jpg

И вот моя простыня, и вот мой выбор. Господи, сколько же коммунистов... Кстати, выбор свой могу объяснить. Помимо прочего, данная барышня одного со мною года рождения, да к тому же её зовут Наталья. Как мою супругу. Будем надеяться, что добро победит зло.
APC_0118.jpg

Так что призываю ВСЕХ, кто достиг выборного возраста и владеет навыками прямохождения, дойти до своего избирательного участка и сделать выбор! Иначе за вас проголосуют туркмены и киргизы.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Ад московских поликлиник

    На фотографии изображён момент из жизни обычной поликлиники в СССР. По идее, за десятки лет всё должно было естественным образом измениться к…

  • Топ-20 самых ярких сегодняшних посылов Путина

    Не успела отгреметь завершающая 2019 год прямая линия, как президент вновь в центре общественного внимания. На этот раз - с посланием к…

  • Иван Охлобыстин: "Европа станет частью России"

    Согласитесь, дорогие друзья, это уже нечто более существенное, нежели банальный "Крымнаш". И на геополитических горизонтах для нас открываются…

  • Сквозь снег

    Недалекое будущее. 17 лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лёд, и…

  • Выпил и признался: откровения провинциального врача

    На фотографии Омск, который, как известно, даже не стоит пытаться покинуть. Уж не знаю, отчего именно этот сибирский город удостоился чести стать…

  • 120 тысяч штрафов за 3 месяца

    Многие наверняка удивятся - а как подобное вообще возможно? Уверяю вас, дорогие друзья - в Москве возможно всё. В свете непрекращающихся…

  • Разрыв шаблона на окраине Москвы

    Москва тем и удивительна, что изучать её можно бесконечно, но всякий раз внезапно обнаруживать даже не то чтобы новые неожиданные локации, а…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments