?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
ВЫБОРЫ: Вам на работе отчитаться надо?
В клинике 2
nasedkin
APC_0116.jpg

На фоне игрищ, приуроченных ко Дню города, неплохо бы не забыть о гражданском долге. Как никак, сегодня единый день голосования. С этими мыслями я специально встал пораньше и поехал в другой конец Москвы, чтобы проявить, как это принято говорить, активную жизненную позицию. И вот что из этого вышло.


Вот моя деревня, вот мой дом родной...
APC_0111.jpg

А вот мои кандидаты. Что-то много чересчур. Никого из них не знаю. Надо разбираться.
APC_0112.jpg

Когда я сфотографировал процедуру заполнения паспортных данных, а потом попросил сфотографировать меня, дамочка из ИК спросила: "Вам на работе отчитаться что-ли надо? Или на память?" Ну дела, думаю.
APC_0113.jpg

И вот моя простыня, и вот мой выбор. Господи, сколько же коммунистов... Кстати, выбор свой могу объяснить. Помимо прочего, данная барышня одного со мною года рождения, да к тому же её зовут Наталья. Как мою супругу. Будем надеяться, что добро победит зло.
APC_0118.jpg

Так что призываю ВСЕХ, кто достиг выборного возраста и владеет навыками прямохождения, дойти до своего избирательного участка и сделать выбор! Иначе за вас проголосуют туркмены и киргизы.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • На чьи деньги живёт телеканал "ДОЖДЬ"

    "Что за глупый вопрос?" - воскликнут ура-патриотически настроенные дорогие россияне и сразу же станут ссылаться на США (Госдеп, конечно же) и…

  • Жизненно важный вопрос

    Сегодня утром я решил выглянуть в окно и удивлению моему не было предела. Вместо привычного уютного пейзажа моим глазам предстала вот такая…

  • Поздний СССР: что писали в газетах и показывали по телевизору

    На дворе 1984 год - самый мракобесный и безысходный период позднего СССР. У руля сидит очередной смертельно больной генсек - Константин Устинович…

  • Ад московских выборов (видео)

    Постепенно складывается такое ощущение, что грядущие выборы в Мосгордуму становятся для столичных властей откровенным психопатологическим…

  • Топ-14 стран, где вас накажут

    Итак, не за горами бархатный сезон и многие наши соотечественники уже сладостно предвкушают долгожданный отдых от трудов праведных. Но разве…

  • Что произошло бы с СССР в случае победы ГКЧП?

    Итак, сегодня очередная годовщина - ровно 28 лет с того момента, как дорогие россияне, включив с утра телевизоры, обнаружили в эфире лишь…

  • Церковь, которая нам всем жизненно необходима

    Священники РПЦ в последнее время всё чаще становятся объектами обсуждения. И вовсе не из-за своих пастырских трудов. То один в пьяном виде устроит…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну, такова моя гражданская позиция.
И да, я не бюджетник))))

  • 1