?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
ВЫБОРЫ: Вам на работе отчитаться надо?
В клинике 2
nasedkin
APC_0116.jpg

На фоне игрищ, приуроченных ко Дню города, неплохо бы не забыть о гражданском долге. Как никак, сегодня единый день голосования. С этими мыслями я специально встал пораньше и поехал в другой конец Москвы, чтобы проявить, как это принято говорить, активную жизненную позицию. И вот что из этого вышло.


Вот моя деревня, вот мой дом родной...
APC_0111.jpg

А вот мои кандидаты. Что-то много чересчур. Никого из них не знаю. Надо разбираться.
APC_0112.jpg

Когда я сфотографировал процедуру заполнения паспортных данных, а потом попросил сфотографировать меня, дамочка из ИК спросила: "Вам на работе отчитаться что-ли надо? Или на память?" Ну дела, думаю.
APC_0113.jpg

И вот моя простыня, и вот мой выбор. Господи, сколько же коммунистов... Кстати, выбор свой могу объяснить. Помимо прочего, данная барышня одного со мною года рождения, да к тому же её зовут Наталья. Как мою супругу. Будем надеяться, что добро победит зло.
APC_0118.jpg

Так что призываю ВСЕХ, кто достиг выборного возраста и владеет навыками прямохождения, дойти до своего избирательного участка и сделать выбор! Иначе за вас проголосуют туркмены и киргизы.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Счастье Владимира Соловьёва

    Ну если и не счастье, то глубокое удовлетворение уж точно. Да-да, славный город Екатеринбург снова стал героем дня. Помните, Владимир Соловьёв…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну как же так, Михаил!

Да вот так. Явка 12%, навыбирали "яблочников" Каца. Скоро будем платить за парковку даже во дворе. Гребись оно всё колом, это конченная страна, я не могу отсюда уехать, но не хочу в этом участвовать.

так соберитесь компанией и набейте рыло Кацу,Варламову или той хипстер-блядине с трипером,что стала депутатом.все в ваших руках

И кто будет вместо них ? Едросы ? Краснопузые ? Хрен редьки не слаще. Здесь не из кого выбирать, пидарасы все поголовно.

лучше уж директор ДК какого-нибудь,чем картежный шулер Кац.

  • 1