Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

ВЫБОРЫ: Вам на работе отчитаться надо?

APC_0116.jpg

На фоне игрищ, приуроченных ко Дню города, неплохо бы не забыть о гражданском долге. Как никак, сегодня единый день голосования. С этими мыслями я специально встал пораньше и поехал в другой конец Москвы, чтобы проявить, как это принято говорить, активную жизненную позицию. И вот что из этого вышло.


Вот моя деревня, вот мой дом родной...
APC_0111.jpg

А вот мои кандидаты. Что-то много чересчур. Никого из них не знаю. Надо разбираться.
APC_0112.jpg

Когда я сфотографировал процедуру заполнения паспортных данных, а потом попросил сфотографировать меня, дамочка из ИК спросила: "Вам на работе отчитаться что-ли надо? Или на память?" Ну дела, думаю.
APC_0113.jpg

И вот моя простыня, и вот мой выбор. Господи, сколько же коммунистов... Кстати, выбор свой могу объяснить. Помимо прочего, данная барышня одного со мною года рождения, да к тому же её зовут Наталья. Как мою супругу. Будем надеяться, что добро победит зло.
APC_0118.jpg

Так что призываю ВСЕХ, кто достиг выборного возраста и владеет навыками прямохождения, дойти до своего избирательного участка и сделать выбор! Иначе за вас проголосуют туркмены и киргизы.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

  • Блогер Ирина Шихман. Дудь в юбке?

    На этой фотографии Ирина ещё телевизионная, на "Москве-24". Однако время неумолимо доказывает - мыслящая аудитория сегодня в YouTube. Шихман…

  • Однополые браки в Черногории. Почему это хорошо

    Черногория, как и другие балканские страны - совершенно чудесная. Мне посчастливилось побывать почти во всех её значимых местах. Доброжелательные…

  • Вот они - реальные результаты голосования

    Например, нам уже докладывают, что в республике Тыва явка составила аж 95%. Вы можете себе такое представить, учитывая особенности данного…

  • Главное отличие "проклятых 90-х" от сегодняшнего времени

    С какими штампами у нас обычно ассоциируются 90-е годы? Несмотря на то, что человеческой памяти свойственно хранить скорее приятные жизненные…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments