В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Продажные собянинские блогеры
В клинике 2
nasedkin
GA8A8236.jpg

В общем-то, когда я ещё только направлялся к парку Зарядье, то уже предполагал - после публикации фоторепортажа в комментариях непременно произойдёт нашествие недовольных. Причём, недовольных даже не самим парком (это нормально), а теми, кто побывал, сфотографировал и выложил. В лучших конспирологических традициях.


Ожидаемо пришли так называемые "ольгинцы" или им подобные (чёрт их разберёт) с примерно таким посылом: автор прицепился к недостаткам парка, а следовательно - либераст и русофоб, это аксиома. К подобным комментариям мне давно не привыкать, к тому же их оказалось ничтожно мало. Гораздо больше удивило другое. Например, вот это:

Снимок экрана 2017-09-12 в 13.01.01.png

Просто чудесно. То есть, получается - нельзя вот так просто взять и отразить в репортаже собственные впечатления от увиденного. Сразу - заказуха от мэрии и Сергея Семёновича лично. А вы бы ребята, изучили для начала матчасть, так сказать. По тэгам. Почитали бы вот это. Ну или вот это. Заодно, пользуясь случаем, отмечу - приглашение я получил, разумеется, не от мэрии Москвы, а всего-то лишь от ЖЖ. Ну и пожелание - сходите в парк Зарядье собственноножно и все выводы сделайте для себя сами.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Мария Арбатова. Что произошло с главной феминисткой?

    Эта фотография сделана на одной из относительно недавних протестных акций в Москве на Суворовской площади. Мы все помним Марию Арбатову ещё с…

  • Учился, да не пригодился. Что делать?

    "Забудьте обо всём, чему вас когда-то учили в институте, здесь вам в лучшем случае предстоит переучиваться заново. Причём, не отходя от станка."…

  • Боже, какой ужас!

    Что самое интересное, подобные дорожные вещи происходят в России повсеместно и далеко не первый год. Просто хочется посмотреть в глаза тем…

  • Напишет ли shakko_kitsune о еде?

    А вот я напишу. Обычно лакомиться масленичными угощениями, среди которых коронное место по праву занимают блины, принято дома в душевной компании,…

  • Блин!

    Итак, дорогие друзья, на этой картинке мы с вами наблюдаем эволюцию масленичного блина. И не только самого блина, но и способа его подачи. Если…

  • В кого превратился актёр из самого зловещего подросткового фильма 80-х

    "Гнать, держать, вертеть, обидеть, видеть, слышать, ненавидеть и зависеть и терпеть, да ещё дышать, смотреть" - помните? Уж моё-то поколение точно…

  • Варламов за Грудинина!

    Ура, товарищи, так победим! Воистину, чего только не увидишь в Сети в связи с предстоящими в марте президентскими выборами. Порой попадаются…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Посмотрим, сколько на этот желтушный заголовок набежит комментаторов.

Да ты сам мастер этого дела, как выяснилось! Впрочем, не думаю, что много набежит.

Не понимаю, зачем туда ходить.

Как это? "Не читал, но осуждаю"?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Навальный с Гудковым придут, все позакрывают, вернут гостиницу (готель?) "Россия", а вас с Немихаилом арестуют за поддержку Собянина.

И Варламова ещё!

Док, репортаж был хорош. Тут, вестимо, не в вас дело.

Да это я так, размышляю...

Как там у вас в Ольгино с оплатой, автор?

Ты и бесплатно хуячишь в том же духе и с удовольствием, зачем тебе ещё и деньги.
Пенсия маловата?

"То есть, получается - нельзя вот так просто взять и отразить в репортаже собственные впечатления от увиденного. " ну явно же вранье

Что именно враньё?

А я согласна с комментарием. Может не так жестко, но согласна))
Сегодня зашла туда и у меня сразу наступило глубокое разочарование.
Походила, забралась на холмик с тундрой, вроде иду по дорожке, но дядя полицейский останавливает говорит, что это уже газон. Дорожки - просто камешки, без плитки или какой-то гладкой поверхности.
Присоединилась с бесплатной экскурсии. Главная ее мысль - мы открылись, у нас тут все новое, классное, по большая часть не работает)) А зачем открывать если половина работ не сделана? Это не ясно))

Edited at 2017-09-12 04:12 pm (UTC)

Мне кажется, что парк - это всегда просто прекрасно!

Ну во всяком случае, точно лучше того, что было раньше. Вот только жаль, что старое Зарядье подпортили.

Вы отрицаете существование в ЖЖ проплачиваемых пулов блоггеров (прособянинских в том числе)? Или собственную принадлежность к одному из них?

Если первое - то это элементарно глупо. Достаточно 2, максимум 3, месяца внимательно последить за появлением некоторых материалов - и картина вырисовывается абсолютно прозрачная. Когда 7-10 блоггеров (причем всегда одних и тех же) публикуют в течении 3-4 часов как под копирку размноженные материалы на тему, которая ни до того, ни после того их никогда не интересовала, причем больше половины этих материалов располагаются в оплаченном промо - какие могут быть сомнения? Тема может быть какая угодно - от игровых автоматов до славословия собянину за какую-нибудь новую развязку, от "комфортнейшего" ТТК до необходимости реновации и осанны мэру за нее... Если видишь в промо Попадоса, а в топе Лареину - будь уверен, через час появится тот же (с незначительными изменениями) пост от Гены Михайлова, Витуса и Мастерока. Попадание будет больше 90 процентов.
Я об этом, кстати, еще полтора года назад писал, но там просто был заказ по поводу игровых автоматов, распиханный по разным блоггерам. Сейчас команда собянинцев оформилась намного четче и стала сплоченнее. Можете посмотреть тему, если интересно, там все подробно: https://moskvachenko.livejournal.com/4648.html

Если второе - то Вам виднее.

прям таки под копирку материалы? ))) что-то ржу ))) об одном событии все пишут разные тексты

Ну да, вы просто так всегда одно и то же пишете словно по заказу. На самом деле, у вас просто мысли сходятся и свербит в одно время.

Обидно, что назвали "продажным собянинским блогером"? Дык, вас уже давно все так называют, пора бы привыкнуть. Не расстраивать, СУП вам рейтинг накрутит и деньжат подкинет. Правда вашей репутации это уже не поможет.




  • 1
?

Log in

No account? Create an account