?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Продажные собянинские блогеры
В клинике 2
nasedkin
GA8A8236.jpg

В общем-то, когда я ещё только направлялся к парку Зарядье, то уже предполагал - после публикации фоторепортажа в комментариях непременно произойдёт нашествие недовольных. Причём, недовольных даже не самим парком (это нормально), а теми, кто побывал, сфотографировал и выложил. В лучших конспирологических традициях.


Ожидаемо пришли так называемые "ольгинцы" или им подобные (чёрт их разберёт) с примерно таким посылом: автор прицепился к недостаткам парка, а следовательно - либераст и русофоб, это аксиома. К подобным комментариям мне давно не привыкать, к тому же их оказалось ничтожно мало. Гораздо больше удивило другое. Например, вот это:

Снимок экрана 2017-09-12 в 13.01.01.png

Просто чудесно. То есть, получается - нельзя вот так просто взять и отразить в репортаже собственные впечатления от увиденного. Сразу - заказуха от мэрии и Сергея Семёновича лично. А вы бы ребята, изучили для начала матчасть, так сказать. По тэгам. Почитали бы вот это. Ну или вот это. Заодно, пользуясь случаем, отмечу - приглашение я получил, разумеется, не от мэрии Москвы, а всего-то лишь от ЖЖ. Ну и пожелание - сходите в парк Зарядье собственноножно и все выводы сделайте для себя сами.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мне кажется, что парк - это всегда просто прекрасно!

Ну во всяком случае, точно лучше того, что было раньше. Вот только жаль, что старое Зарядье подпортили.

старое Зарядье это до гостиницы Россия?

Парк занял площадь вдвое большую. Снесли, например, здание, где был кабинет Микояна.

  • 1