?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Продажные собянинские блогеры
В клинике 2
nasedkin
GA8A8236.jpg

В общем-то, когда я ещё только направлялся к парку Зарядье, то уже предполагал - после публикации фоторепортажа в комментариях непременно произойдёт нашествие недовольных. Причём, недовольных даже не самим парком (это нормально), а теми, кто побывал, сфотографировал и выложил. В лучших конспирологических традициях.


Ожидаемо пришли так называемые "ольгинцы" или им подобные (чёрт их разберёт) с примерно таким посылом: автор прицепился к недостаткам парка, а следовательно - либераст и русофоб, это аксиома. К подобным комментариям мне давно не привыкать, к тому же их оказалось ничтожно мало. Гораздо больше удивило другое. Например, вот это:

Снимок экрана 2017-09-12 в 13.01.01.png

Просто чудесно. То есть, получается - нельзя вот так просто взять и отразить в репортаже собственные впечатления от увиденного. Сразу - заказуха от мэрии и Сергея Семёновича лично. А вы бы ребята, изучили для начала матчасть, так сказать. По тэгам. Почитали бы вот это. Ну или вот это. Заодно, пользуясь случаем, отмечу - приглашение я получил, разумеется, не от мэрии Москвы, а всего-то лишь от ЖЖ. Ну и пожелание - сходите в парк Зарядье собственноножно и все выводы сделайте для себя сами.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 160 tokens
Напомню, что я продолжаю утверждать хронологию завершения импульса в российской истории, длящегося с 1905 года по современный момент. Программный пост об этом был опублиован впервые в блоге Волны Эллиотта в приложении к истории СССР - России 18 мая 2014 года. Он предполагал следующую…

  • 1
Ну были - и были, прекрасно...
Не очень понимаю, правда, какое мне до этого дело, но спасибо за информацию.

вы же пулом возмущались)))

Не возмущался, а констатировал их (пулов) существование. Смысл возмущаться тем, чего ты все равно не можешь изменить?
И привел пример такого пула.
Ни Наседкина, ни второго блогира из Вашего поста я в число известных мне участников пулов не включил.
А причем тут их присутствие или отсутствие на описываемом событии - вообще не понимаю. Если человек пишет по заказу и за деньги - ему уже и на описываемое событие дорога заказана? )))

  • 1