Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Продажные собянинские блогеры

GA8A8236.jpg

В общем-то, когда я ещё только направлялся к парку Зарядье, то уже предполагал - после публикации фоторепортажа в комментариях непременно произойдёт нашествие недовольных. Причём, недовольных даже не самим парком (это нормально), а теми, кто побывал, сфотографировал и выложил. В лучших конспирологических традициях.


Ожидаемо пришли так называемые "ольгинцы" или им подобные (чёрт их разберёт) с примерно таким посылом: автор прицепился к недостаткам парка, а следовательно - либераст и русофоб, это аксиома. К подобным комментариям мне давно не привыкать, к тому же их оказалось ничтожно мало. Гораздо больше удивило другое. Например, вот это:

Снимок экрана 2017-09-12 в 13.01.01.png

Просто чудесно. То есть, получается - нельзя вот так просто взять и отразить в репортаже собственные впечатления от увиденного. Сразу - заказуха от мэрии и Сергея Семёновича лично. А вы бы ребята, изучили для начала матчасть, так сказать. По тэгам. Почитали бы вот это. Ну или вот это. Заодно, пользуясь случаем, отмечу - приглашение я получил, разумеется, не от мэрии Москвы, а всего-то лишь от ЖЖ. Ну и пожелание - сходите в парк Зарядье собственноножно и все выводы сделайте для себя сами.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: жж, мнение, наблюдения, недоумение, отношение, удивительные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Культ войны как национальная идея

    Вот такой, с позволения сказать, шедевр увидел я накануне, проезжая в районе подмосковной Лобни. И здесь речь даже не о художественной ценности…

  • Что случилось с Марией Шукшиной?

    Скажу честно, Мария Шукшина всегда производила на меня хорошее впечатление. Ещё лет десять лет назад, когда она являлась ведущей одного…

  • Шок и благодать. Как живут в километре от Москвы

    Предлагаю пока слегка отступить от животрепещущих столичных тем о затыкании рта свободной журналистике. Есть мнение, что за границами МКАД многие…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

  • Блогер Ирина Шихман. Дудь в юбке?

    На этой фотографии Ирина ещё телевизионная, на "Москве-24". Однако время неумолимо доказывает - мыслящая аудитория сегодня в YouTube. Шихман…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments